Что за тема с доками если не секрет ? )Francis, ушел в другой вид деятельности. Физически нет времени заниматься.
Сейчас развиваю тему с доками на передвижение на черных ГРЗ
--- Объединение сообщений ---
turnik12 , актуально как никогда. Работайте!)))
--- Объединение сообщений ---
Есть подобная схема, выхлоп с нее разом 20-30 тыров, но документов готовить нужно очень много. Спрос 2-3 (40-90 т.р.) человека в месяц, при грамотном раскладе можно и больше.
Но это уже другая тема, подойдёт не каждому и раскрывать ее в широкие массы я не стану.
нуMARAT_ , про черные ГРЗ?
А.Я этим уже пару лет занимаюсь. Думал чего интересного.MARAT_ , передвижение на черных ГРЗ, проще говоря конструктор/распил нелегально с левыми документами на черных номерах.
Комплект левых документов, собственно говоря, для безпроблемной езды
А с 2-3 клиентами в месяц там что за тема???MARAT_ , передвижение на черных ГРЗ, проще говоря конструктор/распил нелегально с левыми документами на черных номерах.
Комплект левых документов, собственно говоря, для безпроблемной езды
Не уверен что поможет, если захотят то выйдут. Так как наркобарыг ловят же со всеми закладками и прочими. Я считаю например наоборот лучше одному работать, так скажем если и попадешь то статья будет попроще, а если скопом там уже группой лиц по предварительному сговору или еще хуже организованной группой лиц.Либо заведи себе посредников, с которыми будешь связь держать через месенджеры и т.п.
за это время отобьется... тем более в учет не беру сельскую местность )) там работать и работатьстарая тема, электронный документооборот вытеснит ее в течении года
есть кто по теме работает? потрещали бы в личке.... пару вопросов есть..
Что конкретно интересует?