Закрыто Рабочая схема с гарантом до профита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attacker

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Astios

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Да непонятно как тут можно развести, если покупать через гарант. Если нет, то можно было предположить, что биржа подставная
Мне кажется это и имелось в виду. Вероятно поэтому Середа хочет вернуть бабки вкинутые на площадку под угрозой слива темы.
Встречал где-то прикол халявного слива темы, якобы в магазине компьютерных игр использовался код скидки. Покупаешь игру за 50% продаешь за 100%.
Проверить бы домен на дату создания...

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Мне кажется это и имелось в виду. Вероятно поэтому Середа хочет вернуть бабки вкинутые на площадку под угрозой слива темы.
Встречал где-то прикол халявного слива темы, якобы в магазине компьютерных игр использовался код скидки. Покупаешь игру за 50% продаешь за 100%.
Как проверяющий, ответственно заявляю, что соль не в этом :bomb:

sereda33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
расскажу как, тс предлогал человеку взять по пост оплате схему при этом спрашивал сколько он хочет залить сразу, для чего ему эта благотворительность и для чего вопрос о сумме? Обменник фейк деньги в гаранте вы получаете выплату с обменника а тс выплату с гаранта вы льете дальше но дальше вам лочат акк на бирже с бабками тс не приделах ведь он сделку провел успешно первый раз вы получили профит какие притензии, итого тс получает с гаранта деньгу плюс ваши бабки залитые в обменник, далее середа пишет что выложит в паблик по мне это видится так как урвать последний кусок акк тс уйдет в бан а середа не при делах он слил схему и туда ломанутся заносить еще бабло буратины но обратно они его уже не получать интересная схема неправдали?
201404150008-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-kashamalasha-com.jpg

Attacker

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Laboron

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
все кто преобретут из своей жадности будут вливать не просто чтоб разом отбить а еще больше
Ну не думаю, что все такие тупые. Для начала можно и на маленькой сумме затестить. Хотя действительно не факт, что на большой сумме потом локнут

novi4ek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем тогда sereda утверждает что тема рабочая?

Llineagers

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
расскажу как, тс предлогал человеку взять по пост оплате схему при этом спрашивал сколько он хочет залить сразу, для чего ему эта благотворительность и для чего вопрос о сумме? Обменник фейк деньги в гаранте вы получаете выплату с обменника а тс выплату с гаранта вы льете дальше но дальше вам лочат акк на бирже с бабками тс не приделах ведь он сделку провел успешно первый раз вы получили профит какие притензии, итого тс получает с гаранта деньгу плюс ваши бабки залитые в обменник, далее середа пишет что выложит в паблик по мне это видится так как урвать последний кусок акк тс уйдет в бан а середа не при делах он слил схему и туда ломанутся заносить еще бабло буратины но обратно они его уже не получать интересная схема неправдали?
Вообще мимо. Обменник не фейк. Лично я до сих пор не оплатил за схему автору хотя профит получил. Здесь не возможно свои бабки потерять никак. Пруфы своей сделки отправил Филину.

sereda партнер автора зуб даю. Сам же утверждает что тема рабочая и при этом говорит что сольет ее? Кто от этого пострадает? Не только автор но и все кто по ней работает. Я думаю админы тут грамотные и не прзволят слить. А если у тебя есть финансовые претензии к автору так создавай арбитраж к нему!!!

Astios

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Зачем тогда sereda утверждает что тема рабочая?
возможно такой уговор возврата бабок. Якобы "скажи что тема рабочая, тогда верну деньги".
Гадать можно вечно)

Attacker

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
19
Вообще мимо. Обменник не фейк. Лично я до сих пор не оплатил за схему автору хотя профит получил. Здесь не возможно свои бабки потерять никак. Пруфы своей сделки отправил Филину.

sereda партнер автора зуб даю. Сам же утверждает что тема рабочая и при этом говорит что сольет ее? Кто от этого пострадает? Не только автор но и все кто по ней работает. Я думаю админы тут грамотные и не прзволят слить. А если у тебя есть финансовые претензии к автору так создавай арбитраж к нему!!!
зуб даю, мамой клянусь уася, Филин разберется!

sereda33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
sereda партнер автора зуб даю
Я, твой самый первый покупатель
? Не только автор но и все кто по ней работает
Надеюсь таких нет
. Я думаю админы тут грамотные и не прзволят слить
Схема в любом случае будет слита, если не произойдет чуда

Ili42121

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Где автор темы до начало всей котовасии писал мне в телеге хотел сегодня купить просто приболел и не выбирался за материалом карту симку новую забрать и тд

Вложения

novi4ek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Где автор темы до начало всей котовасии писал мне в телеге хотел сегодня купить просто приболел и не выбирался за материалом карту симку новую забрать и тд
Тот случай, когда болезнь сохранила бабосики

Laboron

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
У кого-то уже вечер...

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
L Llineagers вы мне скрины нормальные пришлите где видно даты начала работы, а не скрины с результатом работы и полученных денег. В том, что у вас есть скрины с приходом денег на счет, никто не сомневался :acute:

Andryn4ik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Хотел купить схему,даже с тс вчера списывался. А тут такое)

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
доброго времени суток всем, ожидающим "халявного" профита! Как успехи? Где, собственно сам виновник торжества?

Astios

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
доброго времени суток всем, ожидающим "халявного" профита! Как успехи? Где, собственно сам виновник торжества?
Я думаю тут многие не халявы уже ждут (хотя конечно интересно что там за зверь), а каких-то итогов.
Вот насчет виновника действительно интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу