Закрыто Сбыт дубликата алкоголя

Tony Boo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребяты, конкретные штрафы и остальные меры наказания укажите, будьте любезны.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Вы че как дети из за пару бутылок тут лужи пускаете, у вас пол гаража есть? ну если хватит ума в "мусорском СИ" его спалить дело ваше, а вы что хотели то занимаясь нелегальщиной? само собой есть риски, если вы их так боитесь вам проще вообще ни чем не заниматься.

Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы че как дети из за пару бутылок тут лужи пускаете, у вас пол гаража есть? ну если хватит ума в "мусорском СИ" его спалить дело ваше, а вы что хотели то занимаясь нелегальщиной? само собой есть риски, если вы их так боитесь вам проще вообще ни чем не заниматься.
Да это всё понятно. Риски, мусара, штрафы, это всё попутно начало обсуждаться.
За риски каждый сам несет свою ответственность и принимает решения сам каждый за себя!
Тему же я изначально создал с целью узнать кто куда сбагривает пойло! Реально прибыльные варианта сбыта указывайте!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребяты, конкретные штрафы и остальные меры наказания укажите, будьте любезны.
Смотря КОМУ продашь, то есть севершеннолетне у или нет.
Во СКОЛЬКО продашь, то есть в ночное время или нет!
В чем продашь, стекло, с акцизой, без аквизы, пластик...
И смотря как продашь, как физик или как юр лицо.
Можно отделаться 1500-2500 а можно впиз*диться в 500 000 руб и впридачу еще и сесть.
Поэтому ответа на твой вопрос нет. Минимум полторы тыщи... А дальше смотря при каких обстоятельствах попадешь!
Знаю одно-Медведев Д.А. против этого левого бухла, почитай в гугле, писать иут смысла не вижу так как тема не о штрафах и наказаниях а о сбыте!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tony Boo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смотря КОМУ продашь, то есть севершеннолетне у или нет.
Во СКОЛЬКО продашь, то есть в ночное время или нет!
В чем продашь, стекло, с акцизой, без аквизы, пластик...
И смотря как продашь, как физик или как юр лицо.
Можно отделаться 1500-2500 а можно впиз*диться в 500 000 руб и впридачу еще и сесть.
Поэтому ответа на твой вопрос нет. Минимум полторы тыщи... А дальше смотря при каких обстоятельствах попадешь!
Знаю одно-Медведев Д.А. против этого левого бухла, почитай в гугле, писать иут смысла не вижу так как тема не о штрафах и наказаниях а о сбыте!
Продавать я думаю проще и лучше как физик, и с малолетками вообще не связываться

Bandit52

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сбавь тон, брачо. С собутыльниками на лавочке так общаться будешь.

Реально прибыльные варианта сбыта указывайте!
Что бы ты конкуренцию составил ?) Не ужели не понятно, что никто рабочую схему просто так не сольет. Тем более на вине, спрос будет вечно.

Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Что бы ты конкуренцию составил ?) Не ужели не понятно, что никто рабочую схему просто так не сольет. Тем более на вине, спрос будет вечно.
О какой конкуренции Вы говорите уважаемый? Я считаю что вы не должны писать в моей теме сообщения, которые не несут полезный по теме характер!

Добавлено через 3 минуты

К тому же все рабочие схемы сбыта уже ооочень давно все знают! Тут мы обсуждаем и делимся лишь опытом, вот уже например стало понятно что сбыт через магазины лучше не делать! У каждого свои наработки, пусть схемы всем давно известны, но опыт и результат у всех разный. Делимся господа! Делимся опытом!

crank911

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вариант в новых ЖК. Там много строителей и сами знаете, что баки они любят заливать))
Ну и кстати молодежи там тоже много.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Какие рабочие схемы?) это сбыт дубликата алко, а не обнал палки и.т.д.) чего тут таить, да и если я буду работать в своем регионе, а 8 8bit , допустим в хабаровске как он мне помешает?) да нам наоборот будет интересно и полезно делиться опытом.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 8bit
Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какие рабочие схемы?) это сбыт дубликата алко, а не обнал палки и.т.д.) чего тут таить, да и если я буду работать в своем регионе, а 8 8bit , допустим в хабаровске как он мне помешает?) да нам наоборот будет интересно и полезно делиться опытом.
Конечно! Полностью согласен!
Я не думаю что тут прям толпа народа именно с моего региона) да пусть даже если и есть еще люди с моего города, то врятли прям все накинулись на торговлю дублем алкоголя)))
Вот по осаго по полисам я еще понимаю, тут конкуренция побольше будет и именно с моего города уже человек 20 точно на этой теме сидит! А то и больше, шас каждый наверное школьник торгует этими полисами. Не именно у наших софорумников полиса закупают, я незнаю кто где закупает, я про конкуреецию в данном направлении вобщем. У нас с товарищем например тема с полисами не пошла. Вот щас поэтому и решили бухлом заморочиться.

crank911

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
8 8bit , при продаже как хочешь позиционировать товар? т.е. будешь говорить что это дубль или за оригинал выдавать?

Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
8 8bit , при продаже как хочешь позиционировать товар? т.е. будешь говорить что это дубль или за оригинал выдавать?
Смотря кому продавать. Если ночью уже бухим людям то конешно за оригинал) всё зависит от ситуации. Однозначного ответа нет.

Djon108

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех читающих!
Хотел бы поинтересоваться, кто, куда и как продаёт дубликаты алкоголя?
Давайте делиться информацией, идеями и наработками.
Решили заморочиться в данном направление, пока что идеи такие:
1) продажа ночью через таксистов.
2) продажа на свадьбы, или любые другие торжества через тамаду либо ведущих. Ведущие/тамада дают визитку тем кто собирается жениться, так как бухла надо много а на свадьбе лишнего тратить рикто не хочет, то думаю пойдут звонки.
3) продажа путем подмены в маленьктх магазинчиках, через знакомых продавцов.
4) продажа по своим знакомым, но тут и стремно как то и денег толком не поднимешь.
5) обьявление об "аренде алкоголя" типа как бы до утра...
У кого какие идеи? Кто как сбагривает бухло? Какой выхлоп с этого?
Что в основном покупают? Что не покупают вообще?
Когда жил в России немного заморачивался по этой теме,могу поделится своим скромным опытом.Продовал через соц-сеть контакт с доставкой (доставку делал через таксистов,они конечно же были не вкурсе,такси тогда по городу тогда стоило 100 рублей) а клиенту соответственно приятно и бухло и доставка все включено.

также договорился с организацией которая сдавала лимузины на свадьбы,но честно сказать там было слабовато...

Еще была мысль найти человека в ЗАГСе (т.к у них свадьбы расписаны на год вперед они могут сливать инфу бушующих торжеств)я даже ходил договаривался,но потом мне нужно было уехать так до сих пор я пока и не приехал:smile:
Загсы хороши тем что там очень мало платят работникам.........:wink:

По поводу выхлапов они были,но меня всегда подводило качество,наклейки кривые качество г@вно если честно,если бы эти показатели были бы хоть немного повыше продаж былобы в разы побольше.

Теперь по поводу законности этого мероприятия,перед тем как заняться я консультировался с юристом он мне сказал если газелеми в город заводить не будешь и банчить на право и на лево из рук в руки сам,то ты никому не интересен...При условии конечно если кто то серьезно не траванётся.Вот мой скромный опыт....)

• Мне нравится

Bandit52

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
О какой конкуренции Вы говорите уважаемый? Я считаю что вы не должны писать в моей теме сообщения, которые не несут полезный по теме характер!
:not_i:

К тому же все рабочие схемы сбыта уже ооочень давно все знают!
Это не рабочая ?

вот уже например стало понятно что сбыт через магазины лучше не делать!
Тебе самому было трудно дойти до этого ? ....

и банчить на право и на лево из рук в руки сам,то ты никому не интересен..
Самый простой выход в этой ситуации - брать крупным оптом, и искать в своем регионе уже мелких розничных продавцов, и предлагать им свои условия.

Djon108

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Самый простой выход в этой ситуации - брать крупным оптом, и искать в своем регионе уже мелких розничных продавцов, и предлагать им свои условия.[/QUOTE]

А это уже организованная преступная группа,одно дело когда сам продаешь потребителю,а совсем другое дело когда через ,,субдилеров,, когда сам продаешь хотя бы можно просчитать безопасность и ее проконтролировать тут ответственность только за самого себя а когда группа,приходится еще и за них думать так как сами они не всегда на это способны,если твои ,,субы,,спалятся,они контрольную закупку у тебя точно сделают + объемы у тебя имеются не плохие,так и уехать можно:bye:Я так понимаю для Тс вопрос о безопасности данного мероприятия не на последнем месте...

• Мне нравится

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Главное не сдаваться, помните, что в вашем городе несколько тысяч человек. Неужели не найти покупателя?
Если уделять достаточно времени, то и выхлоп будет.

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Самый простой способ, если у вас бутылки и хорошее качество, это поставлять азерам в магазины. Минусы: у многих и без вас есть поставщики левой синьки. И если у вас славянская внешность, нужно брать с собой азера договариваться, иначе не купят. 5-10 мелких магазинов, и у вас будет постоянный поток. Это в случае с водкой, остальной алкоголь берут реже.
По поводу ответственности: если акцизы не поддельные и не приняли с КР- Админестративка вроде и штраф, но скорее всего просто конфискуют, по крайней мере со мной так было. Приехал ОБЭП, в гараж с товаром, искали акцизы, не найдя конфисковали 15-20 ящиков, записали меня понятым и уехали.
Если примут, в том числе и хранение, с КР- до 3х лет. Если ОКР или группа лиц- до 6ти лет.
Крупный размер вроде со ста тысяч.
Если спользуете поддельные акцизы, в любом кол-ве - до 5ти лет. Это основные статьи

albertarmon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А из чего он делается этот алкоголь? что с качеством (или всем плевать на людей) ?

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
У нас в городе на асфальтах рисуют"Алкоголь,не дорого*Номер телефона*"

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В инете полно поставщиков по дубликату элитного алкоголя, а есть ли поставщики коньяка большими объемами? Чтобы толкать конину по 5 литров например. У нас в городе в бутылях по 5 литров коньяк на расхват, по 1100 руб. Знакомый занимается этим, на финике гоняет. В гараже каком-нибудь варят или с завода?

Сверху Снизу