Закрыто Серую схему заработка - от 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remizulj

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вы написали, что у трех пользователей один айпи-адрес - вот и обоснуйте это, если не можете это сделать, то проходите мимо со своими подозрениями...
Один чел был здесь гостем и после того, как я ему продал схему - одним из условий было, чтобы он оставил отзыв - он, соотвественно, зарегистрировался.
Старайтесь за свои слова отвечать, если стали их писать - иначе, считаю необходимым обратиться к АГ форума, чтобы они разобрались кто здесь прав, а кто нет с соответствующими последствиями... Я не против этого! Вы не против?
--- Объединение сообщений ---
ТС,здравствуйте, написала по поводу темы в телеграмм
Жду вашего ответа с подробностями о схеме

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
ответил! читайте

Remizulj

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приобрела у ТС манул напрямую(всё, реально быстро,здесь без вопросов).Пока пишу отзыв на основании прочитанного.,и сугубо своего восприятия.
Описание ,кот.даёт ТС мануалу соответствует.Само направление с которым придётся работать существовало, очень давно и думаю будет существовать ещё очень долго,если не вечно.Схема полностью модифицирована,поэтому в данном варианте в паблике её не встречала.Расписано всё от А до Я,не поймёт, ну только совсем тугой!)
Что касается профита,то он зависит от ваших навыков СИ,чем они глубже,тем и профит будет больше,от платежеспособности жертвы тоже зависит,но ,как,я уже написала,если у вас все хорошо с СИ,,что даже не платежа способная жертва найдёт и принесёт вам деньги.Поэтому профит может быть гораздо выше 100к.
Что касается вложений,то они небольшие или вообще можно их избежать(например всё то,что нужно для схемы,у меня было уже)
Безопастность,-браузер ТОР вам в руки,чтобы спать совсем спокойно(ну,это для пораноиков).Т.к.в основном,многие жертвы даже не поймут,что их развели,ну ,а ,"самые умные" даже если и поймут доказать ничего не получится, т.к. даже без развода в данной ситуации может оказаться любой!
Что касается трудозатрат-однозначно не" кнопка бабло",потрудиться придётся, но чем больше вкладывается в тему,тем больше и профит,здесь можно выложиться и по полной,если хочешь много поднять.
Вообще это моё первое видение темы,не приступив к работе.
Можно и внести какие-то новшества,если захочется,но здесь,кто на что горазд!)
"Всё гениальное-просто"
Цена за мануал соответствует заявленной(лично я вижу её не менее 20.000)
К покупке советую,не забывайте,что тема "серая"-поэтому без навыков СИ вообще никак!
ТС-у удачных продаж!

oleg88

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
38
Хотлось бы услышать отзывы от людей у кого хотябы 20+ сообщений, или старичков форума, не убедительно звучат отзывы уже "купивших" у которых по 1-2 сообщения и свежая рега

Remizulj

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Если человек захотел что-то для себя приобрести,он может это сделать и не за регистрировавшись,а общаться с ТС в его личных контактах,а не разводить здесь флуд,лишь бы "вставить свои 5копеек" Оставление отзыва,условие ТС.Он продаёт тему и на других бордах,тоже давольно успешно,судя по сообщениям.
И очень страны ваши замечания.Тема проверена и одобрена "без вопросов" модератором форума,какие могут ещё быть сомнения?
Или его статус и его репа у вас тоже вызывают сомнения?
Сомнения здесь могут быть лишь в одном подойдёт ли тема "лично вам", на этот счёт задайте вопрос лично ТС,он вас проконсультирует!

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
спасибо за отзыв, приятно работать с вменяемыми людьми!
уверен все у вас получится, я буду как и всем своим покупателям помогать!
обращайтесь, цена сегодня 10к, с завтрашнего дня цена будет увеличена до 15к
всем большого профита!

Across

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
И да действительно, отзыв один за другим и от только что зарегестрированных. Кто нибудь из стареньких бы отписался.
Все это интригующе подозрительно как по мне.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы написали, что у трех пользователей один айпи-адрес - вот и обоснуйте это, если не можете это сделать, то проходите мимо со своими подозрениями...
Один чел был здесь гостем и после того, как я ему продал схему - одним из условий было, чтобы он оставил отзыв - он, соотвественно, зарегистрировался.
Старайтесь за свои слова отвечать, если стали их писать - иначе, считаю необходимым обратиться к АГ форума, чтобы они разобрались кто здесь прав, а кто нет с соответствующими последствиями... Я не против этого! Вы не против?
получается вот как- человек зашел в гости,купил тему у вас только,зарегился и не отписавшись больше ни в одной теме кроме вашего продажника- бесследно исчез.
я не против вашего обращения к АГ,ваше право.
айпи у всех двух пользователей,которые подозрительно пропали после полученной темы и оставленного отзыва- различаются лишь последними тремя цифрами,а это значит что сидите вы с компа на юсб модеме,при каждом подключении адрес,а точнее последние три цифры адреса меняется.
поясните пожалуйста,на каких бордах представляете данную тему,посмотрим,имеется ли там активность от указанных пользователей,или скажете что там тоже попросили их зарегистрироваться исключительно для отзыва?
запомните раз и навсегда,создание мультиаккаунтов на данном борде СТРОГО запрещено, я сам отпишу АГ форума,пусть разберется в сомнительных отзывах в вашем продажнике и последствия этого вы знаете сами,так что пугать администратором меня не нужно.
Хотлось бы услышать отзывы от людей у кого хотябы 20+ сообщений, или старичков форума, не убедительно звучат отзывы уже "купивших" у которых по 1-2 сообщения и свежая рега
и сразу после приобретения и отзыва исчезают.....телепаты)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

St1llman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят честно не понимаю,почему вы так накинулись на ТС'а, как помне мануал оправдан за свои деньги,а по поводу отзывов есть администрация которая во всем разберётся.
P.S. даже если и похожие айпи у пользователей это не значит что это один и тот же человек,у всей моей общаги похожий айпи так как он у нас внутренний,а не внешний.
Так что теперь нельзя попросить своих знакомых оставить отзыв?)

По поводу темы
Хочу добавить немаловажный факт,что большинство жертв сами того не понимая что их развели могут развестись еще раз,а может и больше) Также хочу добавить,проконсультировавшись с юристом стало ясно что у жертв нет никаких шансов что либо доказать! Максимум что особо умная жертва может сделать так это ссылаться на то что якобы по ошибке заплатила вам деньги,но будет уже поздно так как на то что бы осознать развод потребуется время!

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сначала купил гость,потом оказывается купил друг в общаге.
не попрёт твоя тема похоже,потому что фикция.... просто поймите,это не кидальный теневой форум,данный борд заслуживает репутацию в сети.
такие как вы,прости господи, не долго продержатся на данном ресурсе,потому что люди не честные.
нужно посмотреть на других бордах отзывы от данных сожителей общаги)
VitallS VitallS , может и правда в общаге живете?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
получается вот как- человек зашел в гости,купил тему у вас только,зарегился и не отписавшись больше ни в одной теме кроме вашего продажника- бесследно исчез.
я не против вашего обращения к АГ,ваше право.
айпи у всех двух пользователей,которые подозрительно пропали после полученной темы и оставленного отзыва- различаются лишь последними тремя цифрами,а это значит что сидите вы с компа на юсб модеме,при каждом подключении адрес,а точнее последние три цифры адреса меняется.
поясните пожалуйста,на каких бордах представляете данную тему,посмотрим,имеется ли там активность от указанных пользователей,или скажете что там тоже попросили их зарегистрироваться исключительно для отзыва?
запомните раз и навсегда,создание мультиаккаунтов на данном борде СТРОГО запрещено, я сам отпишу АГ форума,пусть разберется в сомнительных отзывах в вашем продажнике и последствия этого вы знаете сами,так что пугать администратором меня не нужно.

и сразу после приобретения и отзыва исчезают.....телепаты)
по поводу отсутствия некоторых покупателей на форуме - не могу за них сказать, я с каждым поддерживаю диалоги в аське, телеге и двое из покупателей уже начали работу и запускают циклы.
их айпи я не пробивал, живут ли они в одной "общаге" я не знаю, для меня это не важно - по данной схеме хоть из одной комнаты работай в несколько человек - география у России большая, мешаться друг другу не будут.
тема выставлена на даркмаркет - пожалуйста смотрите. Ник у меня везде один Vitall, VitallS, ава тоже.
есть еще несколько форумов, но они левые (доверия от меня им мало, даже указывать их смысла нет - я на них и не захожу.
я аккаунты не создавал, так что мне бояться нечего - буду рад если отпишитесь АГ и они внесут ясность в данную ситуацию.

Remizulj

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
сначала купил гость,потом оказывается купил друг в общаге.
не попрёт твоя тема похоже,потому что фикция.... просто поймите,это не кидальный теневой форум,данный борд заслуживает репутацию в сети.
такие как вы,прости господи, не долго продержатся на данном ресурсе,потому что люди не честные.
нужно посмотреть на других бордах отзывы от данных сожителей общаги)
VitallS VitallS , может и правда в общаге живете?
Японии
Я,смотрю,вамАлександр0308, никак прямо не угомониться!
Вы даже стали задавать мне вопросы о Тс ,и на каком я ещё есть сайте.Создаётся такое впечатление,что у вас свой бизнес не прёт,что "суете свой нос", везде где не не надо.
Таким поведением вы ставила под сомнение не ТС,а модератора форума,который пропасти схему к продаже.
Или его мнение для вас не авторитарно?
И не кажется ли вам ,что вы позационируете себя неким" супом земли"на даном форуме.Складывается мнение,что что мнение АГ форума перед вашим просто ничто(простите за тофталогию)
Прошу АГ форума,повлиять на данного деятеля,т.к он ставит ваше реноме под большое сомнение!
И это неоспоримый факт!
Написала,не в защиту ТС,а просто раздражают такие люди,которые лезут в чужие дела,вместо того,чтобы заниматься своими!!!!!
А,что касается ТС,так пусть он на таких "борцов за справедливость " не обращает внимания,вы не на его сайте,в конце концов находитесь.И удачных вам продаж

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Здравствуй, автор! Подскажи, пожалуйста, можно ли ещё приобрести за 10к тему? Сразу. Без рассрочки, как было с пользователем prostoi.
И меня ещё волнует такой вопрос, схема требует масштабного спама? Просто моя предыдущая накрылась именно по этой причине, что спамить вк в тех же объёмах, что раньше не выходит. Поэтому и ищу альтернативы другого толка.

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Это елки сажать что ли?

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Здравствуй, автор! Подскажи, пожалуйста, можно ли ещё приобрести за 10к тему? Сразу. Без рассрочки, как было с пользователем prostoi.
И меня ещё волнует такой вопрос, схема требует масштабного спама? Просто моя предыдущая накрылась именно по этой причине, что спамить вк в тех же объёмах, что раньше не выходит. Поэтому и ищу альтернативы другого толка.
Ответил в личку по цене.
Схема масштабного спама не требует, вобще спама не требует.

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Добрый день!
В связи с тем, что очень многие обращаются с просьбой приобрести мануал до профита, решил немного дополнить варианты приобретения схемы:
1 вариант - приобретение через гаранта за счет покупателя до ознакомления со схемой (4-5 часов) - стоимость 10к
2 вариант - приобретение через гаранта за счет покупателя до профита - стоимость 15к, оплата продавцу производится в три этапа:
- первый раз - через 4-5 часов после ознакомления со схемой - 5к
- второй раз - максимум через неделю после покупки схемы, после предварительных мероприятий к подготовке цикла - 5к
- третий раз - после первого профита, максимум через две недели после начала цикла - 5к

Еще раз напишу, что контролировать полностью получение профита не могу в силу того, что все будет осуществляться покупателем, поэтому будем прописывать четкие сроки - при несоблюдении покупателем сроков, продавец имеет право обратиться к гаранту за очередной оплатой.
В любом случае, я открыт к диалогу, всегда найдем варианты с реальным покупателем!

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Итак, купил я сегодня схему через Гаранта. Ознакомился. Знаете, оказалось совершенно не тем, что я ожидал, но мне чертовски понравилось. Схема до ужаса проста в обращении, но требует усидчивости, желания тратить на это время. И да, определенно навыков СИ, если надеетесь на хороший результат. Тем не менее, выглядит всё абсолютно работоспособно, понятно, очевидно даже! Эдакое блюдо для длительного приготовления из человеческой алчности, местами глупости и, конечно же, трепетной веры нам, поварам этого самого блюда.
Пробуйте. И будут вам деньги, а если даже и не будет в том объёме, что вы хотели - очень неплохо наработаете навык.
Когда будут первые личные результаты - постараюсь не забыть написать в тему.

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Итак, купил я сегодня схему через Гаранта. Ознакомился. Знаете, оказалось совершенно не тем, что я ожидал, но мне чертовски понравилось. Схема до ужаса проста в обращении, но требует усидчивости, желания тратить на это время. И да, определенно навыков СИ, если надеетесь на хороший результат. Тем не менее, выглядит всё абсолютно работоспособно, понятно, очевидно даже! Эдакое блюдо для длительного приготовления из человеческой алчности, местами глупости и, конечно же, трепетной веры нам, поварам этого самого блюда.
Пробуйте. И будут вам деньги, а если даже и не будет в том объёме, что вы хотели - очень неплохо наработаете навык.
Когда будут первые личные результаты - постараюсь не забыть написать в тему.
Большое спасибо за отзыв!
Приятно иметь дело с адекватными людьми!
Удачи в работе! Легкого профита!

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
До конца недели предоставляются хорошие скидки на схему!
Обращайтесь по контактам - аська 661273490, телеграм @vitallseleznev - заинтересовавшимся расскажу подробности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу