Закрыто Продажа дебетовых карт, в наличии и под заказ!

alex888144

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
2
Итак уже прошел месяц сотрудничества с ТС. Всё на высшем уровне! С картой никаких проблем. ТС практически 24 часа на связи, постоянно информирует о поступлении новых карт. Договорились с ТС изначально на расширенную гарантию и долгосрочное сотрудничество, уверен что будем работать на постоянной основе.

alex888144

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
2
Еще +2 месяца работы с тс. Все отлично. Никаких проблем за все это время не было. Карта работает отлично. Советую тс однозначно. Продление гарантии на карту уже без гаранта ибо на 100% уверенность в продавце.

Archfiend

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Заплатил, вислал, посилка где то повисла. Продавец мочить, нет карты нет и денег.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
отличный сервис, все работает . проверяла лично

Londer

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Подтвержденный
Реакции
33
Быстрая доставка, онлайн почти 24/7, гибкая система для постоянных клиентов, оперативный ответ и решение вопросов. Однозначно, превосходный сервис.

Автор
Автор
DrFoX

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем добренько! Работаем. Товар в наличии и под заказ.

marlasinger

Начинающий
Реакции
4
Наконец-то руки дошли написать отзыв.
сотрудничаю с ТС, с далекого ноября, карту подобрали мне по заданным параметрам, что не может не радовать.

Исходя из того, что дропом оказалась юная леди, карта улетала в блок, потому что гладиолус. ( я могу похвастаться знаниями в системе сбера, отсюда знаю, что СБ не звонит узнать «шо таке», при условии каких-то переводов, особенно на номер, не указанный в договоре), после профилактических бесед ТС с дропом, ситуация удалилась,карта доработала до конца.

Позже, мне снова понадобилась карта, к сожалению, по моим заданным параметрам ничего подходящего не было, но ТС предложил любую другую, что в целом было не так уж и плохо.

Так же, подчеркну ЧС вежлив и эффективен,общались о многом, всегда приятное общение, так же ТС всегда идёт на встречу,особенно в рамках моего финансового кризиса.

Свою новую карту я получила 16 января,
вот уж не знаю, не везёт ли мне на дропов или карма моя такова ( уже посмеялись над этим с ТС), но карта блочилась по инициативе дропа, 5 добрых раз, на сегодняшний день, мой мобильный банк отключался и подключался, что его укачало.
Но ТС таки обещал разобраться.

Поэтому 5/5.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

marlasinger

Начинающий
Реакции
4
Дополняю предыдущий отзыв. со всем ТС разобрался, помог вытащить мои денежки, стойко вынес целый день моих истерических припадков.
Все хорошо.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
DrFoX

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всех приветствую. Работаем по наличию и предзаказам. Всем плодотворных выходных!

Igor333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Заказал карту 30 января! пришла сдэк как и было оговорено! карта была без лишних привязок и лишних счетов! все входило в комплект! картой доволен за 14 дней пользование проблем не было! спасибо! рекомендую! надеюсь на долгосрочное сотрудничество !

Roman Vova

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
7
Хорошо сработались, быстро и без проблем
буду работать еще

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

Igor333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Работаем с января! Проблем не было ! Все четко и вовремя .. Работает по разным направлениям ! Рекомендую!

Автор
Автор
DrFoX

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Работаем с января! Проблем не было ! Все четко и вовремя .. Работает по разным направлениям ! Рекомендую!
Благодарю за тёплые слова, с Вами приятно иметь дело, полная взаимность в делах.

Roman Vova

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
7
сработали очередной раз хорошо!
всем рекомендую продавца, все сделал быстро

Автор
Автор
DrFoX

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Автор
Автор
DrFoX

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
РАБОТАЕМ! ЦЕНЫ САМЫЕ НИЗКИЕ, А ДРОПЫ САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!
МАТЕРИАЛ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12