ребята может я чего то не отдупляю но какой смысл вам кого то учить создавая тем самым себе конкуренцию, если проще самим зарабатывать в таком нелегком деле. думаю с этого больше поимеешь чем тратить время якобы на обучение. плюс эти картинки якобы с товаром.- развод какой то. лично мое мнение которое я могу засунуть себе в одно место) спасибо за внимание!
WWH-CLUB узкопрофильный проект. Главное направление - интернет к@рдинг и все ответвления от этой профессии. На базе wwh.my собрана крупнейшая база знаний в профильной области, которая
А) Позволяет получить новую профессию с "0", без каких либо знаний в этой области ( учебная база,актуальные методички по опыту всех участников + кураторы, профессионалы в своей области)
Б) Позволяет получать актуальную информацию в момент каких либо изменений или в новых актуальных направлениях. Крупное закрытое общество( 1000+ участников ), около 150 тыс сообщений /год
В) Полностью самостоятельный проект, который не зависит от внешних факторов. Это сервис под работу, которые держут свои участники. ( посредники,скупы, чекеры, материал, и так далее)
Г) Поддержка на всех этапах становления - как в обучении(приема опыта), так и в любых бизнес процессах под проект или на публичный вынос( поддержка рекламой на своих подконтрольных проектах)
Фотографии - это 1/100 часть паков, которые выкладывают ребята в спец.раздел, где они хвастаются удачами.( мотивация новичков)На фотографиях так же видны ники наши участников :)