Закрыто Рассылка вашего объявления на 50 000+ досок .РФ и СНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пишу отзыв по работе ТС, начну по порядку.
Договорились о пробной рассылке.
Для работы необходима одна новая почта. В ней надо изменить настройки. Спасибо ТС все мне показывал на скринах, как это делать.
Почта нужна для вашей регистрации на досках объявлений. На нее приходят сообщения о регистрации и публикации ваших объявлений.
Так же видно что рассылка ведется не только на доски , но и на блоги форумы, сайты, на все площадки на которых есть раздел -доска объявлений, купля продажа и прочее.
Для рассылки даете свою почту и пароль к ней. Так как сообщения приходят на почту, софт сам открывает письма и сам их удаляет через определенный промежуток во времени.
Мое объявление ТС отредактировал по ключевым словам.
Наблюдала за работой 2 часа. За это время были заходы на сайт, который мы продвигали в рассылке и есть один заказ.
Спасибо ТС работает четко и качественно. 6 января 2018г. буду заказывать полную рассылку.
Я первый раз за все время, что заказывала рассылки реально увидела, как это работает.
А то всегда получала только обтекаемые отчеты о проделанной работе.
Скриншоты из почты, по которой сейчас работаем прикладываю.
Спасибо ТС. Рекомендую.

Вложения

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Кому нужны активные продажи перед НГ обращайтесь!

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Всех с наступившим новым годом! Продолжаем работать в обычном режиме!Срочная связь по телеграмм @Otzyvnet

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Свежие обновления -подробности в ЛС,срочная связь телеграм @OtzyvNet

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Свежие обновления -подробности в ЛС,срочная связь телеграм @OtzyvNet
А за отзыв есть рассылка какая-либо? Интересует предложение моей услуги, посмотреть, если отлик с результатом будет, даже без проблем оплачу. А то двоякое представление получается пока что.
Интересует частая рассылка просто..

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
для двояких представлений существует гарант. Подзадолбало как то работать за спасибо. Специально для Angel777 делал бесплатную рассылку за подробный отчет -читайте его выше со скринами. А у вас получается ка то так -дайте мне удочку и червяков -я схожу на рыбалку -если поймаю рыбу заплачу Вам если нет то нет.

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сообщаю о результатах.
эффект не тот, который ожидался от прогона. 50к я не увидел, даже 1/4 не увидел

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Не буду бодаться с модератором Lanblin он частично прав. У меня все спрашивают какой эффект от рассылки ,будет ли от нее толк и так далее.Я всем честно отвечаю кому то она дает выхлоп кому то нет,наверное в высоко конкурентных темах как создание сайтов -веб студии толку будет мало там даже авито не поможет, а если у Вас, что то уникальное или акционное как при рассылке Angel777 то результат идет даже в процессе рассылки.
Я не пытаюсь оправдаться или повысить привлекательность моего предложения.Считаю тем кто разбирается и понимает хоть что то в рассылках есть смысл обращаться за услугой.Кто ждет взрывных продаж-наверное лучше не стоит пробовать.
В любом случае ЗА СПРОС не бьют! поинтересуйтесь в ЛС ,что и как проконсультирую я бесплатно и поверьте если я буду сомневаться в успехе вашей рассылки я не буду Вам ее навязывать!

Qx70

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Не буду бодаться с модератором Lanblin он частично прав. У меня все спрашивают какой эффект от рассылки ,будет ли от нее толк и так далее.Я всем честно отвечаю кому то она дает выхлоп кому то нет,наверное в высоко конкурентных темах как создание сайтов -веб студии толку будет мало там даже авито не поможет, а если у Вас, что то уникальное или акционное как при рассылке Angel777 то результат идет даже в процессе рассылки.
Я не пытаюсь оправдаться или повысить привлекательность моего предложения.Считаю тем кто разбирается и понимает хоть что то в рассылках есть смысл обращаться за услугой.Кто ждет взрывных продаж-наверное лучше не стоит пробовать.
В любом случае ЗА СПРОС не бьют! поинтересуйтесь в ЛС ,что и как проконсультирую я бесплатно и поверьте если я буду сомневаться в успехе вашей рассылки я не буду Вам ее навязывать!
Ответь в Телеграмм
--- Объединение сообщений ---
с ТС начал работать по созданию сайта, без гаранта,обещал что работу сделает в срок уже завтраками кормит неделю на Связь не выходит, по началу лепит отмазки мол Времени нет дети,семья и.т.д..
Если ТС до завтра не отвечает обращаюсь в Арбитраж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу