Закрыто Простенькая серая схема со стабильным доходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
и второй акк уходит в бан. К моменту когда будет третий рекомендую прочесть и понять. Я не хотел банить и первый акк, ссылку я так и не дождался, в ЛС получил только хамство. Без ссылки на тему разговора не будет. Хотя после такого разговора его и так не будет. :biggrin:

B0mber

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Мальборо крыса, Схему которую я продавал, придумал лично и работал по ней сам, слила её одна крыса, которая хотела стрясти бабок с меня шантажом, после этого я сразу закрыл продажи.
Вместо того, чтобы искать причины жаловаться на схемы, лучше бы пытались работать по ним, уделять время именно этому, а не бесполезному трепу на форуме, тогда был бы профит и не было бы таких глупых вопросов и претензий.

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Мало того что я уже не понимаю, то-ли тут нам паблик толкают, то ли свою схему, так ее еще взяли и все-таки слили в паблик:(17-SES):

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Басяк разберись, ваша тема это первоначальная. Роман после этого внес уже 2 раза имения. И она выглядит уже по другому. В том числе и транзакции. Что вы брызгаете желчью? Тема до безобразия дешевая и рабочая. Если даже схема вначале в чем то было не айс, то Роман ее доделывает постоянно. А что делаете вы? Кому и какую пользу принесли? Что хотите доказать своими мультами? Что вас гонят в дверь а вы лезете в окно?

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Басяк разберись, шакал настоящий, ни себе ни людям. Подумай об остальных, о тех кто все-таки работает по теме.
--- Объединение сообщений ---
Басяк разберись, Давай по существу. Кидай ссылку сюда в ветку, где там она в паблике? Или не балаболь. Итак и ту и эту тему слил

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Басяк разберись, ну так разуй глаза и посмотри, где паблик то?? Кучу народу получило профит, полистай тему.
Ты конченный балабол, который ничего не может, кроме как пиздеть в темах.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Басяк разберись, Где ссылка ???) Никакой аргументации нет. Ты серьезно думаешь что я в доле с человек который продает схему за пару тысяч?:biggrin::biggrin::biggrin:
За слив схем 3ий аккаунт торжественно уходить в бан.

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да никто по этому паблику не работает. А кто работает уже отписались в теме журнашлюшки Романки, что профита нет.
А нет его потому что это лютый паблик
Ошибаешься, раз уж открываем карты. То Еще раз скажу, что первая тема живая. И уже ни один человек отписался, что вышли на профит. Вот ты бочку катишь на Романа, а по первой схеме я знаю ни одного уже, кто купил и работает. Мы общаемся в скайпе. Скажу более, появились мысли как ее доделать, что бы она стала более мобильной.
Неужели, я купив одну мертвую тему стала бы брать вторую? Да, я купила и вторую. Сейчас и эту схему делаю под себя. За такие деньги грех просить все на блюдечке. Делай выводы.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конечно успел прочитать тему, что он ее слил, так как живу форумом.
Тема кстати по описанию то работает.
А сливать было не красиво, причем очень не красиво. Ты ведь этим ничего не добьешься кроме того как школьники кто прочел тупо ее задрочат. Сиди да работай, пытай ТСа и я думаю он тебе не откажет (точнее раньше не отказал бы). Но опять же повторюсь, я ее прочел что автора, что бомбера - мне они понравились :)

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дайте поп-корна, пожалуйста, с колой:grinning:
Louna, ты из-за 1500 такую бучу поднял? Смысл какой?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Интересно, за что меня забанят в этот раз?
В этот раз пока не за что, тебе бы и первый не забанил при условие что не будет хамства и балабольства.
Как видишь конструктивный диалог приветствуется, по прежнему жду ссылку на схему в паблике.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смысл в том, чтобы ты не повёлся на этот паблик, как я. Не благодари бро. Хуесось дальше.
Я тебя словом даже плохим не называл, хотя сделал ты крайне не красиво. Мог бы просто отзыв написать, но сразу слил. Не думаю, что многие прочитать успели, но все же. Логику твою тяжело понять.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пацан все лето копил на схему, думал на годовой абонемент в школьную столовку нарубит капусты...но не срослось :(
Я чуть со стула не упал от этого сообщения в столь поздний час:biggrin::biggrin::biggrin:

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Моя рега не велика. 1 месяц всего, но я бьюсь за нее.
Так за нее не бьются. Ты только подпортил свой авторитет тут этим. Тема если не нравится, то так и пишешь , что тема тебе не заехала.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Погоди, друг. Ты хочешь сказать, что сообщения мои удалены? Обе схемы не видны?
Я даже комментировать не хочу больше. Рабочая ветка так превратится в срач.

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Louna1, так я прав на 100% )) мне то чего бояться. Ты уже дохера написал бессмысленно текста, но не одного доказательства, что сехма паблик

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Ни одного положительного отзыва в твоей ветке нет.
Все отзывы положительные, кроме твоего нытья. Темболее без фактов, без чего либо.

Это с тобой все ясно)

Продажи схемы закрыты!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Louna1, ну почитай тему сначала

Тебя самого то не удивляет, что тебя никто не поддерживает и ты выглядишь на публике как клоун?

Ни один из купивших не сказал, что тема паблик, кроме тебя)

Последнее редактирование:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

Rrjke

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
ну 3 из 3 не повелись пока. Продолжаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу