Распишу, время есть относительно.
Фенер - Брага. Фенер дома не проиграет точно, но Брага в гостях ставит дикий автобус и возможно что по нулям встреча, возможно турки пройдут. ТМ3 - уверен на 99 процентов.
Базель - Севилья. Севилья в гостях, выигрыш очень вряд ли, но и проигрывать базелю она не станет, также считаю, что ТМ - высокая вероятность. Можно попробовать ОЗ, но сомневаюсь.
Боруссия - ТТХ. Спорный матч, да, игра в Дортмунде, хозяева фаворит явный, но не ясно каким составом выйдет Тоттенхэм.
Шахтёр - Андерлехт. Думаю, что шахтар ДОЛЖЕН очень постараться в домашней игре забить 1-2 гола. Да и пропустит, мне кажется, защита то у них - не из "лучших".
Вильярреал - Байер. Ну, хозяева очень трепетно относятся к домашним матчам, правда неизвестно, как они проиграли Лас-Пальмасу, не смотрел игру. Но к ЛЕ они относятся прагматично, будут стараться. ТМ3 - также железная ставка. Или ИТМ Байера, возврат в худшем случае.
Атлетик - Валенсия. Не посмотрев составы, я бы безоговорочно утверждал, что здесь П1, в любом случае, но пишут, что Адуриц (главный бомбардир) то ли микротравму получил, то ли что, поэтому не ясно даже. Не думаю, что летучие мыши выиграют в гостях, как минимум.
Ливеропуль - МЮ. Ну, голы должны быть, в етом я уверен почему-то, просто предчувствие. И ЖК(Жёлтые Карточки) тоже, так как, по сути, "дерби" в некотором смысле. + Судья один из самых "жёлтых" будет.
Спарта - Лацио. Высокая вероятность ОЗ, так как Спарта - команда атакующая, а Лацио в этом сезоне - на контратаках. Ну не думаю, что чехи проиграют дома.