Наконец-то руки дошли написать отзыв.
сотрудничаю с ТС, с далекого ноября, карту подобрали мне по заданным параметрам, что не может не радовать.
Исходя из того, что дропом оказалась юная леди, карта улетала в блок, потому что гладиолус. ( я могу похвастаться знаниями в системе сбера, отсюда знаю, что СБ не звонит узнать «шо таке», при условии каких-то переводов, особенно на номер, не указанный в договоре), после профилактических бесед ТС с дропом, ситуация удалилась,карта доработала до конца.
Позже, мне снова понадобилась карта, к сожалению, по моим заданным параметрам ничего подходящего не было, но ТС предложил любую другую, что в целом было не так уж и плохо.
Так же, подчеркну ЧС вежлив и эффективен,общались о многом, всегда приятное общение, так же ТС всегда идёт на встречу,особенно в рамках моего финансового кризиса.
Свою новую карту я получила 16 января,
вот уж не знаю, не везёт ли мне на дропов или карма моя такова ( уже посмеялись над этим с ТС), но карта блочилась по инициативе дропа, 5 добрых раз, на сегодняшний день, мой мобильный банк отключался и подключался, что его укачало.
Но ТС таки обещал разобраться.
Поэтому 5/5.