И выкуп, выкуп!купи подделку под стволы,я так понял ты уже поддельник бужешь)в городе выбираешь любого богатого человека,а лучше высокопоставленного чиновника у них бабло в подвале в картофельных мешках лежит,ну и все)))
Я подельником у него точно не буду, мне есть что терять, и жить мне надеюсь еще долго.купи подделку под стволы,я так понял ты уже поддельник бужешь)в городе выбираешь любого богатого человека,а лучше высокопоставленного чиновника у них бабло в подвале в картофельных мешках лежит,ну и все)))
Это все понятно.159 конечно, если человек образованный. документы на площадке какие хочешь можно приобрести. немного фантазии и времени..
ну житуха в снг нестабильна и непредсказуема.. и если вьехал в забор или как-то иначе жизнь вынуждает двигаться, то только серо-черное движение. стабильность только на госслужбе .. что хуже чем нетрадиционная ориентацияЭто все понятно.
Хотел еще рассказать о непредсказуемости судьбы. Недавно назначил в помощники обреченному своего человека. Молодой парень, 30 лет, полный жизненных сил. Вчера его похоронили, разбился на машине. Обреченный был на его похоронах, хотя как оказалось вдвоем они обсуждали обратную ситуацию., Жизнь ОЧЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА...
.
В регионе не далеко от Москвы. Приехать сможет.В каком городе он ? Ексли в Мск ,то есть вариант.
Шумно и пыльноЕсли нечего терять, можно бабломет хлопнуть газом! Все за день можно организовать.
VK | VK
m.vk.com
Дешево и сердитоШумно и пыльно![]()
У нас даже выдергивали бабломет, профита 0 было, там краской купюры залило.Если нечего терять, можно бабломет хлопнуть газом! Все за день можно организовать.
VK | VK
m.vk.com
Ответил в ЛСЕсли еще актуально, напиши в ЛС, есть предложение
Таких предложений еще не поступало, но это рассмотрим на финальной стадии, когда больше уже точно ничего не сможет.Пусть срок чужой возьмет,денег семье хватит.
У нас даже выдергивали бабломет, профита 0 было, там краской купюры залило.
Вот на счет этого я не в курсе. Может есть на форуме спецы которые разъяснят нам это. Тоже интересно.Купюры в краске не принимают АТМы? купюроприёмник их не считывает?