Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksangr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Скинь цену на 4,6. В Л.ч
--- Объединение сообщений ---
Скинь цену на 4,6. В Л.ч

mazay1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хороший сервис . Быстро . Качественная продукция! процветания и успехов ! спасибо

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Старик Хотабыч, Пиши по контактам поговорим думаю найдем для тебя что-то хорошее !

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1

bod375

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
есть видос работы удочки?

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
***НОВЫГОДНЯЯ АКЦИЯ***
При покупке ретранслятора вы получаете ***ТРИО КОДГРАББЕРОВ***
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ СПЕШИТЕ ПОДАРКОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ !
***ЦЕНА ПО АКЦИИ 300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ***

ТРИО.JPG

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Акция всё за 300 работает ?
Подробней можно о приборах если да ?
Здравствуй акция кончилась ! Но можем договорится если интересно пиши в личку или телегу или аську

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Здравствуй акция кончилась ! Но можем договорится если интересно пиши в личку или телегу или аську

Я пишу вам на WhatsApp, аське, телеграммы. и я все еще жду хороших новостей. Я надеюсь, что все будет хорошо. Большое спасибо за большие форумы приняли меня. Во-первых, я извиняюсь перед вами все было самонадеянно писать здесь. салют для всех.

Voli

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересует ваш товар! Хотелось бы узнать цену удочки и трекера. Можно контакты пм

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Я не получил инструмент и по сей день. уже 1 месяц или больше .. Я слишком долго ждал ?? пожалуйста, быть хорошим продавцом. Не делайте Custommer разочарован ..

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Я не получил инструмент и по сей день. уже 1 месяц или больше .. Я слишком долго ждал ?? пожалуйста, быть хорошим продавцом. Не делайте Custommer разочарован ..
Сегодня я выслал все вам автобусом ! Ваш человек из украины звонил мне ! Будте спокойны ! Скоро все будет у вас

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Today, when .. ??? My friends from Ukraine to call you do not respond. and I also SMS and call you do not respond. You are not serious as sellers ?? I will take you on mutual memprcayai. 3rd January I give Western Union account SHIPION-PLANET (Chikalev) ...... until now you have never been severe enough to send the goods to my friends in Ukraine. and we are waiting every moment of your reply and answer. but you are not serious. or am I doing sreenshoot all private messages are we here ?? Russia let everyone know that you're not serious ??? I still hope that everything will be fine. another serious help to send the goods, which were paid by my friends in Kiev Ukraine.

Administrator apologize to this great forum, if the words and my letter there is nothing wrong. I just use Google lane.

а также, пожалуйста, позвольте мне написать немного прямо здесь. потому что я чувствовал Lunya значительную проблему с shpion-planet.ru
--- Объединение сообщений ---
администратор Уважаемый сэр .. позвольте мне писать на форуме так, как вы, не долго и после завершения моего бизнеса Shpion планеты. Я пойду. спасибо. Бог благословит всех нас

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
V Vanos batam , если есть что предъявить создай арбитраж, думаю модераторы помогут если не очень с русским...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Я не понимаю, должно быть, как, где. Я уверен, что этот форум Многие люди хороши, и, конечно, помочь мне .. спасибо.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
SHPION PLANET SHPION PLANET , Что у вас произошло с V Vanos batam ? Жду пояснений. Человеку трудно написать арбитраж.

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Я не собираюсь писать плохое и уродливое о Shpioplanet только то, что я могу исправить ситуацию. Сегодня от 10 февраля 2017 года я жду хороших новостей от вас (Shpioplanet). простите меня за моей собственной паники. Я всегда буду обновлять этот пункт о сделках в этом форуме. и я до сих пор уверен, что Shpion-planet.ru является надежным и хорошим местом покупок. спасибо

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу