Да это всё понятно. Риски, мусара, штрафы, это всё попутно начало обсуждаться.Вы че как дети из за пару бутылок тут лужи пускаете, у вас пол гаража есть? ну если хватит ума в "мусорском СИ" его спалить дело ваше, а вы что хотели то занимаясь нелегальщиной? само собой есть риски, если вы их так боитесь вам проще вообще ни чем не заниматься.
Смотря КОМУ продашь, то есть севершеннолетне у или нет.Ребяты, конкретные штрафы и остальные меры наказания укажите, будьте любезны.
Продавать я думаю проще и лучше как физик, и с малолетками вообще не связыватьсяСмотря КОМУ продашь, то есть севершеннолетне у или нет.
Во СКОЛЬКО продашь, то есть в ночное время или нет!
В чем продашь, стекло, с акцизой, без аквизы, пластик...
И смотря как продашь, как физик или как юр лицо.
Можно отделаться 1500-2500 а можно впиз*диться в 500 000 руб и впридачу еще и сесть.
Поэтому ответа на твой вопрос нет. Минимум полторы тыщи... А дальше смотря при каких обстоятельствах попадешь!
Знаю одно-Медведев Д.А. против этого левого бухла, почитай в гугле, писать иут смысла не вижу так как тема не о штрафах и наказаниях а о сбыте!
Что бы ты конкуренцию составил ?) Не ужели не понятно, что никто рабочую схему просто так не сольет. Тем более на вине, спрос будет вечно.Реально прибыльные варианта сбыта указывайте!
О какой конкуренции Вы говорите уважаемый? Я считаю что вы не должны писать в моей теме сообщения, которые не несут полезный по теме характер!Сбавь тон, брачо. С собутыльниками на лавочке так общаться будешь.
Что бы ты конкуренцию составил ?) Не ужели не понятно, что никто рабочую схему просто так не сольет. Тем более на вине, спрос будет вечно.
К тому же все рабочие схемы сбыта уже ооочень давно все знают! Тут мы обсуждаем и делимся лишь опытом, вот уже например стало понятно что сбыт через магазины лучше не делать! У каждого свои наработки, пусть схемы всем давно известны, но опыт и результат у всех разный. Делимся господа! Делимся опытом!Сбавь тон, брачо. С собутыльниками на лавочке так общаться будешь.
Что бы ты конкуренцию составил ?) Не ужели не понятно, что никто рабочую схему просто так не сольет. Тем более на вине, спрос будет вечно.
Конечно! Полностью согласен!
Смотря кому продавать. Если ночью уже бухим людям то конешно за оригинал) всё зависит от ситуации. Однозначного ответа нет.
Когда жил в России немного заморачивался по этой теме,могу поделится своим скромным опытом.Продовал через соц-сеть контакт с доставкой (доставку делал через таксистов,они конечно же были не вкурсе,такси тогда по городу тогда стоило 100 рублей) а клиенту соответственно приятно и бухло и доставка все включено.Приветствую всех читающих!
Хотел бы поинтересоваться, кто, куда и как продаёт дубликаты алкоголя?
Давайте делиться информацией, идеями и наработками.
Решили заморочиться в данном направление, пока что идеи такие:
1) продажа ночью через таксистов.
2) продажа на свадьбы, или любые другие торжества через тамаду либо ведущих. Ведущие/тамада дают визитку тем кто собирается жениться, так как бухла надо много а на свадьбе лишнего тратить рикто не хочет, то думаю пойдут звонки.
3) продажа путем подмены в маленьктх магазинчиках, через знакомых продавцов.
4) продажа по своим знакомым, но тут и стремно как то и денег толком не поднимешь.
5) обьявление об "аренде алкоголя" типа как бы до утра...
У кого какие идеи? Кто как сбагривает бухло? Какой выхлоп с этого?
Что в основном покупают? Что не покупают вообще?
:not_i:О какой конкуренции Вы говорите уважаемый? Я считаю что вы не должны писать в моей теме сообщения, которые не несут полезный по теме характер!
Это не рабочая ?К тому же все рабочие схемы сбыта уже ооочень давно все знают!
Тебе самому было трудно дойти до этого ? ....вот уже например стало понятно что сбыт через магазины лучше не делать!
Самый простой выход в этой ситуации - брать крупным оптом, и искать в своем регионе уже мелких розничных продавцов, и предлагать им свои условия.и банчить на право и на лево из рук в руки сам,то ты никому не интересен..