Закрыто Прошу разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RemiMartin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Покупок
1
Продаж
1
В общем есть одна проблема которую я очень сильно хочу разрешить. В целом качество диплома, а именно (качество бланка, государственная печать, водяные знаки) меня устраивают. Не устраивает 1 момент-это печать в некоторых местах, где размазалась краска от принтера. ТС утверждает что это фигня. Но в оригинале я такого не встречал ни разу. Ну и заказывал уже не однократно дипломы у другого продавца, которого к сожалению нет на этом форуме уже. Видимо личные проблемы или что, не знаю. Но у него такого не было, всегда было идеальное качество за эти же деньги. Диплом я заказывал под клиента, которому было оговорено, что качество будет на высоте. Соответственно будет как оригинал, что собственно я и прописал в условиях сделки. Сегодня я забрал диплом, и сразу написал продавцу о том, что могут возникнуть проблемы. Ну собственно так и произошло. Я встретился сегодня с клиентом, он сразу мне задал вопрос: Что это за косяки на бланке. Я сказал, что так произошло, видимо принтер где то плюнул. Он пообщался со своими ребятами и спросил, нормально это или нет. Ну и все соответсвенно сказали, что так на самом деле не должно быть. Заказывали чистый, оригинал, в лучшем качестве, я специально перед сделкой уточнил все возможные нюансы, на что получил ответ, что этаких нюансом не возникнет, все будет ок. Сейчас обстоит вопрос в том, что либо я высылаю этот диплом назад продавцу и забираю деньги с гаранта, либо я просто скидываю за него цену перед клиентом. На счёт сброса цены я ещё не обсуждал. Я сказал, что подумаю, что можно сделать и как уладить конфликт. Человека я знаю лично, заказчика, в общем то я уверен, что если сброшу цену, то он заберёт, потому что самому срочно нужно. Ну и думаю, что ТСу не захочется терять потраченное время и средства. Лучше уже так разрешить этот конфликт. Потому что терять средства на транспортировке и услугах гаранта я тоже не горю желанием. Надеюсь на быстрое решение. В любом случае, либо верну этот и закажу новый диплом у другого продавца, либо сойдёмся по цене. Деньги в размере 0,023btc находятся сейчас у гаранта. Жду предложения от Вас и собственно от ТС Доцент Доцент

Доцент

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Уважаемый! Каждый остался при своем мнении, не буду писать тоже самое. Могу скинуть максимум 5000, это 30% от суммы заказа. Нет времени, за копейки подымать себе давление. Идя навстречу. Если не устраивает, высылайте обратно, адрес кому куда отпишу в лс.

Автор
Автор
RemiMartin

RemiMartin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Покупок
1
Продаж
1
Уважаемый! Каждый остался при своем мнении, не буду писать тоже самое. Могу скинуть максимум 5000, это 30% от суммы заказа. Нет времени, за копейки подымать себе давление. Идя навстречу. Если не устраивает, высылайте обратно, адрес кому куда отпишу в лс.
Я принимаю предложение. Сам останусь хотя бы при своих деньгах. Спасибо что пошли на встречу.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,548
Покупок
17
Продаж
12
Возврат и выплаты всем сделаны. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу