Закрыто Ситуация с форумом DeepWeb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DW Team

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
-2
Внимание! Уважаемые пользователи теневого интернета!
На форуме Dublikat c 16.06.2025 обновления правил!
При размещении рекламы на форуме Dublikat, если у продавца так же размещены темы на форуме дипвеб то действует наценка на рекламу +300% от прайса!
Тоесть например реклама закрепление темы в важное стоит по прайсу 6000 рублей в месяц, для продавцов кто размещен на враждебном к нам форуме Дипвеб стоимость будет 24000 рублей в месяц (разница стоимости пойдет на устранение репутационных потерь вызванных враждебными действиями администрации форума дипвеб) Изменения цен заденут всех продавцов, даже тех у кого реклама уже размещена.
Уважаемый PeCHEneG,

В определённых кругах за пиздабольство спрашивают. Вы раскидываетесь такими словами, которые никак не подтверждены фактами. С чего вы взяли, что проект Deep Web к вам настроен враждебно? Нет, это не так. О каких враждебных действиях вы обвиняете проект DW? Нам относительно всё равно до вас. Мы считаем вас дружественной площадкой и переносим пользователям статусы с вашего форума.

С учётом того, что вы разместили данное сообщение в теме ваших фэйков, вы полагаете, что мы делаем фэйки вашего форума? Что вы курите? :) На пробиве поднимался интересный вопрос, можете ознакомиться с ним тут: https://probiv.space/threads/171441/

Ну и в целом, от лица проекта заверяю вас, у нас к вам нет никаких вражеских настроений. Мы считали вас дружеской площадкой до того момента, как мне не показали ваше сообщение вчера. В канале вы также упомянули IT Service Avram Lincoln. Да будет вам известно, этот товарищ признан кидалой на проекте DW. Он был заблокирован и лишён доступа к форуму. У форума новая администрация с 2025 года. Эту тему вы можете найти на DarkMoney.

Автор
Автор
D

DW Team

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
-2
Уважаемые пользователи форума Dublikat и простые гости форума кто из Вас попался на фейковые форумы указанные в этой теме можете смело предъявлять претензии их создателям - администрации говнофорума - deepweb.
Я давно уже писал что этот говнофорум кидалы. Теперь есть подтверждения моим словам.

У фейкового форума новое доменное имя Dublikat. eu - ВНИМАНИЕ ЭТО НОВЫЙ ФЕЙК!!! Будьте предельно осторожны!!!
Такой домен действительно числился за проектом и был редирект на форум DW, если вы помните. Но с приходом новой администрации все домены были потеряны. Доступа к ним у нового АГ не было, поэтому были приобретены новые. Ваш домен .EU зарегистрирован 15 June 2025 EURid Whois

Поэтому от лица DW я требую от вас публичного извинения и опровержения

Вложения

• 32.3 KB Просмотры: 15
Автор
Автор
D

DW Team

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
-2
Администрация *говнофорума кидал — deepweb* оставляет за собой право предъявить претензии к форуму Dublikat по существу. Также администрация DW оставляет за собой право на ответные *вражеские* действия, если от вас не поступит опровержение. Информацию необходимо не только представлять, но и проверять на достоверность.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
С чего вы взяли, что проект Deep Web к вам настроен враждебно? Нет, это не так. О каких враждебных действиях вы обвиняете проект DW?
Давайте начнем с того что я не регистрирую схожие домены с дипвеб это первое. Если бы я регистрировал домены схожие с вашим то можно было бы меня обвенить во враждебных действиях.
Такой домен действительно числился за проектом и был редирект на форум DW, если вы помните.
Очень хорошо что у вас тоже хорошая память.
Но с приходом новой администрации все домены были потеряны. Доступа к ним у нового АГ не было,
Считайте что я Вам поверил.
поэтому были приобретены новые.
Что еще есть фейки? Опять новые домены?

Такой домен действительно числился за проектом и был редирект на форум DW, если вы помните.
Ну и в целом, от лица проекта заверяю вас, у нас к вам нет никаких вражеских настроений.
Не возникает когнетивного диссонанса?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
D DW Team , Вообще в принципе очень удобно забыть все долги, договоренности и обосновать это сменой администрации. Могу напомнить что вашим форумом были нарушены договоренности и помимо этого за вами должок числится причем не малый перед нашим форумом - но я так понял администрация сменилась и про долги никто не помнит? Удобно получается. Ну дак уточните у прошлой администрации и этот момент. не подскажите те кто долги не выплачивает как называются?

Автор
Автор
D

DW Team

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
-2
Уважаемый PeCHEneG PeCHEneG ,

Я с вами с удовольствием бы подискутировал, но в моих планах нет ждать по 10 часов для ответа вам. Объедините тему и мой ответ, спасибо.

Вы сможете писать в этой теме через 10 часа 19 минуты 24 секунды

— Давайте начнем с того что я не регистрирую схожие домены с дипвеб это первое. Если бы я регистрировал домены схожие с вашим то можно было бы меня обвенить во враждебных действиях.

Вы можете начать с чего хотите, насколько мне известно из чата АГ на форуме. Покупка данного домена была исключительно из-за его истории, а именно, он был в центре внимания многих СМИ — хороший трафик, на мой взгляд. Как считаете? Тут ведь как: если бы вы увидели свободный домен google.ru, разве не купили бы его себе? Думаю, купили бы. Поэтому я разделяю довод предыдущего состава. На мой взгляд, если бы они не купили его, то сделали бы это другие и создали тот же фейк вашего форума.

— Считайте что я Вам поверил.

Не вам ли не знать, как кидают гаранты и как к власти приходят посторонние? Так уж вышло. Увидел, уточнил — заблокировал весь состав АГ, имея все доступы к серверам и админке.

— Что еще есть фейки? Опять новые домены?

Я не знаю, если у вас ещё фейки, но в контексте говорилось, что проект DeepWeb потерял доступ к доменам .club, .pro и т. д., поэтому пришлось покупать новые. Как итог, домен .EU тоже ушёл кому-то.

— Вообще в принципе очень удобно забыть все долги, договоренности и обосновать это сменой администрации. Могу напомнить что вашим форумом были нарушены договоренности и помимо этого за вами должок числится причем не малый перед нашим форумом - но я так понял администрация сменилась и про долги никто не помнит? Удобно получается. Ну дак уточните у прошлой администрации и этот момент. не подскажите те кто долги не выплачивает как называются?

Я знаком с этой историей и видел, опять же, всю переписку в чате АГ. Тут, на мой взгляд, вы в этой сделке — никто, конкретно с вами никто не заключал никаких договорённостей. Более того, всех всё устраивало, насколько я понял. Все моменты были согласованы от и до. И вот, в день Х, гарант кидает на кучу денег — внезапно появляется PeCHEneG со словами: «Теперь я админ и гарант, и отдам все долги». Отдали? Нет. И вот вы увидели некий договор с каким-то форумом и думаете: «Нахера мне это нужно?» А давайте я скажу, что вы не соответствуете договору, и я хочу с вас взять неустойку. На самом деле, я так же поступил бы, как и вы. Но из переписки я опять же вижу, что вы что-то требовали, но при этом сами не исполняли условия договора. Рассылки? Да нахер, обойдутся — пусть платят неустойку. Когда приходишь к власти и берешь всё в свои руки, ты должен уточнить, готовы ли с тобой сотрудничать на твоих условиях. А если каждая из сторон что-то требовала и что-то не получала — какое сотрудничество может происходить? Когда я получил форум DeepWeb, я за свой счёт продлевал сервера, потому что за неделю до этого IT Service Avram Lincoln собрал со всех рекламодателей деньги. А я, раз уж так вышло, выполнил все обязательства по размещению, и думаю, Alliono4ka не даст соврать. Я несколько раз хотел закрыть этот форум.

И вот когда я урегулировал все вопросы, связанные с кидком гаранта, и выполнил обязательства перед рекламодателями, появляется некий PeCHEneG со своими фантазиями и заявляет, что DeepWeb делает фейки его форума. Ещё раз повторюсь: проект DW считал вас дружественной площадкой до вчерашнего дня. Возможно, и будет дальше считать вас дружественной, если вы публично принесёте извинения и напишете опровержение, что не разобрались до конца — мол, домен .EU — европейская штука, часть данных скрыта, и их можно только посмотреть на сайте EURid. Повторюсь, домен был куплен 5 дней назад.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
D DW Team , Я вижу всю эту ситуацию с другой стороны. И как уже было написано выше за свои слова нужно отвечать:
И вот, в день Х, гарант кидает на кучу денег — внезапно появляется PeCHEneG со словами: «Теперь я админ и гарант, и отдам все долги». Отдали? Нет.
Подтвердите свои слова, будьте любезны!
Я знаком с этой историей и видел, опять же, всю переписку в чате АГ. Тут, на мой взгляд, вы в этой сделке — никто, конкретно с вами никто не заключал никаких договорённостей.
Конкретно со мной никто, договоренность была между представителями форумов, приведу пример если вы покупаете например автомобиль в автосалоне по гарантии кто отвечает - менеджер, а если менеджер уволился? Логика ясна?
Более того, всех всё устраивало, насколько я понял. Все моменты были согласованы от и до.
нет Вы неправильно поняли. Верно до того как со стороны администрации форума дипвеб не последовали нарушения установленных же договоренностей, кстати нужно отдать должное опять же прошлой администрации они признали свои косяки и удалили спорные темы, а Теперь приходит непонятно кто и пишет что никто никаких договоренностей ни с кем не заключал Ну на этот счет у нас есть сохраненные переписки, все обсуждение было на нашем форуме.
И вот вы увидели некий договор с каким-то форумом и думаете: «Нахера мне это нужно?» А давайте я скажу, что вы не соответствуете договору, и я хочу с вас взять неустойку. На самом деле, я так же поступил бы, как и вы.
Привести пример с доменом google.ru, одно различие я так не поступил.
Тут ведь как: если бы вы увидели свободный домен google.ru, разве не купили бы его себе? Думаю, купили бы. Поэтому я разделяю довод предыдущего состава.
Тут ведь ситуация схожая, есть договор, кстати он заключался при мне (поэтому в этой контексте писать что я никто с твоей стороны некорректно, слова слова.), я в то время был ГМ на форуме, и в последствии в результате ревизии всех заключенных договоров в том числе рекламных было выявлено что они не соблюдаются со стороны дипвеб, до этого момента договоренности со стороны дубликата исполнялись.
Вы можете начать с чего хотите, насколько мне известно из чата АГ на форуме. Покупка данного домена была исключительно из-за его истории, а именно, он был в центре внимания многих СМИ — хороший трафик, на мой взгляд. Как считаете? Тут ведь как: если бы вы увидели свободный домен google.ru, разве не купили бы его себе? Думаю, купили бы. Поэтому я разделяю довод предыдущего состава.
Ну и дело в том что когда этот вопрос обсуждался год назад вы как бы срать хотели на просьбы прекратить подобные действия, что никак нельзя отнести к дружеским действиям. И да я бы так не сделал.

Когда приходишь к власти и берешь всё в свои руки, ты должен уточнить, готовы ли с тобой сотрудничать на твоих условиях.
Вот это заявка, смотри как бы ее можно применить и в обратную сторону. Не хотели написать и уточнить какие есть притензии с нашей стороны.
Возможно, и будет дальше считать вас дружественной, если вы публично принесёте извинения и напишете опровержение, что не разобрались до конца — мол, домен .EU — европейская штука, часть данных скрыта, и их можно только посмотреть на сайте EURid. Повторюсь, домен был куплен 5 дней назад.
Заканчивайте курить что бы там не было.
Установленные правила продолжают действовать устанавливается наценка в 300% для продавцов имеющие темы на форуме дипвеб, до того момента пока все вопросы не будут решены. Особенно если мне пишут что я никто в этой ситуации видимо доконца не разобравшись в вопросе.

Ну и считаю что дальнейший диалог вести смысла нет по причине написанной выше:
Тут, на мой взгляд, вы в этой сделке — никто
Все диалоги будут перенесены в отддельную тему, удалятся не будут.

.

Автор
Автор
D

DW Team

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
-2
Уважаемый PeCHEneG PeCHEneG ,

Я уже понял, что здесь "палка о двух концах". Из того, что я вижу в переписках, я могу сделать только свой вывод. И в целом это очевидно, по моему мнению. Одним из условий между вашим гарантом и АГ DW было то, что все сделки с участием гаранта проходят через форум "Дубликат". И когда гарант форума "Дубликат" ушёл в скам, парни с DW заявили, что с этого дня они больше не относятся к форуму "Дубликат" и рекомендовали воздержаться от дальнейших сделок через форум "Дубликат", так как гарант "Дубликата" ушёл в скам. По итогу: гарант "Дубликат" соскамился, условия договора не выполнялись форумом "Дубликат" несколько месяцев. Собственно, это было верное решение — провозгласить независимость: "Крым — это Россия" Есть сомнение?. Затем, спустя некоторое время, появились вы со своей "метлой" и "идеологией".

В любом случае, свои детские обиды вы можете оставить в своей памяти как воспоминания. Я сюда пришёл по другой причине. Вы публично заявили, что я делаю фейковые форумы "Дубликат" и что форум DW — это "говнофорум кидалы". То есть, вы меня обвиняете публично в том, что я кидала и делаю фейки вашего форума. Не зная меня, это довольно странная ситуация. Более того, вы публично заявили, что у вас есть доказательства того, что я кидала. Пожалуйста, отложите детские обиды относительно прежнего состава АГ и предоставьте доказательства того, что я кидала. Вы ранее писали: "Я давно уже писал что этот говнофорум кидалы. Теперь есть подтверждения моим словам."

Пиздобольство должно пресекаться без наличия доказательств. Человек, который лжёт, должен быть признан пиздаболом. Что касается наценок на рекламу — это ваш форум, ваши правила. Мне не важно, что у вас тут происходит.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
И когда гарант форума "Дубликат" ушёл в скам, парни с DW заявили, что с этого дня они больше не относятся к форуму "Дубликат" и рекомендовали воздержаться от дальнейших сделок через форум "Дубликат", так как гарант "Дубликата" ушёл в скам. По итогу: гарант "Дубликат" соскамился, условия договора не выполнялись форумом "Дубликат" несколько месяцев. Собственно, это было верное решение — провозгласить независимость: "Крым — это Россия" Есть сомнение?. Затем, спустя некоторое время, появились вы со своей "метлой" и "идеологией".
Чувак ты не перепутал ничего? Я смотрю ты не только курнул но видимо и опух такое заявлять

Пиздобольство должно пресекаться без наличия доказательств. Человек, который лжёт, должен быть признан пиздаболом. Что касается наценок на рекламу — это ваш форум, ваши правила. Мне не важно, что у вас тут происходит.
Ну дак подтверди свои слова!

В любом случае, свои детские обиды вы можете оставить в своей памяти как воспоминания. Я сюда пришёл по другой причине. Вы публично заявили, что я делаю фейковые форумы "Дубликат" и что форум DW — это "говнофорум кидалы". То есть, вы меня обвиняете публично в том, что я кидала и делаю фейки вашего форума. Не зная меня, это довольно странная ситуация. Более того, вы публично заявили, что у вас есть доказательства того, что я кидала. Пожалуйста, отложите детские обиды относительно прежнего состава АГ и предоставьте доказательства того, что я кидала. Вы ранее писали: "Я давно уже писал что этот говнофорум кидалы. Теперь есть подтверждения моим словам."
Отвечу твоими же словами ты вообще в этой ситуации кто? Я вообще тебя знать не знаю и знать не хочу и какой диалог с тобой вести я не понимаю ты в этой ситуации получается никто!
И времени у меня нет с непонятным типом обсуждать кто кому и что должен. Администрация форума признали свои косяки и с ними была договоренность определенная достигнута - они ее опять не соблюли. А подобных персонажей с высерами что кто то где то соскамился каждый месяц появляются пачками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу