Закрыто Развод ревнивых жён. Работает как часы.

makarovv

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
блин, когда завязывал с этой схемой в 2015, не думал что она доживет до 2018)

renounce

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надо от обратного плясать, писать мужикам, а не бабам по той же схеме :biggrin::black eyes:

LuckyBig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Как то не хорошо получается, есть такие особи которые и разбираться не станут. Для них хватит этих скринов.
Жалко тех мужиков,которым е6ало жена начистит не выяснив подробности 😂🤭
Да все норм. Тут железный отмаз - "ты дура ебаная, тебе пургу прогнали, а ты еще деньги заплатила." Если половинка адекватная, то поймет (даже со временем если), и к репутации мужа +++. Если нет и не хочет ничего слышать - может нахуй такую половинку?:fool::biggrin:

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
А если эта подруга кинула её на деньги, или не отдаёт долг? И таким способом она решила вернуть свои деньги? Ты хочешь чтоб я прям мануал написал?Если человек что-то соображает, то он доделает тему под себя. В 2014 у меня работало. И кстати, ты видно очень молод и юн, коль не знаешь что женской дружбы не существует, и на что способны женщины) поэтому ты так и рассуждаешь. И кстати цены там были 3-15к,а не "косарик"
Я ничего от тебя не хочу.
Просто сказал, что сама идея оплаты другим человеком твоей мести, не очень логична. А если не оплатит, мстить не будешь ?
За работоспособность я ничего не говорил, работать может и самая казалось бы тупая и не логичная хрень. И такого полно.

nokia4100

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
1
кто-то проверял?

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Nastrodamus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Тема рабочая, проверено лично. Профит зависит от вашего умения общаться и убеждать людей!)

nokia4100

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
1

Zloyserv

Продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
а можешь сказать вот за месяц какой приход в средем? если не секрет
Профит может достигать овер много
Вчера посидел, 27к сделал
Меньше 3-5к не следует просить

nokia4100

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
1

Nigdack7

Начинающий
Реакции
2
криминальный криминал прям

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Cardiowave

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Интересно.
Мне кажется, что прокатит не только с дамами под 40, но и с малолетками-школьницами. В статусе у многих указан парень, с кем встречается и т.п. Сумма в 1к не станет напряжной для них.

letmeher

Пользователь
Реакции
0
Мало кто ведется на это, им прощей пойти сразу разобраться, чем платить

Fotka

Начинающий
Реакции
1
Вот я бы угорал с такой жены)

SoundBwoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Что за редактор инспектора?

sng123

VIP
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
А мужу ее в свою очередь написать, смотри, есть доказательства того, что ты жене изменяешь. Давай касарь, или спалю, а там доказывай что это не ты, особенно если жена ревнивя🤣

rvc69

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знал эту тему раньше. Обработал более пяти тысяч ревнивых особей. И малолеток со статусом влюблена, встречаюсь и т.д. и т.п., и взрослых любительниц разбить сковородку об голову мужа - результат плачевный. Несколько забаненных акков, многочисленные советы побыстрее освободить от своего присутствия этот мир, причём иногда в довольно причудливых формах, бесконечные посылы в пешие эротические путешествия, и, как результат, одна тысяча рублей от какой-то особо ревнивой особи. Не ведутся нынче жёны, видно обрабатывают их уже давно. ибо почти половина так прямо и говорили, что мол зае*али уже. Вот, как-то так. Пробуйте, может у кого получится, но тактику надо менять однозначно. Мне это уже лениво. Да и в инспекторе очень геморно переписку делать. Каждую надо вручную, и кучу мелких деталей учитывать. Времени уходит немеренно. Удачи.

Robert777555777

Пользователь
Реакции
0
а если жёны не будут разбираться даже, кто че как, пойдут сразу на развод. или же допустим у них и так в семье не всё гладко, и так на грани развода семья да еще и с ребенком. и тут бац ты нагрянул на их голову, да бы заработать свой касарь. а жертва даже слушать тебя дальше не станет, а пойдет разводиться.... не совсем хорошая темя, да и из за касаря я бы делать этого не стал!

ramzes12

Начинающий
Реакции
5
Пробовала год назад работать по этой схеме в ОК, профита не было. Недоверчивые пошли люди.
нужно более грамотнее подходить и выбирать жертв!думаю нужно в диапазоне 23-30 года

ramzes12

Начинающий
Реакции
5
а что если не жен а мужей крутить??

Сверху Снизу