Очевидно же, что в любой теме минимальный профит в месяц - 0 рублей.Какой минимальный профит от темы в месяц?
Если следовать схеме, то профит гарантирован. Даже при самом наихудшем варианте мой личный профит был минимум 80к.Какой минимальный профит от темы в месяц?
Работать схема будет везде, где есть люди падкие до денег и жадные на легкие деньги!Где работает?...Имею ввиду зоны(не тюремные)RU EU и т.д.
--- Объединение сообщений ---
Не жалко...подари...живу не в RU.Живу там ,где русский знают,но не все...в EC
,
Я искренне надеюсь, что вы, в отличие от меня, не горе, а "чудо-бизнесмен"))))Ты не устал сам с собой общаться?Перевернул 4 страницы постов мультов.Очередной горе бизнесмен
принято/не принято не знаю, но можно самого Гаранта попросить об этом и он отпишется. В других темах видел его сообщения о сделках через ГС.Здесь видимо не принято, чтоб Гарант в ветке отписывал, о сделке через гарант форума.
если вы зарегистрированы на этом сайте - сообщите там о перепродаже. барыгу нужно наказывать.R Remizulj , не стыдно перепродавать тему?
http://locobiz.ws/topic/1145-seraia-skhema-zarobotka-s-ochen-khoroshim-profitom/
если вы зарегистрированы на этом сайте - сообщите там о перепродаже. барыгу нужно наказывать.
--- Объединение сообщений ---
P.S. да и сайтец этот не вызывает доверия из-за рекламы "техники за 40%" и "заливы на карты" :) форум скорее всего кидальный...
Вы забыли указать, что тема прошла проверку у АГ форума, и проведены сделки через гарант!Норм схема - создаем тему, нагоняем туда фейков, бомбим отзывы, продаем по 20тр, выхлоп от 100тр, профит!![]()