голограмма не везде ставят обычно только на лам странице а когда просто осмотры для разрешения то идет печать осмотра и врача и все. Посмотрел у своих знакомых галок нету.Так же интересны подробности простановки печатей и что за голограмма для регионов?
Есть две знакомые работают в москве две мед книжки один мед центр но количество печатей разное и сами печати тоже разные а работают вместе в одном ресторане . Так что с количеством и с наименованием не угадаешь.У нас есть что то типо СЭС, там по определенным дням выдают книжки по 180 рублей кажется , после этого они бегут проставляют печати и назад на лекцию, или сразу ее прослушивают ( если честно не знаю точно ). По печатям тоже непонятно , в разных мед центрах все по разному , сам с региона , но попадаются книжки с москвы , так там вообще чуть чуть штампов , у нас больше :)
Оптимальный вариант, сделать книжку для себя в частной клинике ( что бы и прививки поставили и все все анализы ) ну и сделать дубли ) Если заиметь знакомых охранников в сетках продуктовых или развлекательных , то можно не думать о поиске клиентов , сарафанное радио все сделает за вас ( ну и жадничать тоже ни к чему , мотивируйте ребят :) )
отпиши лсКто может проконсультировать в данной теме?Очень жду в лс!) и
Иногда дают направление, каких врачей проставить ой пройти ), та организация куда нужно предоставить книжку. За все время видел один раз такую бумажку :)Есть две знакомые работают в москве две мед книжки один мед центр но количество печатей разное и сами печати тоже разные а работают вместе в одном ресторане . Так что с количеством и с наименованием не угадаешь.
Понял спасибо.Иногда дают направление, каких врачей проставить ой пройти ), та организация куда нужно предоставить книжку. За все время видел один раз такую бумажку :)
Касаемо прививок , я даже вникать не стал ... там просто что напишешь то и зайдет :)
например до 26, 27 страницы доходит 1 из 5 поликлиник , ну и надо понимать , что каждый анализ стоит денег и времени, а у каждой специальности свой уровень допуска.
В нете есть инфа по этому поводу. Может одна из девчонок официант а другая повар :)
Пленка для отпечатки негативов для отливки печатей подойдет ? Потом просто с обратной стороны проглатить что ли ? )Можно с программой stamp работать. Нужен цветной принтер, рапечатываешь на прозрачную бумагу типа файла и затем с этой бумаги ставишь сам печать)
Думаю да, она краску не впитывает, краска остается на поверхности не высохшей, можно просто книгой хорошенько надавитьПленка для отпечатки негативов для отливки печатей подойдет ? Потом просто с обратной стороны проглатить что ли ? )
Недовольные чем ? ) Что они не куда не ездят, что им делают дешевле и без лишних вопросов ? Динамика такая, делаешь одному, от него приходит еще двое и так далее. А кто то приносит сразу пяток . Забрал, сделал вещи, кинул в ящик по адресу получил безнал. А когда будут рекомендации не только устные , купил уже книжки и по 100% предоплате отправляешь курьером ! вчера видел книгу с москвы , так там не хватает листа =))) 12 потом сразу 15.. на осмотре стоит только терапевт, хотя она в аптеке работает . смело могу сказать, что всем наплевать, там хоть детскими разноцветными штампиками шмаляй =) лиж бы даты свежие были :)идейка хорошая, но опасная так как работа я так понимаю в маленьком городе. полюбому недовольные найдутся.
Недовольные самой деятельностью. Есть завистливые люди, которым по**й на то что ты помогаешь, они на подсознательном уровне желают все разрушитьНедовольные чем ? ) Что они не куда не ездят, что им делают дешевле и без лишних вопросов ? Динамика такая, делаешь одному, от него приходит еще двое и так далее. А кто то приносит сразу пяток . Забрал, сделал вещи, кинул в ящик по адресу получил безнал. А когда будут рекомендации не только устные , купил уже книжки и по 100% предоплате отправляешь курьером ! вчера видел книгу с москвы , так там не хватает листа =))) 12 потом сразу 15.. на осмотре стоит только терапевт, хотя она в аптеке работает . смело могу сказать, что всем наплевать, там хоть детскими разноцветными штампиками шмаляй =) лиж бы даты свежие были :)
согласен,всегда найдутся такие кому надо подосрать..ну не могут они жить иначе.А по теме..займусь..заинтересовало)Недовольные самой деятельностью. Есть завистливые люди, которым по**й на то что ты помогаешь, они на подсознательном уровне желают все разрушить