- Реакции
- 60
- Покупок
-
1
- Продаж
-
1
В общем есть одна проблема которую я очень сильно хочу разрешить. В целом качество диплома, а именно (качество бланка, государственная печать, водяные знаки) меня устраивают. Не устраивает 1 момент-это печать в некоторых местах, где размазалась краска от принтера. ТС утверждает что это фигня. Но в оригинале я такого не встречал ни разу. Ну и заказывал уже не однократно дипломы у другого продавца, которого к сожалению нет на этом форуме уже. Видимо личные проблемы или что, не знаю. Но у него такого не было, всегда было идеальное качество за эти же деньги. Диплом я заказывал под клиента, которому было оговорено, что качество будет на высоте. Соответственно будет как оригинал, что собственно я и прописал в условиях сделки. Сегодня я забрал диплом, и сразу написал продавцу о том, что могут возникнуть проблемы. Ну собственно так и произошло. Я встретился сегодня с клиентом, он сразу мне задал вопрос: Что это за косяки на бланке. Я сказал, что так произошло, видимо принтер где то плюнул. Он пообщался со своими ребятами и спросил, нормально это или нет. Ну и все соответсвенно сказали, что так на самом деле не должно быть. Заказывали чистый, оригинал, в лучшем качестве, я специально перед сделкой уточнил все возможные нюансы, на что получил ответ, что этаких нюансом не возникнет, все будет ок. Сейчас обстоит вопрос в том, что либо я высылаю этот диплом назад продавцу и забираю деньги с гаранта, либо я просто скидываю за него цену перед клиентом. На счёт сброса цены я ещё не обсуждал. Я сказал, что подумаю, что можно сделать и как уладить конфликт. Человека я знаю лично, заказчика, в общем то я уверен, что если сброшу цену, то он заберёт, потому что самому срочно нужно. Ну и думаю, что ТСу не захочется терять потраченное время и средства. Лучше уже так разрешить этот конфликт. Потому что терять средства на транспортировке и услугах гаранта я тоже не горю желанием. Надеюсь на быстрое решение. В любом случае, либо верну этот и закажу новый диплом у другого продавца, либо сойдёмся по цене. Деньги в размере 0,023btc находятся сейчас у гаранта. Жду предложения от Вас и собственно от ТС
Доцент