Закрыто SIteCloner - Скрипт для копирования сайтов

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А обЪясните дубу я если скопирую,то смогу в нем поменять все что угодно ?

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
А обЪясните дубу я если скопирую,то смогу в нем поменять все что угодно ?
по сути можно поменять вообще все=) хоть заново написать=) вопрос только в том сможете ли вы=)

terabait

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
75
Мануал по SiteCloner авось кому пригодится,вставить в строку браузера; file:///E:/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/sitecloner-1-03/Dcoumentation/index.html#installation

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Мануал по SiteCloner авось кому пригодится,вставить в строку в браузера; file:///E:/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/sitecloner-1-03/Dcoumentation/index.html#installation
Вы дали ссылку с вашеко компьютера,мануал не будет отображаться...для того что бы он работал нужно залить файлы с мануалом на хостинг как обычный сайт

terabait

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
75
Понятно ошибочка произошла.

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
И буквально через день начали появляться специалисты по копированию сайтов :Ccom:

terabait

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
75
Прога супер поставил на Denver справилась на ура только кодировку поменять. По времени 15 сек на LP заняла.
1.png

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Прога супер поставил на Denver справилась на ура только кодировку поменять. По времени 15 сек на LP заняла.Посмотреть вложение 4954
ну то что прога супер-поэтому и выложил...скопировать сайт это самая мелоч-его еще редактировать нужно уметь=)

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Учиться и еще раз учится)))

terabait

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
75
ну то что прога супер-поэтому и выложил...скопировать сайт это самая мелоч-его еще редактировать нужно уметь=)
Да согласен, а редактировать это уже другая тема.

vladF

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
А формы с обратной связью копирует нормально? Где просто потом можно подправить под свои данные

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

Ziliboba1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
kensei kensei , я как понял, это для тех кто про wget не знает?

Scream

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А в каком формате всё сохраняется?

Bmw39i

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС ссылка в первом посте не открываеться .

Z1ppO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Название проекта: SIteCloner - Скрипт для копирования сайтов
Вид проекта: Скрипт
Описание(Функицонал) проекта:Брал на забугор сайте-там описание на англ.поэтому скажу от себя, SiteCloner это скрипт который устанавливается на хостинг для копирования сайтов,Lp, и как утверждает автор даже CMS такие как wordpress joomla и т.д.-сам могу сказать что может он и копирует cms , но я когда пробывал- он работал пару часов и все копировал,в итоге мне надоело я выключил=) поэтому точно не могу сказать.Знаю точно что обычные сайты копирует на ура.Удобство в том что все сайты ,что вы копировали автоматом идут по подкатегориям и их можно хранить у себя на сайт, после окончания проекта его можно скачать в архиве,посмотреть подправить что то,отправить на почту или залить сразу кому нибудь на ФТП (имея естественно пароль сервер и логин)
Как установить проект: Кто хоть немного разбирается есть папка Dcoumentation,кто нет повторяем:
1 Для начала скопируйте все файлы из папки SiteCloner_Upload Files себе на хостинг
2 Создайте БД(запишите логин,название БД и пароль).
3 В адресной строке пишем http://вашдомен.ru/install ,Должно появиться такое окно:

В большинстве случаев первую строку оставляем localhost,во вторую строку вписываем Имя пользователя,в третью строку пароль,в четвертую Имя БД и жмем Install.
Если все правильно сделали появиться такое окно:

Сохраняем логин пароль для сайта,жмем log into, заходим в скрипт.НЕ ЗАБЫВАЕМ удалить папку install из корня сайта.!
В скрипте все просто:
Вверху выбираем Sites---->Справа жмём Add new site----> В появившимся окне вводим имя сайта и жмём Verify.Если все норм появиться окно URL is good, please continue below- жмем Continue.
Вверху вибираем вкладку Clones, справа где написано Choose a url выбираем сайт который недавно добавили и жмем Build a new clone.В появившимся окне заполняете настройки,если они вам нужны и внизу жмете Continue Create clone.ВСЁ!

Демо сайта:
***Скрытый текст***

***Скрытый текст***
если вас не затруднит скинь мне сылку на скачивание пожалуйста ...у меня не достаточно сообщений

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ТС ссылка в первом посте не открываеться .
хостинг закрыл,нужно скопировать ставьте на свой хостинг
если вас не затруднит скинь мне сылку на скачивание пожалуйста ...у меня не достаточно сообщений
ну собственно для этого хайд и стоит

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поставил на свой хост, но возникли какие то проблемы с базой данных. Пишет что у вас проблем с настройками "The database could not be created, please verify your settings."

сам я не шарю, только учусь)) подскажите в чём причина может быть? саму базу данных я создал)

Сверху Снизу