предстоящие бои. Какие мысли по Поветкину, Проводникову, Ковалёву ну и Кличко по приколу?
Уайлдер vs Поветкин . Ну тут шансы более-менее равны. И все-таки есть одно но у обоих. Уайлдер при всей своей мощи, скорости и тайминге - очень размашистый боец, т.е. на оплеуху Поветыча может нарваться только так. А Поветкин - ну очень плохо сближается с соперниками высокого роста. Прошлый бой с Вахом, который ему даже не отвечал толком это показал( не говоря уже о бое Кличко). Я отдам свое предпочтение все-таки угольку и буду топить за него.
Хей vs Джерджяй . Я даже не знаю второго .) Это понятно, что для Хея это трамплин для возвращения в вершину дивизона.
Варгас vs Салидо . Ну даже не знаю. Варгас очень случайно завалил японца того и забрал пояс. Думаю Салидо одолеет этого выскочку.
Лом vs Мартинес . писал выше.
Провод vs Малина. Ребята, это будет скорее всего биг драмма шоу. С такими типами, невозможно предугадать исход поединка. Это бескомпромисные парни, которые идут до конца. Конечно, буду топить за Проводникова, но тут реально не угадать . Оба рубаки как Гатти . Будут биться не на жизнь а на смерть.
Джошуа vs Бризил - кто хоть немного разбирается, понимает, что Джошуа молодой проспект, который отобрал титул у картонного чемпиона. Он просто котлету сделает из Бризила. Т.к. это очередной мешок для статистики.
Турман vs Портер . Никогда не любил Турмана (как и Кличко) . Поэтому принципиально предпочтение отдам Портеру . Да и он в последних боях был на голову выше Турмана.
Фьюри vs Кличко . В общем есть 2 варианта .) Либо все это было устроено только для привлечения внимания к Кличко. Т.е. он первый бой намеренно проиграл, а второй выиграет и пойдет на пенсию. Либо , он уже и правда сдулся и первый бой не был подставой . Если брать в расчет то, что Фьюри моложе , выносливее и быстрее - я отдам ему предпочтение. Но все-равно считаю его кривым дауном.
Ковалев vs Чилемба. Хз, откуда откопал Коваль это тело, но просто взгляните на то, кого Коваль победил и все станет ясно. Чилемба это разминочка перед боем с Андре Уордом.
Постол vs Кроуфорд . Ни сикунды не сомневаюсь, что Кроуфорд размажет этого беспантового Постола по канвасу. Да он чисто случайно стал чемпом этот Постол.) А Кроуфорд все при нем. И скорость и мощь и тайминг и держалка. Он его просто уничтожит я считаю.
Повторяю ребята, мой анализ - это не панацея. Я высказываю свою точку зрения, анализируя бойцов. Вы тоже должны это сделать и если не согласны - вступить в диалог . Прежде чем ставить, нужно быть хотя-бы немного уверенным , а не слепо делать ставки.
Спасибо.