Уважаемый
PeCHEneG
,
Я с вами с удовольствием бы подискутировал, но в моих планах нет ждать по 10 часов для ответа вам. Объедините тему и мой ответ, спасибо.
Вы сможете писать в этой теме через 10 часа 19 минуты 24 секунды
— Давайте начнем с того что я не регистрирую схожие домены с дипвеб это первое. Если бы я регистрировал домены схожие с вашим то можно было бы меня обвенить во враждебных действиях.
Вы можете начать с чего хотите, насколько мне известно из чата АГ на форуме. Покупка данного домена была исключительно из-за его истории, а именно, он был в центре внимания многих СМИ — хороший трафик, на мой взгляд. Как считаете? Тут ведь как: если бы вы увидели свободный домен google.ru, разве не купили бы его себе? Думаю, купили бы. Поэтому я разделяю довод предыдущего состава. На мой взгляд, если бы они не купили его, то сделали бы это другие и создали тот же фейк вашего форума.
— Считайте что я Вам поверил.
Не вам ли не знать, как кидают гаранты и как к власти приходят посторонние? Так уж вышло. Увидел, уточнил — заблокировал весь состав АГ, имея все доступы к серверам и админке.
— Что еще есть фейки? Опять новые домены?
Я не знаю, если у вас ещё фейки, но в контексте говорилось, что проект DeepWeb потерял доступ к доменам .club, .pro и т. д., поэтому пришлось покупать новые. Как итог, домен .EU тоже ушёл кому-то.
— Вообще в принципе очень удобно забыть все долги, договоренности и обосновать это сменой администрации. Могу напомнить что вашим форумом были нарушены договоренности и помимо этого за вами должок числится причем не малый перед нашим форумом - но я так понял администрация сменилась и про долги никто не помнит? Удобно получается. Ну дак уточните у прошлой администрации и этот момент. не подскажите те кто долги не выплачивает как называются?
Я знаком с этой историей и видел, опять же, всю переписку в чате АГ. Тут, на мой взгляд, вы в этой сделке — никто, конкретно с вами никто не заключал никаких договорённостей. Более того, всех всё устраивало, насколько я понял. Все моменты были согласованы от и до. И вот, в день Х, гарант кидает на кучу денег — внезапно появляется PeCHEneG со словами: «Теперь я админ и гарант, и отдам все долги». Отдали? Нет. И вот вы увидели некий договор с каким-то форумом и думаете: «Нахера мне это нужно?» А давайте я скажу, что вы не соответствуете договору, и я хочу с вас взять неустойку. На самом деле, я так же поступил бы, как и вы. Но из переписки я опять же вижу, что вы что-то требовали, но при этом сами не исполняли условия договора. Рассылки? Да нахер, обойдутся — пусть платят неустойку. Когда приходишь к власти и берешь всё в свои руки, ты должен уточнить, готовы ли с тобой сотрудничать на твоих условиях. А если каждая из сторон что-то требовала и что-то не получала — какое сотрудничество может происходить? Когда я получил форум DeepWeb, я за свой счёт продлевал сервера, потому что за неделю до этого IT Service Avram Lincoln собрал со всех рекламодателей деньги. А я, раз уж так вышло, выполнил все обязательства по размещению, и думаю, Alliono4ka не даст соврать. Я несколько раз хотел закрыть этот форум.
И вот когда я урегулировал все вопросы, связанные с кидком гаранта, и выполнил обязательства перед рекламодателями, появляется некий PeCHEneG со своими фантазиями и заявляет, что DeepWeb делает фейки его форума. Ещё раз повторюсь: проект DW считал вас дружественной площадкой до вчерашнего дня. Возможно, и будет дальше считать вас дружественной, если вы публично принесёте извинения и напишете опровержение, что не разобрались до конца — мол, домен .EU — европейская штука, часть данных скрыта, и их можно только посмотреть на сайте EURid. Повторюсь, домен был куплен 5 дней назад.