Закрыто Серую схему заработка - от 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaspiiskii

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спрос порождает предложение!
Можно сказать, что мои покупатели убедили меня, что нельзя продавать подобную схему так дёшево...
Готов сделать мегаскидку нескольким первым обратившимся.
Обращайтесь по контактам выше, обсудим детали.
Предложение ограничено!
как можно быть таким противоречивым?! сильно нуждаешься в средствах? проверни схему сам. поражаюсь таким "продаванам" схем...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Evega

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
как можно быть таким противоречивым?! сильно нуждаешься в средствах? проверни схему сам. поражаюсь таким "продаванам" схем...
Я так скажу (сугубо моё мнение!), я приобрёр эту схему ещё давно и не работал даже по ней, и нет никакого интереса, сразу обусловлюсь я не то что-бы любитель кнопочки "денюшка", а просто напросто если занимать на неё столько времени сколько нужно чтобы она принесла профит..., это оочень монотонная работа, по мне дек если тратить столько времени-то и на оффе не меньше заработать можно "не тоская мешки и говно по улице не пиная" дек + и карма чистая останется. (это с учётом того что я здесь покупал не раз интересные идеи по которым гораздо интересней работать, но и цена, цена другая...) ТС не абессуть, не в коем случае не хочу как-то конфликтовать, помешать продажам и.т.д., вполне возможно многим людям как раз-таки такая тема и нужна, тут говориться на вкус и цвет..., лично у меня притензий нет разумеется, но был бы более развёрнутый обзор схемы (как по мне) на немного, то я бы не втарил...

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
А каком противоречии речь? Мой товар, как считаю нужным, так и продаю!
Я так полагаю, в магазинах, где скидки - ничего никогда не приобретаешь!?))) это же противоречиво и скорее всего товар не качественный))))

Было бы время свободное, провернул бы...
--- Объединение сообщений ---
Я так скажу (сугубо моё мнение!), я приобрёр эту схему ещё давно и не работал даже по ней, и нет никакого интереса, сразу обусловлюсь я не то что-бы любитель кнопочки "денюшка", а просто напросто если занимать на неё столько времени сколько нужно чтобы она принесла профит..., это оочень монотонная работа, по мне дек если тратить столько времени-то и на оффе не меньше заработать можно "не тоская мешки и говно по улице не пиная" дек + и карма чистая останется. (это с учётом того что я здесь покупал не раз интересные идеи по которым гораздо интересней работать, но и цена, цена другая...) ТС не абессуть, не в коем случае не хочу как-то конфликтовать, помешать продажам и.т.д., вполне возможно многим людям как раз-таки такая тема и нужна, тут говориться на вкус и цвет..., лично у меня притензий нет разумеется, но был бы более развёрнутый обзор схемы (как по мне) на немного, то я бы не втарил...
Благодарю за отзыв!
Я сразу обозначал и говорю о том, что схема требует усердия и усидчивости.
Согласен, если есть вариант работать в оффе четыре часа и заработать до 100к, то надо работать в оффе.
Я считаю, что цена моя вполне адекватная! А скидки это моя помощь всем заинтересовавшимся приобрести рабочую понравившуюся схему за интересную цену.

NKVD

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скажите а по телефону там тоже нужно будет общаться?

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Скажите а по телефону там тоже нужно будет общаться?
На Ваше усмотрение - можно общаться, можно и не общаться - схема и так и так работает.
Однако, при общении по телефону профит больше, так как доверия со стороны жертв больше и они охотнее разводятся!

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Всем добра!
С первого мая продажи закрываю.
Успейте взять схему с индивидуальной хорошей скидкой.
Обращайтесь по контактам:
аська 661273490, телеграм @vitallseleznev

senja

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Продаж
2
Отзывов бы хороших сюда, можно было бы подумать.
А то так не отписываются.

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Я всех покупателей прошу отписываться о результатах...
К сожалению, те, кто получает профит, уходят в тень в основном своём....

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
чтот пиzдежом попахивает. прям вонь, я бы сказал.
ты сам прочитай тему полностью, и скажи, ты бы купил?
схема с профитом отличным, то ты сходу ищешь 15ху, то цены прыгают... говоря о том, что ты просто апаешь тему. я так вижу это.
отзывов положительных от довольных пользователей я не увидел.
я сам продавал схемы и продаю по сей день. если человек покупает и благодраен, он действительно пишет правдивый отзыв с аргументами.
в противном, всё это "балда".
просто как совет, снизь цену до 5к минимум. а то и до 3к. "замути статус" + депозиты и у тебя лучше дело пойдет с твоими.
Ну и не пестри о чудных "нововведениях". ибо прочитывая сам сбоку, сам ответишь почему.
спасибо, если понял.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
чтот пиzдежом попахивает. прям вонь, я бы сказал.
ты сам прочитай тему полностью, и скажи, ты бы купил?
схема с профитом отличным, то ты сходу ищешь 15ху, то цены прыгают... говоря о том, что ты просто апаешь тему. я так вижу это.
отзывов положительных от довольных пользователей я не увидел.
я сам продавал схемы и продаю по сей день. если человек покупает и благодраен, он действительно пишет правдивый отзыв с аргументами.
в противном, всё это "балда".
просто как совет, снизь цену до 5к минимум. а то и до 3к. "замути статус" + депозиты и у тебя лучше дело пойдет с твоими.
Ну и не пестри о чудных "нововведениях". ибо прочитывая сам сбоку, сам ответишь почему.
спасибо, если понял.
Я правильно понимаю, что Ваши слова можно отнести к АГ форума и гаранту, которые проверили данную тему, допустили к продажам и провели сделки через гаранта...
В отличие от Вас я критикой необоснованной не занимаюсь - с темой не знаком, а выводы делаешь!
Причём моя ветка далеко не первая с критикой уважаемого!
Вы проверьте у АГ свою схему, а уж потом кичитесь как Вы здорово схемы продаёте!
Добра и удачи!

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
пусть моя критика будет необоснованной, по Вашим словам. но это всего лишь моё мнение.
а я не являюсь удачным "продаваном" схем. я любительски этим занимаюсь. удачно\нет отзывы есть.
но...
прошу прощения, если Вас это задело.
и Вам удачи

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
пусть моя критика будет необоснованной, по Вашим словам. но это всего лишь моё мнение.
а я не являюсь удачным "продаваном" схем. я любительски этим занимаюсь. удачно\нет отзывы есть.
но...
прошу прощения, если Вас это задело.
и Вам удачи
Я абсолютно не против критики, она должна быть везде и всегда. Я только за неё, когда она имеет место быть...
Меня не "задело", мне, скажу честно, не понравились такие слова как пиз...ж, вонь, балда.
Это абсолютно не относится к моей схеме, схема рабочая, те кто работают по ней, не отходя от заданного мной "курса" и не придумывая свои новшества, выходят на профит и довольны этим!

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Доброго дня!
Для всех, кто приобретал схему, готов предоставить бесплатно дополнительную схему заработка, возможность легко запараллелить с темой, по которой уже работаете. Схема белая, в настоящее время готовлю мануал, чтобы выставить на продажу. Обращайтесь по тем же контактам.
Всего доброго и большого профита всем!

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
А как насчет гаранта до профита?

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
И мне ответьте на этот вопрос в лс!?
В ветке написаны все варианты покупки, в том числе вариант до профита через гаранта. Пролистните на другие страницы.
Если у вас есть какие-то иные вопросы, задавайте их по контактам:
аська 661273490, телеграм @vitallseleznev

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Беспрецедентная акция!
Первому обратившемуся отдам схему за 1,5к.

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В личку про белую схему. Потенциал, направление, сроки запуска. Требуемое время итд

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
В личку про белую схему. Потенциал, направление, сроки запуска. Требуемое время итд
Белую схему пока открыто не продаю, так как сыроват мануал (времени не хватает до ума довести) и пока не прошёл проверку на борде.
Как проверку пройду, в личку кину ссылку.
Пока актуальна только серая схема. Если интерес есть в личку или по контактам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу