Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooayeoo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Созванивался с данным ТС,продавец вежливо ответил на все меня интересующие вопросы,идет на уступки,будем работать.Рекомендую данного ТС.

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Работаем в плотном режиме с понедельника! Праздники закончились

Smitlks

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
7
Давай уже работать! Жду поставку. Нужны сигареты!!!

Smitlks

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
7
Блин, в личку то чего не отвечаешь? Вроде созвонились, обсудили все. Готов оплачивать, но тишина какая то

selfi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Получил свою пробную посылку.

Вложения

glonasis

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже есть интерес, взял бы несколько блоков на пробу. Скинь контакты в ЛС, буду в Питере - отпишусь/отзвонюсь.

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
В личке всем ответил! Просто много заказов не успеваю! Кто переводит деньги сразу же отправляю! Кому срочно надо долбите на телефон и пишите смс
--- Объединение сообщений ---
По спб работаю мгновенно
На телефоне постоянно
Ставьте симпатии кто остался доволен! Спасибо за отзывы!

Smitlks

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
7
заказал сразу 13 блоков. Общением в ТС остался доволен. Отправка была произведена в течение часа с момента оплаты. Почтой РФ. Почтой, Карл!!! Как он это делает не знаю, у нас тока к окошку через бабок пробиться надо час времени, в любом сука отделении. ТС еще и на пробу накидал полумесячный запас курильщика. Пока у меня только сопли радости что люди так умеют работать. Надеюсь не ухудшится сервис. По качеству отпишусь, когда получу. alexmy alexmy , Так держать!

selfi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продавец ответственный, своё дело знает. Всегда идёт на встречу. Даёт небольшие бонусы. Попробовал свою первую поставку, теперь закажу ещё и больше.

Небоскреб

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Взял у данного продавца 50 блоков винстона, сработали без гаранта. На момент заказа у селлера их в наличии не было, но он любезно предложил забронировать,когда придет от поставщика. И действительно, как только пришло, сразу мне позвонил. Затем без каких-либо проволочек, держа меня в курсе и идя на уступки, отправил все мне. Упаковано было отлично, за что отдельное спасибо! Ни одной промокшей или помятой пачки! В общем, все на высоком уровне, оперативно и удобно! alexmy alexmy , большое спасибо за работу с вами, будем обращаться еще!

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Знаю тс давно,единственный ответственный и порядочный продавец табака

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Esdese

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
5 блоков винстона синего с доставкой в регион, по чем?

good_back

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ТС свою работу знает!проверено,качество товара и сервиса на высоте,буду заказывать еще!

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

Вложения

vordam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
В личке всем ответил! Просто много заказов не успеваю! Кто переводит деньги сразу же отправляю! Кому срочно надо долбите на телефон и пишите смс
По спб работаю мгновенно
На телефоне постоянно
Ставьте симпатии кто остался доволен! Спасибо за отзывы!
По доставке скажи сколько по времени до Москвы и Еката будет ?
Отпишите ещё кто приобретал по качеству

frodo1

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
В сре
По доставке скажи сколько по времени до Москвы и Еката будет ?
Отпишите ещё кто приобретал по качеству
в среднем неделя! Могу попробовать автобусами организовать будет в течении суток до москвы доходить

bloodmasis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Заказал пробную партию. Хорошее общение, тс посоветовал что выбрать и без проблем отвечал на любой вопрос. Быстрая отправка - оплатил вечером, а с утра уже посыль отправлена. Жду посылку.

frodo1

Заблокирован
Реакции
0
как у вас пробники взять?

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
как у вас пробники взять?
Составляйте конкретный заказ пишите адрес я отправляю! Чтоб перепиской не мучать друг друга созваниваемся предварительно и я отвечу на все вопросы! Главное поменьше воды! Толькоко конструктивный диалог! Лучше сначала подготовить вопросы! В обшем составляете заказ я в кратчайшие сроки его обрабатываю, формирую, выставляю счет и после оплаты в течении суток отправляю! В любой момент пока заказ не отправлен могу вернуть деньги! В среднем пересылка стоит 300 р и коробка 100 р
Н
Составляйте конкретный заказ пишите адрес я отправляю! Чтоб перепиской не мучать друг друга созваниваемся предварительно и я отвечу на все вопросы! Главное поменьше воды! Толькоко конструктивный диалог! Лучше сначала подготовить вопросы! В обшем составляете заказ я в кратчайшие сроки его обрабатываю, формирую, выставляю счет и после оплаты в течении суток отправляю! В любой момент пока заказ не отправлен могу вернуть деньги! В среднем пересылка стоит 300 р и коробка 100 р
На моей практике более суток отправку не задерживал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу