Закрыто Путин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,549
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , проверь все и ждем объективное решение. Возможно лимита и не было, просто не успели снять бабки. Главное, что бы решение было справедливое.

Последнее редактирование модератором:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Брокер, я жду от злого доступа к интернет банку!он пока молчит!данные по карте так же переданы ему!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Вова Путин Вова Путин , для доступа к интернет банку нужен логин пароль и код который на сим ку прейдет! другого варианта нет как проверить был ли лимит по карте или нет!звонить тоже не вариант не кодового слова нет ни ФИО я не знаю!тем более я не баба!информацию мне не дадут по телефону!
ждем злого!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Z zloyc , скинь сюда скрин операций по карте !ответчик хочет побыстрее решение услышать!

Автор
Автор
Z

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Z zloyc , скинь сюда скрин операций по карте !ответчик хочет побыстрее решение услышать!
И как я это должен это сделать?
Карта в локе .
Возможно только если путин даст инфу по картам для прозвона.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Вова Путин Вова Путин , Z zloyc , значит так ...если на карте действительно ограничение было то арбитраж будет в пользу злого ,если ограничений не было то в пользу ответчика!
предлагаю ответчику позвонить в сбер продиктовать данные и получить ответ (все это записать на диктофон)....других решений я не вижу,данных как я понимаю у злого тоже нет!
даю на все про все 24 часа!

ГДЕ ЭТО ВСЁ?
В комплект карты входит:1)Банковская карта2)Пин код от банковской карты3)Лог.и пароль от интернет банка4)Сим карта привязанная к банковской карте,для входа в интернет банк5)Анкета клиента банка с данными дропа или скан паспорта 1ой и 2ой стр.

Автор
Автор
Z

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Вова Путин Вова Путин , Z zloyc , значит так ...если на карте действительно ограничение было то арбитраж будет в пользу злого ,если ограничений не было то в пользу ответчика!
предлагаю ответчику позвонить в сбер продиктовать данные и получить ответ (все это записать на диктофон)....других решений я не вижу,данных как я понимаю у злого тоже нет!
даю на все про все 24 часа!

ГДЕ ЭТО ВСЁ?
В комплект карты входит:1)Банковская карта2)Пин код от банковской карты3)Лог.и пароль от интернет банка4)Сим карта привязанная к банковской карте,для входа в интернет банк5)Анкета клиента банка с данными дропа или скан паспорта 1ой и 2ой стр.
У меня каждый день по 10карт приходит,по этому я это не храню.
Считаю что дропы путина могут прзвонить и на диктофон.Хотя могут подделать
Также его дропы могут сделать распечатку что деньги были на счете

Вова Путин

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
9
Уважаемый арбитр почему я Должен всё это передостовлять, меня Злой обвеняет дк пускай и доказывает были там лимит или нет, как я щас должен делать Женский голос),
почечму он сам до этого не мог посмотреть есть там ЛИМИТЫ или нет,и сейчас должен оправдывать сам себяже, В комплект входили симка, 2 карты, пины, чеки, кодовое слово, скан паспорта ему не нужен был.....
Такое чуство что Люди берут карты и сами не проверяют на безопасть СОХРАНОСТь СВОИХ СРЕДСТ

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Хм,ну чисто взгляд со стороны.
Как я поняла работали они не первый раз,значит ответчик точно не кидала. комплекты он поставил и в этот раз,но по видимому дроп установил лимиты или что то там такое. Злой их не проверив пустил в работу,это его косяк. Я могу ошибаться,но лимиты вроде можно посмотреть через онлайн банк,а доступ к нему вроде как предоставляли. Но это не отменяет фактического косяка селлера,что он предоставил не совсем корректный товар.
Ну и в принципе тут можно всё спокойно на 2 части разделить: если злой предупреждал Путина,типа дорогой мой,мне эти карты нужны под грязь,не должно быть никаких лимитов итд,то это одно дело. Ну а если таких договорённостей не было,то максимум замена 1-2 комплектов. может скидка какая нибудь на будущее как вариант.

Вова Путин

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
9
Как я поняла работали они не первый раз,значит ответчик точно не кидала. комплекты он поставил и в этот раз,но по видимому дроп установил лимиты или что то там такое. Злой их не проверив пустил в работу,это его косяк. Я могу ошибаться,но лимиты вроде можно посмотреть через онлайн банк,а доступ к нему вроде как предоставляли. Но это не отменяет фактического косяка селлера,что он предоставил не совсем корректный товар.
Ну и в принципе тут можно всё спокойно на 2 части разделить: если злой предупреждал Путина,типа дорогой мой,мне эти карты нужны под грязь,не должно быть никаких лимитов итд,то это одно дело. Ну а если таких договорённостей не было,то максимум замена 1-2 комплектов. может скидка какая нибудь на будущее как вариант.

вапще про Лимиты речи не было, мы комплекты меняли ему в любых случиях, если Дроп локнет замена,Если БАНК Локнет замена, При любом расскладе шли на встречу, и если бы он сказал проверяй карты на Лимиты, каждую карту для него проверяли бы......

Автор
Автор
Z

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
В онлайне не показывает.СберБанк.
Мои люди всегда закидывают деньги

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Z zloyc , нужны доказательства лимита!
Вова Путин Вова Путин , у вас данных нет дропа чтоли?

Вова Путин

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
9
У меня есть паспортные данные, нет кодовго Слова, позвонил Дропу поросил сделать запись....., Звонил утром досих пор жду ответа

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу