Русские хотят ввести войска в Украину.

Aleksander-71

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Duskly. Да вы сами не понимаете за что стоите и какой пипец вам настанет когда вас под себя запад подомнет. А вот против РФ идти вам даже не судьба.

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот это в принципе было ожидаемо, вопрос, а что теперь?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а теперь остается только один вариант, это подставить жопу западу и щеку востоку. Сегодня ночью так весело шахтеры с донбаса от***дили грибников с майдана, аж смешно было когда видео смотрел где милиция пыталась защитить майдановцев

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maksprofi

VIP
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Поколение бандерштадт :japrotiv: такого братского народа..

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Поколение бандерштадт :japrotiv: такого братского народа..

Дети еще, для них это игры. А если восток отсоединится, то западникам жопа. Работать не любят и не умеют, привыкли всю жизнь жить за счет других. Пайков на долго не хватит. Поляки их просто обожают, в свое время любили их с разных сторон, если бы не русские, то наверное за любили бы до смерти.

Последнее редактирование модератором:

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
видео понравилось
[YT]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zLGxbwXDxX4[/YT]

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Esqu1re

VIP
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почитал несколько выражений и просто в шоке, с чего вы вообще взяли что знаете что нам (Украинца) нужно, хотелось бы узнать что вы вкладываете в понятие хохлы?
Я уже стараюсь не говорить и писать по этому поводу в интернете, потому что не было адекватного собеседника, все мне говорят что я бендеровец, фашист, иуда а они исусы мать их, не буду ничего конкретного писать о причинах участниках и т.д. так как ясно что вы не поймете, вижу много любителей сравнений, так вот по аналогии с вашими вам сравнение:
мужик пошел к соседке с пистолетом (зная что у мужа соседки нет пистолета) и запрещает ей заниматься с мужем сексом только с ним (хотя у него есть своя жена), и если вы считаете позицию вашей страны правильной то узнайте есть ли у соседа пистолет.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Esqu1re, очень плохой пример, вы забыли о других соседях которые трахают и мужа и жену причем без угроз а за обещания что завтра всем будет очень хорошо

Esqu1re

VIP
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Esqu1re, очень плохой пример, вы забыли о других соседях которые трахают и мужа и жену причем без угроз а за обещания что завтра всем будет очень хорошо
У вас есть исключительное право определять кто хороший кто плохой? Вы (ваша страва, ваша власть) являетесь носителем истины последней инстанции? Вы супер-раса которая имеет право определять право на существование других рас(народов, национальностей)? Ответьте мне пожалуйста на эти вопросы да или нет

Может мы сами определим? Пример идеален, вы просто его не поняли

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Esqu1re, у меня к вам не скромный вопрос, Вы вменяемы?

Esqu1re

VIP
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
У вас есть исключительное право определять кто хороший кто плохой? Вы (ваша страва, ваша власть) являетесь носителем истины последней инстанции? Вы супер-раса которая имеет право определять право на существование других рас(народов, национальностей)? Ответьте мне пожалуйста на эти вопросы да или нет

Может мы сами определим? Пример идеален, вы просто его не поняли
Вы уже определили когда Уна унсо воевала в Чечне против России на стороне боевиков. И эти люди сейчас очень вольно себя чувствуют в Украине. Когда вносились законы о Русском языке, когда эти люди в областной раде с автоматом диктуют, что делать, хочу повторить, не в лесу, а в областном центре, когда в кабинетах бьют прокуроров( у нас бы их давно бы уничтожили), когда грабят банки, а их задерживают и отпускают, когда пытают губернаторов на улице, когда ходят огромными толпами с лозунгом " Русских на ножи", а власть на это закрывает глаза, когда бьют главного редактора ведущего телеканала, и кто? ДЕПУТАТЫ!!! которые свергли предыдущую власть и сейчас правят балом. Вы хотите, что бы мы бросили СВОИХ РУССКИХ под этих "людей"? Хватит, долго молчали и терпели, надо когда то и по ушам надавать, раз вы сами не можете.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
я вам отвечу так, для ес и сша, украина это не страна а разменная монета с кучей рабов... и денег ни кто не даст, а если и даст то они сразу уйдут на оплату долгов, бюджет пустой зарплаты платить надо, пенсии платить надо... временная власть только пустозвонит, действий нет, денег нет, так скоро будет новый майдан

Esqu1re

VIP
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы уже определили когда Уна унсо воевала в Чечне против России на стороне боевиков. И эти люди сейчас очень вольно себя чувствуют в Украине. Когда вносились законы о Русском языке, когда эти люди в областной раде с автоматом диктуют, что делать, хочу повторить, не в лесу, а в областном центре, когда в кабинетах бьют прокуроров( у нас бы их давно бы уничтожили), когда грабят банки, а их задерживают и отпускают, когда пытают губернаторов на улице, когда ходят огромными толпами с лозунгом " Русских на ножи", а власть на это закрывает глаза, когда бьют главного редактора ведущего телеканала, и кто? ДЕПУТАТЫ!!! которые свергли предыдущую власть и сейчас правят балом. Вы хотите, что бы мы бросили СВОИХ РУССКИХ под этих "людей"? Хватит, долго молчали и терпели, надо когда то и по ушам надавать, раз вы сами не можете.
На всех ярлык повесили? или по каким принципам был отбор? ответьте мне на те три вопроса потом продолжим дискусию

Добавлено через 2 минуты
я вам отвечу так, для ес и сша, украина это не страна а разменная монета с кучей рабов... и денег ни кто не даст, а если и даст то они сразу уйдут на оплату долгов, бюджет пустой зарплаты платить надо, пенсии платить надо... временная власть только пустозвонит, действий нет, денег нет, так скоро будет новый майдан
Опять же, вы абсолютно все знаете? (три вопроса, вы ушли от ответа) А если власть ничего делать не будет то да новую выберем

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
На всех ярлык повесили? или по каким принципам был отбор? ответьте мне на те три вопроса потом продолжим дискусию
Если бы вы после всех этих выходках ваших "национальных героев" приняли меры и наказали их, то я бы сказал, Молодцы братья Украинцы". А вы молчите, значит либо бздите, либо их поддерживаете молча. А раз так, то да, отвечаю на ваш вопрос, мы Великий народ и будем защищать свои интересы в любой точке мира. И не дадим , что бы Музычка и ему подобные чморил русских, вас пусть чморит, если вам нравится. Русского медведя трудно разбудить, но если разбудят, то поломает все. Это писал шведский король.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Опять же, вы абсолютно все знаете? (три вопроса, вы ушли от ответа) А если власть ничего делать не будет то да новую выберем
С кого выбирать будете? Если до выборов 2 месяца, а я , что то не наблюдаю желающих в президенты. Или силой назначите? У вас не в обиду к вам. Я уважаю Украинский народ. После вашего недавнего выбора сейчас в стране гуляй поле. Американцы уже помогли сухим пайком.

Esqu1re

VIP
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если бы вы после всех этих выходках ваших "национальных героев" приняли меры и наказали их, то я бы сказал, Молодцы братья Украинцы". А вы молчите, значит либо бздите, либо их поддерживаете молча. А раз так, то да, отвечаю на ваш вопрос, мы Великий народ и будем защищать свои интересы в любой точке мира. И не дадим , что бы Музычка и ему подобные чморил русских, вас пусть чморит, если вам нравится. Русского медведя трудно разбудить, но если разбудят, то поломает все. Это писал шведский король.
"Передайте ваш король наш пламенный привет" Да великий народ, был тут один, арийский, но он плохо закончил, так вот посмотрите на другую сторону медали да вы классные там медведя разбудят, он то все контролирует у него в стране все довольны, коррупции нет, зарплаты заоблачные тратить некуда чиновники кристально честные люди, если вы высказываете свою позицию то аргументируйте, а не "я умный ты дурак", в каждого действия есть, опять же поражаюсь вы владеете абсолютными истинами, действительно великий народ

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
У вас есть исключительное право определять кто хороший кто плохой? Вы (ваша страва, ваша власть) являетесь носителем истины последней инстанции?
Да, все, что касается русских, мы последняя инстанция, если первым инстанциям на русских насрать.
Вы супер-раса которая имеет право определять право на существование других рас(народов, национальностей)?
Да, супер, не хуже Америкосов к которым вы повернулись одним местом. Если бы были у вас такие выходки против Американцев, думаю давно бы уже был югославский, Иранский вариант в Украине.
Может мы сами определим?
Определили уже. Вам ваше определение нравится? Нам нет.

Сверху Снизу