Korbendallas
Заблокирован
- Реакции
- 1,309
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мужик, да я так-то склонен своей головой думать и анализировать. Так вот я скорее думаю что всё-таки там действительно торгуют, ибо торговля это нормальный криминальный вид промысла, TOR отличное место для таких дел, а ты не свежерегер и я допускаю, что ты просто хотел дать совет. Ассортимент на самом деле вполне реалистичный, цены соответствуют ИХ рисками и трудоёмкости ИХ работы. ПМ-ы и ТТ-шки вполне по карману нормальным преступникам, а шкАльникам понятное дело мамка столько не даёт на завтраки.fedet, Ну считай дальше, не думаю что когда ты ходишь по супермаркетам и видишь что боевой калаш лежит рядом с колбасным отделом по цене 1000$ и поэтому ты такой умный потому что тебе есть чем сравнить))))
--- Объединение сообщений ---
K Korbendallas , я тебе вот что скажу, не знаю кого там кидает FBI, а реальных претензий не существует по этому поводу, по крайней мере я их не видел, далее... как я писал в первом топике, я знаю челов которые покупали у него, не просто знаю, сам "шмалял". Но конечно я тут не являюсь ни для кого авторитетом, поэтому мои слова могут просто не засчитать как доказательство и я это понимаю.
Я просто к тому что ты не найдешь доказательств что fbi в антхиле кидками занимается, да и вообще где бы он не торговал, нету доказательств его кидков.
P.S. Я отзывов писать не буду, но точку торговую чекнул. Я из тех людей, кому если надо, тот может и 70к выложить ради проверки. Ну разумеется не для того, чтобы шкАльникам потом рассказывать о результатах, а для себя. И разумеется не сейчас, а тогда когда понадобится. Это так, между слов.
P.P.S. Шкальники, не пишите мне в ЛС, я не собираюсь ни с кем общаться на темы вроде "чё купил, не?"
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.