Продам Серая безопасная онлайн схема.

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Приветствую, готов приобрести с 50% скидкой плюс большой развернутый отзыв сразу же после получения первой прибыли
Здравствуйте. 50к и гарант до первой прибыли. Схема очень простая, так что даже с хорошей фантазией вряд ли получится что-то большее написать, чем уже есть в отзывах и рецензии от Модератора.

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
В четверг я получил интересные вопросы о схеме. И эти выходные прошли под лозунгом "Мозговой Штурм".
Стояла задача открыть новые ответвления схемы, отобрать услуги с максимальным сроком выполнения, повысить чек до минималки 20к и решить вопрос о том, чтобы направлять трафик к "нужному" специалисту, используя ресурс, как очень хорошую рекламу и, как бы странно это ни звучало, не предлагая услуг пользователям на самой площадке за редким исключением верифа или подтверждения реквизитов на ней, не используя внутреннюю платежную систему.
С задачей справился на ура и теперь я возвращаюсь на площадку раскачивать аккаунты и начинать работу.
В настоящее время в активном поиске поставщика готовых аккаунтов. Сделал рассылки во все шопы, кто предоставляет подобные товары. Об успехах сделаю рассылку по личкам.

deviller

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Приобрёл тему,в процессе прокачки аккаунта,о профитах отпишу

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Телеграм @Kooperativ96 более неактуален, к моему сожалению. Нет доступа к сим для восстановления.
Убедительная просьба при необходимости залогировать диалоги и почистить переписки.
Сегодня будет новый контакт.

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
@Kooperativ196

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Получилось урвать 3 полностью готовых к работе аккаунта, которые отправил в отлежку на месяц с дополнительным апгрейдом.
Написал в магазины и продавцам, но решил, что сидеть и ждать результата слишком просто и в голову пришло решение, простое и эффективное. Просьба всем отписаться в телеграм за подробностями.
"Опция" в виде предоставления аккаунта не входит в стоимость схемы.

mefestofel

Новорег
Реакции
1
В настоящее время в активном поиске поставщика готовых аккаунтов. Сделал рассылки во все шопы, кто предоставляет подобные товары. Об успехах сделаю рассылку по личкам.
Получилось урвать 3 полностью готовых к работе аккаунта, которые отправил в отлежку на месяц с дополнительным апгрейдом.
Написал в магазины и продавцам, но решил, что сидеть и ждать результата слишком просто и в голову пришло решение, простое и эффективное. Просьба всем отписаться в телеграм за подробностями.
здравствуйте, могу ли я на основании этих сообщений сделать вывод о том, что теперь нет потребности в прокачке акков? Теперь можно купить схему->по вашему способу получить акккаунт->и начать незамедлительно работать? Так? Тогда зачем Вы акки в отлегу отправили? Благодарю за ответ.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
здравствуйте, могу ли я на основании этих сообщений сделать вывод о том, что теперь нет потребности в прокачке акков? Теперь можно купить схему->по вашему способу получить акккаунт->и начать незамедлительно работать? Так? Тогда зачем Вы акки в отлегу отправили? Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Да, я нашел способ получения аккаунтов. За 2 аккаунта отдал по 1.5 тысячи рублей и один получил "жирный", но он вышел дороже. Получили аккаунт и можно работать.
Что касается отлежки. Ранее я писал об этом:
В четверг я получил интересные вопросы о схеме. И эти выходные прошли под лозунгом "Мозговой Штурм".
Стояла задача открыть новые ответвления схемы, отобрать услуги с максимальным сроком выполнения, повысить чек до минималки 20к и решить вопрос о том, чтобы направлять трафик к "нужному" специалисту, используя ресурс, как очень хорошую рекламу и, как бы странно это ни звучало, не предлагая услуг пользователям на самой площадке за редким исключением верифа или подтверждения реквизитов на ней, не используя внутреннюю платежную систему.
С задачей справился на ура и теперь я возвращаюсь на площадку раскачивать аккаунты и начинать работу.
Аккаунты нужно доработать, чтобы доверия было больше. Вот и отправил в отлежку с апгрейдом. Повторю: я не буду работать на площадке. Только лишь буду показывать эти профили, как рекламу.

JonnyDeposite

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всегда пожалуйста, обращайся))

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram

Афроамериканец

Пользователь
Реакции
6
Привет бандиты! Отзыв будет не о схеме а о том что данный продавец красавчик. Общались в телеге, но не получалось с монетой чтобы купить схему. Потом разговорились о том что у меня долги по линии ФССП. Евгений предложил обратиться в центр где у него работает мама но дойти до него я так и не смог и честно написал об этом. Вчера скинул всю инфу по производству и сегодня получаю возражение заполненное с инструкциями.
1. Его мама составила возражение, датированное 24 июня. Думал не успею взять у приставов копию постановления но успел
возражение.jpg
2. Побежал к приставам и таки успел взять постановление

постановление2.jpg

Затвра понесу на почту отправлять.
Земеля большое тебе уральское спасибо! И долгих лет маме твоей!

Вложения

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
@Афроамериканец,дружище. Ты брал 2к и стал должен 217к. Я не буду в паблике писать тон, в котором мы общались в телеграм, надеюсь ты сделал выводы. Не оставляй решение проблем на потом.

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Продам одну копию за 35к.

JonnyDeposite

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дело было вечером, делать было нечего. Выбрав одну услугу за основу, сходил за подтверждением в соответствующие документы. Нашел основание, которое позволяет оказывать услугу за очень маленький процент. Обосновал это в коммерческом предложении с указанием всего необходимого. Хоть внутренней платежкой мало кто пользуется, предпочитая ей оплаты на карту исполнителя, дополнительно добавил основание для приема оплаты на карту (держите «Лайфхак»):
«Прием оплаты за оказание услуг от клиентов на карту физического лица регулируется Федеральным законом "О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима "Налог на профессиональный доход" от 27.11.2018 N 422-ФЗ (последняя редакция)»
За акк отвалил 3 000 рублей. Получил 6 оплативших клиентов. 43000 чистой прибыли. Да, это чисто моя авторская доработка. Кому интересно напишите продавцу, я ему скинул инфу. Я предпочитаю темы без диалогов, так как от этих переписок глаз начинает дергаться. В прошлом наобщался до тошноты. Скрины админам.

porbopatro

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Доброго времени суток ! Так же готов приобрести с 50% скидкой ,если на это пойдёт ТС, если нет то хотя б с разделением по оплате на 2 части

porbopatro

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Доброго времени суток ! Так же готов приобрести с 50% скидкой ,если на это пойдёт ТС, если нет то хотя б с разделением по оплате на 2 части
Все вопросы в телеграм или личку.

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Готовый к работе аккаунт можно получить в течение пары дней. Цены 1-3 тысячи рублей.

Афроамериканец

Пользователь
Реакции
6
Привет бандиты! Отзыв будет не о схеме а о том что данный продавец красавчик. Общались в телеге, но не получалось с монетой чтобы купить схему. Потом разговорились о том что у меня долги по линии ФССП. Евгений предложил обратиться в центр где у него работает мама но дойти до него я так и не смог и честно написал об этом. Вчера скинул всю инфу по производству и сегодня получаю возражение заполненное с инструкциями.
1. Его мама составила возражение, датированное 24 июня. Думал не успею взять у приставов копию постановления но успел
Посмотреть вложение 47651
2. Побежал к приставам и таки успел взять постановление

Посмотреть вложение 47654

Затвра понесу на почту отправлять.
Земеля большое тебе уральское спасибо! И долгих лет маме твоей!
Ну что же! Сегодня пришло долгожданное оповещение на госуслугах
Ещё раз выражаю благодарность Евгену и его маме! Осталось заплатить сбор 15000 но это лучше чем 232000
photo_2021-07-29_23-19-15.jpg

Сверху Снизу