Пишите в личку все расскажу5 блоков винстона синего с доставкой в регион, по чем?
По доставке скажи сколько по времени до Москвы и Еката будет ?В личке всем ответил! Просто много заказов не успеваю! Кто переводит деньги сразу же отправляю! Кому срочно надо долбите на телефон и пишите смс
--- Объединение сообщений ---
По спб работаю мгновенно
На телефоне постоянно
Ставьте симпатии кто остался доволен! Спасибо за отзывы!
Привет я из питера интересует парламент мрц как связь будем держатьуспеваем купить винстон оригинальный 60р
в среднем неделя! Могу попробовать автобусами организовать будет в течении суток до москвы доходитьПо доставке скажи сколько по времени до Москвы и Еката будет ?
Отпишите ещё кто приобретал по качеству
Составляйте конкретный заказ пишите адрес я отправляю! Чтоб перепиской не мучать друг друга созваниваемся предварительно и я отвечу на все вопросы! Главное поменьше воды! Толькоко конструктивный диалог! Лучше сначала подготовить вопросы! В обшем составляете заказ я в кратчайшие сроки его обрабатываю, формирую, выставляю счет и после оплаты в течении суток отправляю! В любой момент пока заказ не отправлен могу вернуть деньги! В среднем пересылка стоит 300 р и коробка 100 ркак у вас пробники взять?
На моей практике более суток отправку не задерживалСоставляйте конкретный заказ пишите адрес я отправляю! Чтоб перепиской не мучать друг друга созваниваемся предварительно и я отвечу на все вопросы! Главное поменьше воды! Толькоко конструктивный диалог! Лучше сначала подготовить вопросы! В обшем составляете заказ я в кратчайшие сроки его обрабатываю, формирую, выставляю счет и после оплаты в течении суток отправляю! В любой момент пока заказ не отправлен могу вернуть деньги! В среднем пересылка стоит 300 р и коробка 100 р