До полной окупаемости этих 1250 через гарант-сервис?Никто не работает?)
Я снижаю общую сумму за покупку до 1250$
Новая цена : 1250$
Кол-во копий : 6
ДО сих пор не куплено не одной копии?!
Жаль что тема простаивает, когда может приносить доход!
По средствам ежедневных отчетов. Куда спамил, в каких объемах. Кто написал.TheJD , супер идея, но, как я смогу контролировать то, сколько ты поднял?
Тут ещё проверить надо,возможно это один и тот же человек)По средствам ежедневных отчетов. Куда спамил, в каких объемах. Кто написал.
Вплоть до того, что запись экрана можно делать. Просто обговариваем сколько времени в день надо на это тратить, а дальше не сложно прислать весь отчет архивом. Проблем не вижу.
Тем более, у вас за полтора месяца, что тема висит в разделе - ни одной продажи. И, судя по всему, пока не намечается.
В противном случае, это попахивает мертвой схемой или попытками втюхать самому первый профит ради того, чтобы поднять 1250 USD с продажи мануала.
Я уже подобным образом в одной теме подробно отписывал. Там селлер активно отказывался от гаранта до полного профита. По итогу продавец слился, тему закрыли и отправили в корзину. Ознакомьтесь, если время будет:
щас придет какой-нибудь обнал сервис с 10-20 курьерами на сотнях телефонах и как даст тебе по шапке блятьI ivan-B-531 , ты конечно молодец, но, я работал в данном направлении и твои слова идут в разрез с тем, что происходит на самом деле
Не очень понимаю, что это за проверка тогда такая, если ничего по сути не проверено. Ведь главная инфа в мануале - это как раз на то, как он реагирует на антифрод банка, а это нужно проверять. Со своих карт и телефонов, хотя бы, зачем искать лохов-то? А сказок о том, что можно зайти с любой трубки в лк по смс и я написать могу, какой в этом смысл? Инфа в приватном методе поиска мамонтов? Так это не весь мануал. Еще деньги как-то снимать надо.Тема открыта. На работоспособность тема не проверялась ибо она чернее ночи. Во-первых это работа по ру, а во-вторых кража денег с карт практически прямыми переводами. Работать ли в данном направлении выбор каждого, но рекомендую всем купившим позаботиться о своей безопасности и шапочка из фольги здесь тоже будет не лишней.
Открыто на стандартных условиях. Продажа только через Гаранта с доведением до профита
Не хочу даже комментировать. Просто в данной теме не стоит писать того, о чем ты не знаешь. Я даю рабочую тему с необходимыми инструкциями.щас придет какой-нибудь обнал сервис с 10-20 курьерами на сотнях телефонах и как даст тебе по шапке блять
на самом деле нихуя не происходит. чтобы нормально склонировать сессию юзера тебе нужно хотя бы реверс прокси поднять, но и то гарантий мало, если кодер мудак. но ты вряд ли такие слова вообще знаешь, раз про какие-то эмуляторы в 2023 пишешь. с эмулятора максимум мтс банк заведется еле-еле или получится просто как микро-шлюз для р2р использовать.
если тебе повезло и ты вывез пару сотен с раскачанного лк юзера, который по нужде постоянно хуй пойми откуда заходит и у него ослаб антифрод на акке из-за этого, то это фарт, не более. на объемах такой хуйни не выйдет. ну а щипнуть пару десяток действительно выйдет, базару нет, на шару и кривым дают
типичная херня про "не гавари таво што ни знаеш"Не хочу даже комментировать. Просто в данной теме не стоит писать того, о чем ты не знаешь. Я даю рабочую тему с необходимыми инструкциями.