Закрыто Проход 90% (теннис) 24.11.15

Автор
Автор
akeas

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
akeas

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

chashnik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
БАТЭ красавцы я ставил что БАТЭ забьет.

Автор
Автор
akeas

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да уж..) вот это прогнозист высокого уровня :) вообщем слила Глушко 0-2 . Не плохо так дала жару молодая Беллис. Ну что отрицательный опыт, тоже опыт...) прошу не сильно спамить какой я плохой :)

Добавлено через 45 секунд
Да уж..) вот это прогнозист высокого уровня :) вообщем слила Глушко 0-2 . Не плохо так дала жару молодая Беллис. Ну что отрицательный опыт, тоже опыт...) прошу не сильно спамить какой я плохой :)
на баб больше ставить не буду.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 45 секунд

на баб больше ставить не буду.
Сегодня удачный черный день ( - 19к ) за день. Ну что, будем учиться и набираться опыта.

Alcolux

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Поздравляю всех с пролетом )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я так понял ключевое слово для вас было "Проход 90%"?))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всегда ставлю от противного на такие прогнозы)) Проход реально 90%))

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
спасибо за ставку, мои тоталы прошли успешно, а это бесшансовое дерьмо (0:2) нет. :)

Санька87

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС колись на какую бк подрабатываешь)))))).А по факту в спорте нет верочки и вероятности 90% прохода.Иногда 1.07 не играет.

Автор
Автор
akeas

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС колись на какую бк подрабатываешь)))))).А по факту в спорте нет верочки и вероятности 90% прохода.Иногда 1.07 не играет.
от части с вами соглашусь, но есть игры где очень большая вероятность прохода ставки. Если есть люди кто ставит, буду благодарен если в теме отпишитесь о своих ставках на ближайшие дни.

Сверху Снизу