Закрыто Развод ревнивых жён. Работает как часы.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И снова здравствуйте, мамкины мошенники и школьные бандиты!
Сейчас будет лютый боян, который приносит деньги. Все как вы любите. Контактик, развод, деньги на мамкину карту. Погнали...
Сначала ищем девушек, у которых статус "Замужем". Находим по их профилю мужа. Далее делаются скрины такого формата. Конечно же это все фейк. Фото "Владимира" мы не замазываем (сделал это для примера)
IMG_20181122_000010_179.jpg

Пишем жене, интересуют ли её подробности такой переписки
IMG_20181122_000206_340.jpg

Я не стал доказывать правдивость переписки. Ответил конкретно - будут деньги, будет и информация
IMG_20181122_000508_141.jpg

А вот тут она уже психанула и собралась идти ему ебало бить. Уговаривать на выкуп инфы я не стал. Начал выжидать.
IMG_20181122_000913_866.jpg

Через полчаса...
IMG_20181122_000925_007.jpg

Перед началом работы необходимо собрать базу жён и убедиться что у жертв открыта личка .
фейк-скрины делаются через редактор инспектора.
Не лишним будет напомнить, что работать нужно с личной страницы, деньги принимать на мамкину карту.
Всех обнял, ваш zagalay

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Смешно и профитно . Открываем так страниц 20 в вк и еб@ш@м) 20*20 = 400 сообщений в день и хотя бы 1% разводных принесет = 4000.
Умножаем на 30 получаем 120000. Идем заводим отношения тратим все бабки на девушку, потом она отдает ваш же косарь подозревая вас в измене(ох эти женщины)

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё гениальное просто, особо ревнивых можно и на большие суммы раскручивать, главное как написано выше чтобы обратка не прилетела))
А сама по себе схема вечная, особенно в вк.

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Ну если по сути то когда аки вк актив выкупал обьёмом для своих целей то там и так в каждом 10 аке есть эти переписки, реальные. Да ещё и с интим фотками. Так что при покупке - проверяйте переписки)

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
И снова здравствуйте, мамкины мошенники и школьные бандиты!
Сейчас будет лютый боян, который приносит деньги. Все как вы любите. Контактик, развод, деньги на мамкину карту. Погнали...
Сначала ищем девушек, у которых статус "Замужем". Находим по их профилю мужа. Далее делаются скрины такого формата. Конечно же это все фейк. Фото "Владимира" мы не замазываем (сделал это для примера)
Посмотреть вложение 21592
Пишем жене, интересуют ли её подробности такой переписки
Посмотреть вложение 21593
Я не стал доказывать правдивость переписки. Ответил конкретно - будут деньги, будет и информация
Посмотреть вложение 21595
А вот тут она уже психанула и собралась идти ему ебало бить. Уговаривать на выкуп инфы я не стал. Начал выжидать.
Посмотреть вложение 21596
Через полчаса...
Посмотреть вложение 21597
Перед началом работы необходимо собрать базу жён и убедиться что у жертв открыта личка .
фейк-скрины делаются через редактор инспектора.
Не лишним будет напомнить, что работать нужно с личной страницы, деньги принимать на мамкину карту.
Всех обнял, ваш zagalay
Где хайд? А то сейчас набегут мамкины мошенники с её же картами, вопотрошат тему. А декабрь месяц хлебный будет - никто не хочет со старыми проблемами в новый год заходить, будут платить аж бегом)

Laboron

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
На самом деле копипаст довольно старый, когда-то пробовал поработать по теме, но из 40 человек ни один не оплатил, никто не верил, материли, что ломаешь семью и т.д.

Ну а вообще, если прям сильно захотеть, то думаю копейку заработать можно

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
На самом деле копипаст довольно старый, когда-то пробовал поработать по теме, но из 40 человек ни один не оплатил, никто не верил, материли, что ломаешь семью и т.д.

Ну а вообще, если прям сильно захотеть, то думаю копейку заработать можно
По сути любую паблик схему можно доработать и поднимать с неё свою копейку. Серьезной эту тему, конечно, не назвать, но тот же «школьник» с головой сможет, думаю, её под себя подогнать и профитнуться чуть по чуть.

• Мне нравится
Реакции: Pe4

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

yamalskiy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Как то не хорошо получается, есть такие особи которые и разбираться не станут. Для них хватит этих скринов.

Tiltless

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,070
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Telegram
Я бы под хайд кинул тему, если у вас из 40 никто не платил, это значит подход был копипастный, а не индивидуальный.
Думаю будут и такие кто больше 1000 отдаст.

mixxxer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Где хайд? А то сейчас набегут мамкины мошенники с её же картами, вопотрошат тему. А декабрь месяц хлебный будет - никто не хочет со старыми проблемами в новый год заходить, будут платить аж бегом)
Хайд? Бро ты сам как школьник написал , тебе жалко что ли? Удачи в декабре тебе))))

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Хайд? Бро ты сам как школьник написал , тебе жалко что ли? Удачи в декабре тебе))))
Повторюсь специально для тебя - в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло. Во-вторых, уважаемый (хотя нет), с тобой мы на ты не переходили и детей не крестили чтобы ты ко мне бро обращался. Но, судя по твоим недовысерам, скорее всего ты к этой категории относишься и пожелать удачи можно именно тебе в таких темах.
П.с.: как же вас задевает когда за хайды где-то заходит разговор, даже умиляет)

Hempman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Поднасрать знакомым что ли в отношения 😁

mixxxer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Повторюсь специально для тебя - в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло. Во-вторых, уважаемый (хотя нет), с тобой мы на ты не переходили и детей не крестили чтобы ты ко мне бро обращался. Но, судя по твоим недовысерам, скорее всего ты к этой категории относишься и пожелать удачи можно именно тебе в таких темах.
П.с.: как же вас задевает когда за хайды где-то заходит разговор, даже умиляет)
Да ладно тебе , я так написал , а ты весь монитор себе забрызгал , не хочу ругаться , мир

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Да ладно тебе , я так написал , а ты весь монитор себе забрызгал , не хочу ругаться , мир
Не имею вообще такой привычки, монитор забрызгивать, тем более что потом же неудобно будет за ним работать, я так думаю. Конечно мир, зачем на пустом месте ругаться.

mixxxer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Окей , закопали! У тебя я так понимаю есть дети , раз ты упомянул , здоровья им!

skillet11

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Смешно и профитно . Открываем так страниц 20 в вк и еб@ш@м) 20*20 = 400 сообщений в день и хотя бы 1% разводных принесет = 4000.
Умножаем на 30 получаем 120000. Идем заводим отношения тратим все бабки на девушку, потом она отдает ваш же косарь подозревая вас в измене(ох эти женщины)
Честно читаю смеюсь, носцуко правда. Оно может так и оберуться.

Сверху Снизу