Ну если вкратце по капперам самым популярным в вк: Best cappers ( Ефримов ) - в бесплатном лайве ещё куда не шло, но кф маленькие, да и ставит чаще всего по своим дебильным теориям, в платном випе у него полный провал, абсолютно ничего не заходит. Fuck bet ( казахская братия во главе с Айдыном ) - тут я думаю комментарии излишни, все кто хоть немного следил за его деятельностью сами знаю, как он редактирует посты, чистит стену от сливных ставок и т.п. иногда правда бывают у него не плохие дни в лайве, но только по теннису. В платной подписке тоже полный абзац, часто лезет в футбол, в которым он абсолютно не разбирается, так же последние пару марафонов его на больших теннисных турнирах были полностью слиты всем депозиты, о чем естественно умолчалось в основной группе.
----------
Дальше пойдет BBET с недавних пор самый популярный паблик на эту тематику ( 1.2 миллиона подписчиков ) такой скачок у них произошел после "супер конкурса репостов" , с главным призом BMW, ну думаю все понимают суть этого конкурса. Так же у ббет есть ещё много пабликов, которые якобы к ним отношения не имет, например Neonbet, xbet и несколько менее крупных. Что могу сказать про них, лайв как по мне хреновый, пусть ставки и заходят относительно часто, но кф на них просто смешные, что-то в районе 1.2-1.3, но после серии из 3 подобных + они ещё долго хорохорятся таким успехом. В платнике там опят же полная катастрофа, практически уверен, что они намеренно сливают платник в пользу 1хбета, который они всячески пиарят ( напомню, по партнерки с 1хбетом они получают 20% от слива игроков, зареганных по их реф ссылке ) кстати, эти грешит не только ббет, но и все вышеперечисленные горе капперы. Дальше ещё можно сказать про KIng bet, bro bets и т.д. история у них примерно идентичная всем выше названым. Ну примерно так выглядят популярные паблики в вк, на тему ставок по моему мнению, если кого забыл или на счет кого хотите поспорить, интересно было бы почитать)
P.S. Извините за стену текста, но надеюсь это кому-то будет интересно и самое главное, убережет кого-то от траты денег на ставки по этим прогнозистам, а уж темболье по покупку чего либо из предложенного ними.