Закрыто Прогнозы NBA & NHL

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Доброго времени суток уважаемые друзья и любители ставок на спорт , в частности любителей ставок на ночь.
Давно вообще в теме ставок на спорт , уже давно порой занимаюсь. Как бы то не было , победы и поражение всегда чередуются в этом деле и уже давно понимаю главный принципы. Хочу создать данный топик с целью собрать любителей именно этих 2 турниров:

images.png
NHL - Национальная хоккейная лига , самая сильная хоккейная лига в мире .

NBA-Logo-wallpaper.jpg
NBA - Национальная Баскетбольная Ассоциаци , так-же не имеющая аналогов в Европе и на Востоке.

Игры происходят практически каждый день и соответственно заканчиваются спустя 8-9 месяцев . NBA стартовал вчера , NHL стартовал пораньше . Сезоны только начались , что сказать ? - Пора делать ставки , делится своими объективными мнениями . Любую критику я принимаю , я не провидец и не владелец договорных игр.

Кто любит ставки и вообще эти турниры то ребята "WELCOME" в данный топик. Так-же не каких продаж в этой теме , не какой коммерции , только советы и прогнозы , вы должны понимать что все эти "продажи" продают не что иное как дичь какой бы он хороший капер не был ,это дело случая. Тут же надо делится своим мнением.

Буду выкладывать по мере возможности на ночь ординар , экспресс или систему.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько прогнозистов уже появилось,скоро название форума сменим:biggrin:...Года 4 назад плотно ставил и следил за НХЛ...НБА тоже ставил,но у меня подписка была с амер.ресурса(очень годные там прогнозы были,жаль закрылись они год назад),поэтому за игрой и тем более за составами(травмы) особо не следил...НУ а хоккей и по сей день интересен)))Выкладывай,будем наблюдать:victory:

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Сколько прогнозистов уже появилось,скоро название форума сменим:biggrin:...Года 4 назад плотно ставил и следил за НХЛ...НБА тоже ставил,но у меня подписка была с амер.ресурса(очень годные там прогнозы были,жаль закрылись они год назад),поэтому за игрой и тем более за составами(травмы) особо не следил...НУ а хоккей и по сей день интересен)))Выкладывай,будем наблюдать:victory:
Я значит давно уже в этой теме , тоже была подписка , даже у паренька из вк не плохо он ставил , но все это за деньги и тупо когда половина проходит и ты в итоге в минусе за то что ты платишь за сам прогноз)) поэтому не каких тут дальнейших продаж , вообще был бы рад иногда мыслями делится , уже выложу
скора)

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Вот собственно и сам прогноз .
Можно собрать и экспресс и брать их одиночками.

НХЛ
Время начала 02:00 (МСК)

Коламбус - Филадельфия
Прогноз : Победа в матче (Коламбус).

Коэфф : 1.65 средний .

Очные встречи между этими командами практически всегда равны , но Бобровский и ко лучше стартовали в регулярке и на родной площадке возьмут вверх над испытывающей видимо сложные проблемы Филадельфией.
Изначально было желание поставить больше на эту игру из-за статистики которую я поглядел , Фила пропускает слишком много , но остановился на победе с учетом овертайма Коламбуса.

НХЛ
Время начала 02:30 (МСК)

Тампа-Бэй Лайтнингс - Детройт Ред Уингз
Прогноз : ТБ 5.5

Коэфф : 1.65 средний.

Беру в расчет что обе как и любят забивать так и наоборот , Детройт так вообще в этом сезоне удивляет количеством уже пропущенных , команда в этом сезоне будет на самом дне скорее всего , Тампа уже на протяжение 11 игр подряд побеждает Детройт. Без сомнений тут хотел брать Тампу , но остановился на лучшем , думаю здесь с обеих сторон ждать голы и да Тампа скорее разгромит Red Wings по этому ТБ 5.5 идеальный вариант ставки как по мне.

НБА
Время начала 05:30(МСК)

Портленд - Лос Анджелес Лейкерс
Прогноз : Ф(2)6

Коэфф : 1.58 средний.

Начало сезона , еще не известно как силен Портленд , не известно вообще нечего , как заиграет Леброн в Лейкерс, но если Леброн заиграет , то сегодня победа Лейкерса без сомнений , Портленд в моем личном мнение в прошлом сезоне показывая хороший баскетбол , умудрился просто под конец слиться так легко. Сегодня беру Лейкерс с форой для страховки , по скольку беру экспрессом , исхожу от игры Леброна сегодня , что он будет делать свое дело и помоему в Лейкерс играет еще одно молодое дарование , не могу вспомнить его фамилию , по этому сегодня уверенно фору на Лейкерс.

Всем удачных ставок дорогие друзья!

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Будем пробовать

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хоккей взял экспрессом:)всем удачи!

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Увы;((хоккей не зашёл (((

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
И НБА вроде не зашел, 91-73, не ставил но следу)

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Да Тампа ужасно подвела с Детройтом , шансы были , броски были , но все оправдания. Баскетбол не зашла минусовая фора. В какой то момент все переломилось конечно , под конец штрафные броски дали о себе знать. Не опускать руки , плохой день конечно , надо зайти попробовать экспрессом пока что из 2 или даже ординаром. Зашел только Коламбус , крайне уверенно вчера.

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Пока буду следить, один фик пока не до ставок, а так самому по кайфу НБА и НХЛ, слежу за играми, удачи castro.64 castro.64

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
НБА не ставил...а хоккей брал,только в тампе на тм заиграл......профит:victory:

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
После долгих раздумий , надеюсь они оправдают себя.
Сегодня даю так называемый "Бетон"

NBA
Время начала 03:00 (МСК)

Торонто Рэпторс - Бостон Селтикс
Прогноз : Ф2 (5)
Коэфф : 1.66

На вопрос "почему" ? - Могу ответить что вижу Бостон фаворитом не только восточной конференции , но и фаворитом НБА , то что здесь поставлена фора , это обозначает непредвиденную страховку , коэфф как по мне не плохой , ставлю сам "лично" на Бостон победу , но тут подстраховываюсь таким вот образом.

Kropal

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
После долгих раздумий , надеюсь они оправдают себя.
Сегодня даю так называемый "Бетон"

NBA

Торонто Рэпторс - Бостон Селтикс
Прогноз : Ф2 (5)
Коэфф : 1.66

На вопрос "почему" ? - Могу ответить что вижу Бостон фаворитом не только восточной конференции , но и фаворитом НБА , то что здесь поставлена фора , это обозначает непредвиденную страховку , коэфф как по мне не плохой , ставлю сам "лично" на Бостон победу , но тут подстраховываюсь таким вот образом.
113-101

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Это какой-то ужас происходит , надо обязательно передохнуть , как создал тему , так пошло невезение , наверное ответственность давит. Окей. Не много перетяну и гоу еще раз.

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
НХЛ

Виннипег - Торонто
Прогноз : ТБ (6)
Коэфф : 1.74

Голы голы и еще раз голы в этой игре , на победу ставить опасно.

NBA

Кливленд Кавальерс - Бруклин Нетс
Прогноз : ТМ 228.5
Коэфф : 1.7

Решил что эти двое не настучат и 220 .

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Это какой-то ужас происходит , надо обязательно передохнуть , как создал тему , так пошло невезение , наверное ответственность давит. Окей. Не много перетяну и гоу еще раз.
Такая же история :scratch one s head:

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ночь получилась не плохой , но не идеальной .
1 возврат , 1 победа .
При том обе заходили почти как по маслу. Чтобы лишний раз не спамить в этой теме , прям в этом топике оставлю прогноз на НХЛ на сегодня и попозже только на НБА , если найду бетон.

НХЛ

Бостон - Филадельфия
Прогноз : Победа 1 с учетом овертайм.
Коэфф: 1.63

Еще раз пробую поймать проигрыш Филы в этом сезоне , очень нестабильная команда . Бостон приехал с гостевых и мягко сказать слили все что можно , теперь дело чести .

НХЛ
Время начала 03:30 (МСК)

Чикаго - Рейнджерс
Прогноз : ТБ 5.5
Коэфф : 1.73

И одна забивает и другая забивает , остается только забивать сегодня утром. Ставим уверенно тотал больше , не могу поверить чтобы они взяли и сыграли меньше 5 голов.

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Не оставляю прогнозы , поскольку не видел пока нечего стоящего , но вчера стоило кинуть 3 матча , все 3 зашли.
Что-же ? - Идем дальше .
Вот прогноз на сегодня.

НБА

Нью-Йорк Никс - Индиана Пэйсерс
Прогноз : ТБ 207.5
Коэфф : 1.61

Обе команды имеют на мой взгляд хороших снайперов и избытки в оборонительной части , поэтому исход будет уже точно больше , на мой взгляд набьют около 210-212 , но беру как всегда поменьше , все зависит от того на сколько Никс будет кидать точно , поскольку Индиана свое возьмет.

НБА
Время начала 02:30 (МСК)

Бруклин Нетс - Детройт Пистонс
Прогноз : Индивидуальный тотал 2-го. с ОТ 104.5 Б
Коэфф : 1.78

Детройт ночью проиграли Бостону в гостях , показали баскетбол даже получше , 3 четверть подвела . Бостон это на сегодняшний день лучшая команда на бумаге в восточной конференции , проигрышь в три очка , как всегда хороший набор очков , последнюю игру Бруклина смотрел с ГС , их 4 четверть была увлекательной , но Бруклинцы не дожали соперника и было заметно как по мне очень слабую тройку в линии защиты (хотя это ГС с их Дюрентом,Карри и Грином). Беру Детройт больше , поскольку команда стабильно бросает.

Всем хороших ставок!

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Хороший результат показали ночью , кто ставил всех поздравляю.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
castro.64 castro.64 , статистику бы вести для удобства. Отнимет буквально пару минут в день

Сверху Снизу