Закрыто Работа для обреченного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
купи подделку под стволы,я так понял ты уже поддельник бужешь)в городе выбираешь любого богатого человека,а лучше высокопоставленного чиновника у них бабло в подвале в картофельных мешках лежит,ну и все)))

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
купи подделку под стволы,я так понял ты уже поддельник бужешь)в городе выбираешь любого богатого человека,а лучше высокопоставленного чиновника у них бабло в подвале в картофельных мешках лежит,ну и все)))
И выкуп, выкуп!

Автор
Автор
AvtoMAT

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Я подельником у него точно не буду, мне есть что терять, и жить мне надеюсь еще долго.

Jud

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
159 конечно, если человек образованный. документы на площадке какие хочешь можно приобрести. немного фантазии и времени..

Автор
Автор
AvtoMAT

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
159 конечно, если человек образованный. документы на площадке какие хочешь можно приобрести. немного фантазии и времени..
Это все понятно.
Хотел еще рассказать о непредсказуемости судьбы. Недавно назначил в помощники обреченному своего человека. Молодой парень, 30 лет, полный жизненных сил. Вчера его похоронили, разбился на машине. Обреченный был на его похоронах, хотя как оказалось вдвоем они обсуждали обратную ситуацию., Жизнь ОЧЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА...
.

Jud

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это все понятно.
Хотел еще рассказать о непредсказуемости судьбы. Недавно назначил в помощники обреченному своего человека. Молодой парень, 30 лет, полный жизненных сил. Вчера его похоронили, разбился на машине. Обреченный был на его похоронах, хотя как оказалось вдвоем они обсуждали обратную ситуацию., Жизнь ОЧЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА...
.
ну житуха в снг нестабильна и непредсказуема.. и если вьехал в забор или как-то иначе жизнь вынуждает двигаться, то только серо-черное движение. стабильность только на госслужбе .. что хуже чем нетрадиционная ориентация

miha66

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
В каком городе он ? Ексли в Мск ,то есть вариант.

sng123

VIP
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Если нечего терять, можно бабломет хлопнуть газом! Все за день можно организовать.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Автор
Автор
AvtoMAT

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram

valrus

Интересующийся
Реакции
5
Если еще актуально, напиши в ЛС, есть предложение

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mahinator007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Квартиру на него переписать по нат. доверке и ее заложить. В МСК норм может на наследство остаться. Доверку в проводкой здесь же на площадке заказать.
Весь вопрос конечно в подходящей квартире.. ну и срок в пару месяцев на все про все..

igoran65

МИГАЛКИ КЛУБ
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Пусть срок чужой возьмет,денег семье хватит.

Автор
Автор
AvtoMAT

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Пусть срок чужой возьмет,денег семье хватит.
Таких предложений еще не поступало, но это рассмотрим на финальной стадии, когда больше уже точно ничего не сможет.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Gavabanda

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1000 руб
Должник
Подтвержденный
Реакции
53
Telegram
igoran65 igoran65 хорошее предложение

Автор
Автор
AvtoMAT

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Купюры в краске не принимают АТМы? купюроприёмник их не считывает?
Вот на счет этого я не в курсе. Может есть на форуме спецы которые разъяснят нам это. Тоже интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу