Закрыто Профессиональное обучение от W.W.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staric

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте, посмотрите личку, вопрос по обучению.

Гагарин

VIP
Подтвержденный
Реакции
83
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
18/05/15 формируется юбилейная группа проекта WWH.MY. Группа попадет на преддверие летних каникул и на 4-ой недели(дополнительная) будет рассмотрена возможность индивидуального путешествия(без коммерческой основы) по средствам *******а.
Запись осуществляется по задатку. Кол-во мест 15.
Стоимость так же 40к.?
Что за "путешествие"?

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только в будущей майской группе.

pozniak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть ли еще места на майскую группу?если да, то сколько?

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В данный момент 3 места для новичков.

ovezkul

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чему тут можно научиться я так и не понял

RickyRoss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Места еще есть?

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток,
>На 18.05 есть в данный момент 1 место, в связи с тем, что один из участников перенёс своё участие на 06 месяц.
>Новая группа стартует с 15.06.15 , кол-во участников 15 человек.
Как будет разработана новая система доступа к клубным аккаунтам по сертификатам, будет совершен перерыв в наборе на 1-2 месяца.

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
>Новая группа стартует с 15.06.15 , кол-во участников 15 человек/ 13 занято

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
На самом деле советую всем, очень грамотное обучение!
Помимо обучения Вы получаете доступ к закрытому клубному ресурсу, где Вам всегда помогут советом, проконсультируют и ответят на все Ваши вопросы. Очень дружный коллектив и хорошая атмосфера на обучении и после него.
На обучении всегда обновленная, свежая и актуальная информация учитывающая все изменения на данный момент. На обучении Вы узнаете много очень полезной информации увеличивающий Ваши шансы успешно работать в данном направлении. Так же на клубном ресурсе есть все необходимое для работы контакты сервисов по пересылу и селлеров всего необходимого материала.
Рекомендую Вам данное обучение как человек, который это самое обучение прошел.

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Новая группа стартует 20.07.15, кол-во участников 15. В данный момент предбронь висит на 4 местах.
Новое в этой группе :
- Авиа/Отели
- Amazon Refaund
- Обучение длится вместо трёх недель - четыре.

Фото с предыдущих групп

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
WWH-NEW'S SUMMER

1) В данный момент группа набирается на 24.08.15. Группа собрана на 80%.

Порядок действий всегда стандартный :

• Вы задаете вопросы по обучению, если они у вас есть.
  • Вносите задаток за место в размере 5.000 рублей по средствам QIWI-кошелька, Webmoney, Bitcoin
  • Я добавляю вас в групповое Личное Сообщение с ребятами из вашей группы. Открываю доступ к настройкам ПК(текст + видео), которые нужно будет воспроизвести до начала обучения.
  • За 3 дня до начала обучения вносится полная сумма за обучение/вступление(с вычетом задатка). Открывается полный доступ к форуму и к его закрытым разделам и начинается обучение.
2) Выпущена видео-методичка под основные моменты настройки, подстройки и вбивов. Будем развивать дальше.

3) Начали развивать REFUND/REPLACE с крупных сайтов США/ЕВРОПЫ. Вырабатываем учебную базу и набиваем опыт.

xpyctik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ребята может я чего то не отдупляю но какой смысл вам кого то учить создавая тем самым себе конкуренцию, если проще самим зарабатывать в таком нелегком деле. думаю с этого больше поимеешь чем тратить время якобы на обучение. плюс эти картинки якобы с товаром.- развод какой то. лично мое мнение которое я могу засунуть себе в одно место) спасибо за внимание!

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
X xpyctik , вы наверное плохо понимаете эту сферу) здесь не конкуренты, а единомышленники которые делятся опытом, наработками, настроением. Открывается целый клуб со своими знаниями, архивами, заводятся друзья которые ПОМОГАЮТ. Конкурентов тут нет и быть не может ) а про фото вы зря )

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ребята может я чего то не отдупляю но какой смысл вам кого то учить создавая тем самым себе конкуренцию, если проще самим зарабатывать в таком нелегком деле. думаю с этого больше поимеешь чем тратить время якобы на обучение. плюс эти картинки якобы с товаром.- развод какой то. лично мое мнение которое я могу засунуть себе в одно место) спасибо за внимание!
WWH-CLUB узкопрофильный проект. Главное направление - интернет к@рдинг и все ответвления от этой профессии. На базе wwh.my собрана крупнейшая база знаний в профильной области, которая
А) Позволяет получить новую профессию с "0", без каких либо знаний в этой области ( учебная база,актуальные методички по опыту всех участников + кураторы, профессионалы в своей области)
Б) Позволяет получать актуальную информацию в момент каких либо изменений или в новых актуальных направлениях. Крупное закрытое общество( 1000+ участников ), около 150 тыс сообщений /год
В) Полностью самостоятельный проект, который не зависит от внешних факторов. Это сервис под работу, которые держут свои участники. ( посредники,скупы, чекеры, материал, и так далее)
Г) Поддержка на всех этапах становления - как в обучении(приема опыта), так и в любых бизнес процессах под проект или на публичный вынос( поддержка рекламой на своих подконтрольных проектах)

Фотографии - это 1/100 часть паков, которые выкладывают ребята в спец.раздел, где они хвастаются удачами.( мотивация новичков)На фотографиях так же видны ники наши участников :)

conti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сорри за тупой вопрос, но кто страдает от этого? Шопы или владельцы карт?

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Магазины, чарджбек(возврат) возможен для холдеров(держателей карт) в течении 1 года при обнаружении мошеннической транзакции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу