Закрыто слив схемы или 100тр в день

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тема черная наглая забавная
чудеса социально инженерии
вложения: телефон, симка, 5 листов бумаги а4, аренда гаража авто контейнера для перегруза

и так, мы ограбим организацию (на ваш выбор) без единого выстрела

[HIDE=50]
советую выбрать компанию с большой конкуренцией, это важно к примеру продают они торговое оборудование, стелажи и тд

работаем от юр лица с юриком оптовиком

1 шаг знакомство и выяснение возможностей

под видам клиента звоним и оговариваем что нам надо цены и сроки поставки

составляем договор, очень важно прописать в договоре отгрузка в день оплаты и неустойку скажем 10% от стоимости чека +0.5% ежедневно +

2 заключаем договор, по электронке, оговариваем что товар кровь из носу нужен в пятницу, это важно
в четверг просим выставить счет по безналу
в пятницу утром перезваниваем что оплатили и отправляем к вас нашего водителя

3 шаг, отправляем курьера, водителя, фуру на склад оптовика юрика, нам говорят что мы не может отгрузить так как не видем денег об оплате и это нормально для России и деньги могут падать 3 дня, на что мы скидываем платежку (ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ), конечно сделанную в пейнте и напоминаем что оговаривали что товар нужен в пятницу, а потом кстати 2 дня выходных, и у нас прописано в договоре, после не долгих истерик от нас как от пакупашки менеджер как правило отгружает по платежке

необходимо сделать доверенность на человека кто будет забирать груз от нашей якобы фирмы

схема была очень актуально энной количество лет назад, но ниразу ее не встречал на подобных сайтах

[/HIDE]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
что думаете получиться провернуть подобное в наши дни??

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Ну по вложениям думаю далеко не весь список, и фирму лучше сделать, теоретически можно развести даже в наше время, если есть талант в си

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Zalupa это, никто вам ничего не отгрузит... Десяток доводов могу привести. Забудьте это , лучше хорошо учитесь и слушайтесь маму

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
кто решил то,что 100к в день?нахрена то такие заголовки писать если сам не представляешь даже всех моментов?есть темы похожие и работают люди,но там все четко так как команда профессиональная с опытом!

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
направление рабочее, но не так просто все совсем)
тему знаю

samsa163

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Далеко не так все просто

NinjaBro

VIP
Подтвержденный
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мягко говоря не просто найти того, кто будет по платежке грузить новому клиенту) Тогда нужно искать такую компанию, которая недавно вышла на рынок, и всеми правдами и неправдами пытается выхватить долю рынка, при применении волшебства СИ, есть небольшая вероятность, что прокатит

AngelDead

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если можно кинь в личку,интересно глянуть

Автор
Автор
P

pas114

Заблокирован
Реакции
16
кто решил то,что 100к в день?нахрена то такие заголовки писать если сам не представляешь даже всех моментов?есть темы похожие и работают люди,но там все четко так как команда профессиональная с опытом!
к твоему огарчению нираз отсылал платежку и заберал товар, но если ты внимательно прочтешь то уивидишь что тема была октыально нн количество времяни назад, а поповоду 100к в день так было и больше, чудеса социальной инженерии

Автор
Автор
P

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Zalupa это, никто вам ничего не отгрузит... Десяток доводов могу привести. Забудьте это , лучше хорошо учитесь и слушайтесь маму
давай 8 доводов, и советую уточнить у банка сколько может идти межбанковский перевод в другом регионе и напомню про заключенный договор и отгрузку в пятницу

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
что похожее видел! помнится мне одна тема чем-то напоминающее)) . как опытные акулы СИ,с соседнего региона,разводили кучу фирм,лесопилок,и т.д. в основном "строймат". условия были просты "оплата по факту прибытия машины" и не поверите ву-аля работало,да и до сих пор работает.
по сабжу тема рабочая. но! нюансов будет много,и не увязочек. подход нужен индивидуальный к каждому продавцу.
и советую уточнить у банка сколько может идти межбанковский перевод в другом регионе и напомню про заключенный договор и отгрузку в пятницу
а что тут советовать? перевод идёт достаточно долго до 2-ух дней. (если мы говорим о сбере+походы в банк) и да. одному осилить сложновато будет если дилетант в этом. с заявленным профитом 100к в день. кто-то погорячился))

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Мдааа..вот именно что схема была осуществима в течение нескольких лет, да и схема так себе на самом деле.
Подготовка на все это не телефон, симка и 5 листов бумаги, а довольно серьёзный подход во-первых нужно найти «лоха», а сейчас таких мало и везде есть юр. отделы где хрен ты договор заключишь на таких сладких для тебя условиях, какие бы си у тебя не были. Во-вторых отсвечивать своим лицом или дропом (который на тебя первого покажет когда разбираьельства пойдут). Если такую движуху делать, то нужно и подходить серьезно к этому и чтобы профит измерялся нормальными суммами. А за копейки жопу свою под болт подставлять вообще смысла не вижу.
И..в третьих - банковский перевод, а тем более междбанковский действительно может идти до 5 рабочих дней, но...что мешает им позвонить в банк и узнать есть ли поступление на кор. счёт где они моментально практически появляются.
В общем очередная трудноосуществимая чудо-схема а-ля 90-е с кучей вытекающих оттуда статей, расписывать не буду.

• Мне нравится
Реакции: gig
Автор
Автор
P

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Мдааа..вот именно что схема была осуществима в течение нескольких лет, да и схема так себе на самом деле.
Подготовка на все это не телефон, симка и 5 листов бумаги, а довольно серьёзный подход во-первых нужно найти «лоха», а сейчас таких мало и везде есть юр. отделы где хрен ты договор заключишь на таких сладких для тебя условиях, какие бы си у тебя не были. Во-вторых отсвечивать своим лицом или дропом (который на тебя первого покажет когда разбираьельства пойдут). Если такую движуху делать, то нужно и подходить серьезно к этому и чтобы профит измерялся нормальными суммами. А за копейки жопу свою под болт подставлять вообще смысла не вижу.
И..в третьих - банковский перевод, а тем более междбанковский действительно может идти до 5 рабочих дней, но...что мешает им позвонить в банк и узнать есть ли поступление на кор. счёт где они моментально практически появляются.
В общем очередная трудноосуществимая чудо-схема а-ля 90-е с кучей вытекающих оттуда статей, расписывать не буду.
да я тебе и не расзжовывал весь смысл, это пища для ума, направление в котором работать, я тебе расспишу все скриты найду лоха и дропа давай 100тр, и да если они позвонят в банк скажут деньги не пришли так как гугли межбанковский перевод а если ты не понимаешь смысл темы что советуешь позвонить в банк так че вообще пишешь здесь))

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
да я тебе и не расзжовывал весь смысл, это пища для ума, направление в котором работать, я тебе расспишу все скриты найду лоха и дропа давай 100тр, и да если они позвонят в банк скажут деньги не пришли так как гугли межбанковский перевод а если ты не понимаешь смысл темы что советуешь позвонить в банк так че вообще пишешь здесь))
Уважаемый (хотя нет). Во-первых мы с тобой детей не крестили чтобы ты мне тыкал. Смысл весь мне разжевывать не нужно так как я сказал что это тупая схема развода из 90х в последствиями и кучей вытекающих статей (уж поверь, в юридическом плане как и в знании банковской системы я побольше тебя знаю). Я тебе, вась, сказал что терпила тут же когда ты придёшь с платежкой и начнёшь качать права узнает про ожидаемые платежи у себя на кор счете, которые там появляются практически в тот же день - «ожидаемые», но не поступившие.
Ради бога, для «отбитых» это реально рабочая тема, которые головой своей прийти не могут к чему то нормальному. Вон, процессы постоянно идут. Так что не нужно мне рассказывать и показывать какой ты гуру-мошенник.

• Мне нравится
Автор
Автор
P

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Уважаемый (хотя нет). Во-первых мы с тобой детей не крестили чтобы ты мне тыкал. Смысл весь мне разжевывать не нужно так как я сказал что это тупая схема развода из 90х в последствиями и кучей вытекающих статей (уж поверь, в юридическом плане как и в знании банковской системы я побольше тебя знаю). Я тебе, вась, сказал что терпила тут же когда ты придёшь с платежкой и начнёшь качать права узнает про ожидаемые платежи у себя на кор счете, которые там появляются практически в тот же день - «ожидаемые», но не поступившие.
Ради бога, для «отбитых» это реально рабочая тема, которые головой своей прийти не могут к чему то нормальному. Вон, процессы постоянно идут. Так что не нужно мне рассказывать и показывать какой ты гуру-мошенник.
але вась какой кор, я тебе еще раз говорю ты почитай вообще че я написал, куда я пойду. спешел фою
скидываем, ПО ИНТЕРЕНТУ. и идет только курьер которого ты заказал, но после твоего последнего смс я понял что ты даже примерно не понимаешь о чем пишешь
пс не заводи детей ))))

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
але вась какой кор, я тебе еще раз говорю ты почитай вообще че я написал, куда я пойду. спешел фою
скидываем, ПО ИНТЕРЕНТУ. и идет только курьер которого ты заказал, но после твоего последнего смс я понял что ты даже примерно не понимаешь о чем пишешь
пс не заводи детей ))))
Не вижу смысла с тобой дискутировать, не часто таких здесь встречал) Я, в отличие от тебя, в суть твоего поста вникнул и подобные темы, как я уже писал выше, отрабатывались десяток, а то и больше лет назад такими же безголосыми, которые думать не умеют и способны только на тупой развод. Ты для начала перечитай что ты написал у себя в первом посте и не переобувайся на счёт интернета и курьера..блять, вот не перевелись же такие безгловые на этом свете чтобы не вникнуть в суть коментов начинать писать ахинею и защищать свою говнотему.
Меня на этом борде, как и в чатах «по направлениям» где люди с этого борда общаются знают по крайней мере как человека не без головы и который не по факту мало когда будет выражаться. А вот ты, похоже, совсем недалекий, даже если ты не можешь понять даже суть риска в трудноосуществимости своей схемы.
Но, дискутировать не намерен, на личности я не переходил в отличие от тебя, не хочется опускаться до твоего уровня чтобы «морально и по факту тебя здесь рамазать» с юридической стороны.

• Мне нравится

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
По ИНТЕРНЕТУ ты собрался договоры заключать и платежкой левой ты их собрался «наджобывать», ну не смеши ты народ, будь добр.
Я, похоже что в отличие от тебя не один десяток лет занимался как белым так и серым бизнесом и ещё лохов таких коих ты описываешь не встречал на своём пути, чтобы их по такой схеме отработать. Это тупо скелет[BGCOLOR=transparent] схемы, и ЗАМЕТЬ, выше я писал что её отрабатывать можно только с суммами нормальными и готовиться к этому нормально, а не то как ты это описал.[/BGCOLOR]
Но, повторюсь, это темы для безголовых, которые мозги не умеют свои в правильном направлении задействовать.

• Мне нравится

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Была похожая тема про пластиковые ёмкости.
Но там было всё продумано и отточено,до мелочей.

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Была похожая тема про пластиковые ёмкости.
Но там было всё продумано и отточено,до мелочей.
На самом деле на многих бордах были подобные темы и по поводу тары и по поводу мешков. Но там всё прописывалось что для этого нужно и как это более-менее безопасно сделать. А тут просто «идея», причём не годная, причём всё через онлайн тс собрался делать, что нереально в принципе.

• Мне нравится
Сверху Снизу