- Реакции
- 9,550
- Покупок
-
17
- Продаж
-
12
И как я это должен это сделать?
У меня каждый день по 10карт приходит,по этому я это не храню.Вова Путин , Z zloyc , значит так ...если на карте действительно ограничение было то арбитраж будет в пользу злого ,если ограничений не было то в пользу ответчика!
предлагаю ответчику позвонить в сбер продиктовать данные и получить ответ (все это записать на диктофон)....других решений я не вижу,данных как я понимаю у злого тоже нет!
даю на все про все 24 часа!
ГДЕ ЭТО ВСЁ?
В комплект карты входит:1)Банковская карта2)Пин код от банковской карты3)Лог.и пароль от интернет банка4)Сим карта привязанная к банковской карте,для входа в интернет банк5)Анкета клиента банка с данными дропа или скан паспорта 1ой и 2ой стр.
Хм,ну чисто взгляд со стороны.
Как я поняла работали они не первый раз,значит ответчик точно не кидала. комплекты он поставил и в этот раз,но по видимому дроп установил лимиты или что то там такое. Злой их не проверив пустил в работу,это его косяк. Я могу ошибаться,но лимиты вроде можно посмотреть через онлайн банк,а доступ к нему вроде как предоставляли. Но это не отменяет фактического косяка селлера,что он предоставил не совсем корректный товар.
Ну и в принципе тут можно всё спокойно на 2 части разделить: если злой предупреждал Путина,типа дорогой мой,мне эти карты нужны под грязь,не должно быть никаких лимитов итд,то это одно дело. Ну а если таких договорённостей не было,то максимум замена 1-2 комплектов. может скидка какая нибудь на будущее как вариант.
В онлайне не показывает.СберБанк.Хм,ну чисто взгляд со стороны.
Как я поняла работали они не первый раз,значит ответчик точно не кидала. комплекты он поставил и в этот раз,но по видимому дроп установил лимиты или что то там такое. Злой их не проверив пустил в работу,это его косяк. Я могу ошибаться,но лимиты вроде можно посмотреть через онлайн банк,а доступ к нему вроде как предоставляли. Но это не отменяет фактического косяка селлера,что он предоставил не совсем корректный товар.
Ну и в принципе тут можно всё спокойно на 2 части разделить: если злой предупреждал Путина,типа дорогой мой,мне эти карты нужны под грязь,не должно быть никаких лимитов итд,то это одно дело. Ну а если таких договорённостей не было,то максимум замена 1-2 комплектов. может скидка какая нибудь на будущее как вариант.