Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
:his:ОБЬЯВЛЯЮ СУПЕР АКЦИЮ :his:
РЕТРАНСЛЯТОР "МУЛЬТИБРЕНД" (КОРОТКАЯ РУКА-УДОЧКА)
РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ АВТОМОБИЛЯМИ НА СМАРТ КНОПКЕ - КРОМЕ ( MERCEDES 222 , AUDI Q7.)
РАССТОЯНИЕ от БЛОКА до БЛОКА от 50 до 200 МЕТРОВ
РАССТОЯНИЕ от БЛОКА до КЛЮЧА до 10 МЕТРОВ
ЦЕНА 200.000 РУБЛЕЙ.
:vinsent::triniti:КОЛИЧЕСТВО НЕ ОГРАНИЧЕНО.Посмотреть вложение 7161
Сразу видно ТС не в курсе что продает, знает что удочка и все :) Если прибор не поддерживает Мерседес 222, то значит он и не поддерживает не одну Ауди, не кроме Ку7 :) И не один новый Мерседес от 2013г., с системой FBS4.
Не нужно народ водить в заблуждение, это старая версия без Ауди и Мерседесов новых. Зачем преувеличивать то?? Работайте через Гарант-сервис, иначе не видать вам Ауди и свежих Мерседесов :) Производитель данного девайса продает на этом форуме и не заявляет о Ауди и Мерседесах. У тебя откуда такая информация о приборе?)) На будущее, частота Ауди и Мерседесов от 2013г одинаковая.

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
SHPION PLANET SHPION PLANET
Привет shpion .please разрешает метод пересылки .i не может ждать настолько длиной .i начинает паниковать. Столба EMS отслеживая номер Возвращенный к продавецу. Почему ??? по мере того как вы обещаете без проблемы раньше с EMS. Теперь вы видел это . Это большие деньги. Поймите ситуацию.
Благословение для всех

Google translate..sorry

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Последнее редактирование:
Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
--- Объединение сообщений ---

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
[Quote = "GARANT, post: 409420, member: 18357"] [USER = 59013] SHPION PLANET [/ USER], when finished with the [USER = 72 431] Vanos batam [/ USER] [/ quote]?

Hello ..
два месяца ожидания. Сегодня я получил посылку из Москвы. Большое спасибо и скидки Создать Администратор

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
SHPION PlANET
Я получил проблемы с Инструментом, вы пытались решить?

V777or

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 5000 руб. 0.00397685 бтц
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Длинная рука 1:39-1:42
Короткая 1:07-1:09 на видео
Просто примерно на одних моментах обрыв видео, поэтому подозрительно может выглядеть, хотел просто поинтересоваться...может какие неполадки бывают.
Ничего удивительного!!
Была полная версия видео где сек 15-25 шпион пытаеться открыть авто и ещё долгое время потом завести авто без результатно пихая удочки в разные места авто но она так и не заводилась и ему явно дали понять что с этой удочкой скорее уедешь сухари сушить чем заберёшь авто, после чего он освоил видео-редактор и опля открывается и даже заводиться с пол оборота ))

Только шпион не нужно говорить что это не так ок))

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
SHPION PLANET SHPION PLANET , тебе предъява как к продавцу за монтаж видео от Voli, сделай видео удочки как работает без нарезок !!! Тут не русский Vanos batam всё с бубном бегает с твоим приборам не знает как им пользоваться или он не рабочий !!!!

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
SHPION PlANET
Я получил проблемы с Инструментом, вы пытались решить?
ты меня уже достал с тобою проблемы одни понял !!!!!
--- Объединение сообщений ---
SHPION PLANET SHPION PLANET , тебе предъява как к продавцу за монтаж видео от Voli, сделай видео удочки как работает без нарезок !!! Тут не русский Vanos batam всё с бубном бегает с твоим приборам не знает как им пользоваться или он не рабочий !!!!
ты кто такой чтоб мне пьредьевлять ?? ты если себя мужиком счетаешь набери мне в телегу там поговорим ! А если не наберешь буду тебя за интреганта счетать !!! ПОНЯЛ !!!!

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Смотрел видео про граб шлагбаума. Новая разработка!))) я уже год как юзаю такой) только ячеек в 2 раза больше)))) сложилось мнение, что парень-перекуп. Особенно подтверждает это умозаключение видео с ТТ. Он сам удивден, что кнопкой 2 открывается оказывается)

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
А самое главное в некоторых видео я обратил внимание на копирование некоторых известных людей. Литвинова и ВаспКилера. Особенно жест с пятерней)

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
А самое главное в некоторых видео я обратил внимание на копирование некоторых известных людей. Литвинова и ВаспКилера. Особенно жест с пятерней)
БРАТВА РЯДОМ )

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
После оплаты 4200 € Я жду пакета, чтобы прибыть из Москвы на два месяца. Я чувствую себя сумасшедшим. Теперь я получаю проблемное оборудование. Что все вы можете сделать для меня ???? если такая ситуация случится с вами или вашей семье, что делать ?? Ваш хороший человек?

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
После оплаты 4200 € Я жду пакета, чтобы прибыть из Москвы на два месяца. Я чувствую себя сумасшедшим. Теперь я получаю проблемное оборудование. Что все вы можете сделать для меня ???? если такая ситуация случится с вами или вашей семье, что делать ?? Ваш хороший человек?
КАКОЙ ЕЩЕ ПРОБЛЕМНЫЙ ??? ТЫ ЕГО ПРОБЫВАЛ ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЛО !!! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ !!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу