Закрыто Прощай дубликат, обращение к пользователям и администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума и администрация.

Хочу написать прощальную весточку и рассказать свою историю.

Все началось с 30 июля, когда мне написал Брокер в лс с вопросом "Чисто символический вопрос. Зачем вам столько ботов? От вашего ответа будет зависеть, останетесь на форуме или нет." и последовали ответы с моей стороны, разъясняющие ситуацию. Это был первый звоночек в мою сторону. Я разъяснил, что ботов с моей стороны нет и его инфобот работает как-то не правильно. Ситуация была следующей, недавно перед этим я давал своему менеджеру доступ на свой аккаунт, для чекания лс и темы по видео-отзывам. И у менеджера на тот момент был свой личный аккаунт на данном форуме. Хорошо, заблокировали личный аккаунт менеджера, и вдруг нашлись еще 3-4 аккаунта к нам не принадлежавших. После разъяснений и пыток доказать, что они не наши - пришли к выводу что мои аккаунт оставляем и менеджера в вечный бан. Хорошо, меня устроил данный вариант + проводилась сделка с участием гаранта в этот момент. Хоть и менеджер в тот момент вел переписку с продавцом и заказывал у него презервативы, друзья. И продавец лишился покупателя.

Сегодня снова началось неладное, опять угрозы блокировки аккаунта. Все мы знаем опять же, по теме видео отзывов.. только уже со стороны гаранта.

Оказывается на данном форуме у меня просрочка, примерно 1.5-2к за как бы неоплаченную рекламу. Я когда то брал рекламу в закреп "Важное" на 1 месяц, для теста. И забыл про нее, как и про сообщения гаранта, о якобы продлении и просрочки, которой пошел второй месяц. Да, прочитал и оставил без ответа. В моем понимании даже не укладывался такой вариант, что рекламу могут размещать в ДОЛГ. А потом шантажировать блокировкой аккаунта, что в моем понимании низко и выманивание своего рода средств. Ведь существует единое правило - не оплатил рекламу - убрали рекламу. Ну не мне учить, как работать..

В итоге я пришел к выводу, что это был единственный форум и последний в моей жизни. В данный момент он занимает слишком много моего времени, т.к я к нему очень привык и посещаю ежедневно, словно соц. сеть.

И пусть я не буду платить из принципа и этот аккаунт стоит намного дороже.. потраченного времени. Но, такими методами работать не красиво, ведь серьезный форум. Хотя, я думаю с администрацией что-то не то... ну это мое мнение и оно может быть ошибочным в какой-то степени.

Меня удручает тот факт, что за короткий срок меня пугают баном аккаунта, так что проще с ним самому и попрощаться.

Все удачи, друзья. И меньше тратьте время на потребление информации и спорные ситуации.

PS. Гарант отписал что в течении 2х дней, если не поступит оплата - бан. Я думаю это произойдет сегодня.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ДимкаЛизергинов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не уходи ,тут вполне вменяемая и администрация и аудитороя...тут бывает даже интереснее ,чем на камеди клабе)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Нифига не поняла. Но мб Брокер тогда зайдёт и пояснит.

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сам виноват по идее,проигнорил и т.д.Если бы тебя не уведомили,был бы другой вопрос)

ну ,а для остальных...Раз такой случай,то делюсь схемой заработка :D (раньше не хотел эту тему поднимать,а сейчас увидел,что тема его закрыта)почему бы и не поделиться думаю.)

Автор
Автор
A

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K kromdik , все верно. Но, время > деньги. И поверьте, прям с нуля и без опыта Вам наделают такого шлака.. что клиент Вас пошлет куда подальше. Я это к тому, что мы же например умеем прибираться и при этом обращаемся в клининговую компанию за их услугами. Можем попу подтирать туалетной бумагой и платим за нее или газеткой :)

Скажу больше, на форуме лежит готовый мануал по этой теме.

А тут на скрине присутствует наценка, и что в этом такого? Везде она есть, т.к никто не хочет работать бесплатно.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K kromdik , все верно. Но, время > деньги. И поверьте, прям с нуля и без опыта Вам наделают такого шлака.. что клиент Вас пошлет куда подальше. Я это к тому, что мы же например умеем прибираться и при этом обращаемся в клининговую компанию за их услугами. Можем попу подтирать туалетной бумагой и платим за нее или газеткой :)

Скажу больше, на форуме лежит готовый мануал по этой теме.

А тут на скрине присутствует наценка, и что в этом такого? Везде она есть, т.к никто не хочет работать бесплатно.

да-да,главное его найти)
В этом нет ничего такого,ты уходишь с форума,Я дал людям пишу для ума)вдруг реально тема годная)
а так,смотрел твои темы - ты давно тут и активничаешь нормально,неужели тяжело заплатить 1.5-2к - которые окупились 100% (т.к тема была под рекламой тем более)
неужели ты действительно готов уйти и не создавать тут больше аккаунтов?)
Из-за 1.5-2к (твоей ошибки)

Автор
Автор
A

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
K kromdik , понимаешь, это своего рода принцип.. я конечно могу заплатить, но каждый раз быть в шкуре "лоха" не очень приятно.

А зачем создавать? Мог бы заплатить и сидеть дальше. Моих ошибок я тут не вижу, у меня лс засрана и я не обязан на каждые предъявы отвечать.

Не оплатил следующий месяц - убираешь рекламу. Но, тут более изощренный способ используют. Типа конечно лучше заплатить, чем уйти с форума.

Шантаж - не самое лучшее средство выманивания денег, поверьте.

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да мы всё понимаем,но вот смотри.Ты тут давно,тему свою мониторишь постоянно - это 100%
Видно ведь,что она стоит в важном,неужели ты за пару месяцев просрочки не заметил,что она в важном стоит?

"Не оплатил следующий месяц - убираешь рекламу" - "у меня лс засрана и я не обязан на каждые предъявы отвечать. "

Ты сам пойми,у них тоже много забот.Раз тебе написали,предупредили.Через гаранта проходят каждый день сделки,естественно лс тоже засорено.Обо всём не упомнишь.Но когда вспомнили,напомнили тебе ещё раз,но уже в более конкретной форме,чтобы ты точно не проигнорил.

ДимкаЛизергинов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да-да,главное его найти)
В этом нет ничего такого,ты уходишь с форума,Я дал людям пишу для ума)вдруг реально тема годная)
а так,смотрел твои темы - ты давно тут и активничаешь нормально,неужели тяжело заплатить 1.5-2к - которые окупились 100% (т.к тема была под рекламой тем более)
неужели ты действительно готов уйти и не создавать тут больше аккаунтов?)
Из-за 1.5-2к (твоей ошибки)
Представь ситуацию ,ты заказал один раз пиццу ,ну или суши ролы на дом ,приехал курьер отдал тебе пиццу а ты ему деньги ....а потом тебе всю неделю курьер возит вечерами опять пиццу только без денег ,вдруг как неожиданно звонит операто или некто администратор и требует денег за всю неделю))) неловкая ситуевина....

Автор
Автор
A

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
K kromdik , заметил что в важном стоит. Но, разве это мои проблемы, что она там стоит? Убрать тему и все, если не отвечал во время.. К чему все эти "заблокируем аккаунт, бойся и трепещи".. как дети, серьезно.

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Представь ситуацию ,ты заказал один раз пиццу ,ну или суши ролы на дом ,приехал курьер отдал тебе пиццу а ты ему деньги ....а потом тебе всю неделю курьер возит вечерами опять пиццу только без денег ,вдруг как неожиданно звонит операто или некто администратор и требует денег за всю неделю))) неловкая ситуевина....
Ты немного путаешь ситуации.Пицца на халяву,ты точно в нашем мире живешь? Глупый пример)

ДимкаЛизергинов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вывод один,сначала деньги ,потом стулья)))
--- Объединение сообщений ---
Ты немного путаешь ситуации.Пицца на халяву,ты точно в нашем мире живешь? Глупый пример)
Окей услуги ... Тут без разницы ситуация ,смысл не меняется

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Ведь существует единое правило - не оплатил рекламу - убрали рекламу.
согласен ,логика в этом есть!думаю Брокер или GARANT GARANT пояснит эту ситуацию и примут правильное решение!

P.S. когда пишут про ботов что создал какой то менеджер(друг,мама,бабушка),но не я сам выглядит все как детский сад....если нужен тех.аккаунт пишешь администратору и просишь разрешение ...не нужно прыгать через голову!

Автор
Автор
A

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
LPB LPB , ботов никто не создавал, просто у моего менеджера был аккаунт личный и он на мой зашел, когда у меня не было возможности. Да, ошибку признаю, что я как-то должен был об этом предупредить администрацию форума.. но я не Ванга и даже если бы я об этом догадался в тот момент, то возможности все равно не было.

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
K kromdik , понимаешь, это своего рода принцип.. я конечно могу заплатить, но каждый раз быть в шкуре "лоха" не очень приятно.
И принцип, в принципе, не принцип вовсе,
Когда поставил на zero,
А выпадает восемь)
A Adolfik , все более-менее очевидно. Ты ,видимо, хотел подольше продержать тему в "важное", затем прикинувшись, что не видел лс ,или утверждая, что правила по продлению (которые ты,имхо,знал) не совсем логичны, увильнуть от оплаты... Ну не прокатило.. И куй с ним. Оплати эти сранные 1,5к и работай дальше,ведь темка твоя хороша.
ПС/ не верю я в эти полуторатысячные принципы, так что дело в деньгах,а не принципе,оплати,работай и не парься)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
A Adolfik , когда приходишь на форум, читаешь правила. Четко черным по белому написано, за мультиакки бан. Ты пишешь, что не Ванга, я тоже не экстрассенс. И заметь, не отправил в баню тебя и мульта. А написал тебе, выслушал твою историю с менеджером и принял решение тебя не банить. О чем собственно тебе и написал. Это единичные случаи, когда я пишу в лс по мультам. За гаранта ничего сказать не могу, вопросы по рекламе к нему. И заметь, я и гарант у вас одни, а вас у нас тысячи.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Больше всего не люблю мелких врунов.
Продавец оплатил рекламу до 01.07.2016, ему 10.07.2016 было отписано будет он продлевать рекламу или нет-он прочитал сообщение и ничего не ответил,я каждый день почти видел его в сети и понимал,что он игнорирует меня.
Сегодня ему было отписано-что или он решает вопрос по рекламе или его тема закрыта и он пойдет в бан,т.к за ним по 1,5 месяца никто бегать не будет-он ответил скиньте реквизиты для оплаты, но видимо после этого решил переобуться и написать статью какая плохая администрация, ну пусть будет так.
Сначала лепите ботов, потом игнорируете гаранта-а взамен ждете чего?! выписал бан

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Представь ситуацию
Представь ситуацию- я использую тариф смарт от мтс как доп. симку для интернета, когда нахожу в другом регионе. Они списывают с меня деньги ежемесячно не важно пользовался я симкой или нет и сколько раз. Иногда бывает 20 дней в месяц,а иногда 1 день или 0. У меня есть договоренности-по которым я согласился ежемесячно платить-мне даже каждый месяц никто не напоминает,а тут у человека была просрочка, он видел что висит реклама и молчал. Ему уже написали, что реклама то висит-вы продолжаете или нет?! человек еще месяц игнорирует-реклама висит! Тут ему пишут, что у нас просрочка-он не отрицает,что каждый день был в сети и каждый день радовался,что тема в важном висит, но платить не собирается,т.к игнорил Гаранта и решил, что это правильный вариант. Нужно общаться с администрацией и тогда нет проблем.
Создал бота-напиши сам админам,что это мой помощник, передумал использовать рекламу-напиши сам, на край когда задали вопрос-ответь на него нет мне не надо-вопросов не будет, а бегать за кем то и додумывать точно никто не будет

ДимкаЛизергинов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Представь ситуацию- я использую тариф смарт от мтс как доп. симку для интернета, когда нахожу в другом регионе. Они списывают с меня деньги ежемесячно не важно пользовался я симкой или нет и сколько раз. Иногда бывает 20 дней в месяц,а иногда 1 день или 0. У меня есть договоренности-по которым я согласился ежемесячно платить-мне даже каждый месяц никто не напоминает,а тут у человека была просрочка, он видел что висит реклама и молчал. Ему уже написали, что реклама то висит-вы продолжаете или нет?! человек еще месяц игнорирует-реклама висит! Тут ему пишут, что у нас просрочка-он не отрицает,что каждый день был в сети и каждый день радовался,что тема в важном висит, но платить не собирается,т.к игнорил Гаранта и решил, что это правильный вариант. Нужно общаться с администрацией и тогда нет проблем.
Создал бота-напиши сам админам,что это мой помощник, передумал использовать рекламу-напиши сам, на край когда задали вопрос-ответь на него нет мне не надо-вопросов не будет, а бегать за кем то и додумывать точно никто не будет
У меня была подобного рода ситуация. Мою "любимую общагу подключили к интернету ,развели всем по комнатам,подписали договора ,оплатили за парочку месяцев . Далее по истечении срока и плюс пару недель просрочкой иду к ним в офис ,и счастливый несу денег,продлить интернет . Оказывается у этого провайдера ,есть некий сервер на котором лежат гектары всяких фильмов и прочей информации ,за которую тоже нада платить ,т.е кончился месяц инета ,все равно платишь ))). Долг конечно копеечный ,но они сделали серьезные лица,поджав брови ,говорили -ай я яй , надо платить...я окуруглив глаза ,сделал удивленное лицо. В общем простили долги ,сказали платите просто вовремя и будет вам счастье.
Как не крути,за вами последнее слово и администрация принимает правильные решения ,ваше мнения я уважаю

Relate

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
прощай, нужно адекватнее было отнестись, и заплотить за рекламу, дабы которую ты заказал!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу