Закрыто слив схемы или 100тр в день

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На самом деле на многих бордах были подобные темы и по поводу тары и по поводу мешков. Но там всё прописывалось что для этого нужно и как это более-менее безопасно сделать. А тут просто «идея», причём не годная, причём всё через онлайн тс собрался делать, что нереально в принципе.
Согласен. Через онлайн нет доверия.Когда видишь человека,общаешься с ним, то как то легче расставаться с деньгами.
Ну а дальше ноги в руки и побыстрее)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Согласен. Через онлайн нет доверия.Когда видишь человека,общаешься с ним, то как то легче расставаться с деньгами.
Ну а дальше ноги в руки и побыстрее)
Темы с юриками вообще есть интересные, но там нужно либо своим лицом отсвечивать либо дропа реально засылать такого который и не в теме будет, чтобы роль реального манагера отрабатывал по полной. Но там если по уму всё делать, то можно бабки с 6 нулями сразу отрабатывать не мелочась. Да те же фейки сайтов поставщиков по крайней мере работали не так давно, там людей на десятки кк. опускали - фейк сайт, фирма с историей и названием того же поставщика (сменить через налоговую неделя), интересное предложение, такой вот манагер который будет реально думать что он это и есть и профит)) у меня знакомый даже попал так на 3кк. заплатив за поставку металлопроката)

• Мне нравится
Реакции: gig

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лет 10 назад схема работала на ура. Сам сталкивался по работе, как моей организации отгружали товар даже пока деньги не дошли. Сейчас я думаю все умные стали и хрен кто что без денег отдаст

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Лет 10 назад схема работала на ура. Сам сталкивался по работе, как моей организации отгружали товар даже пока деньги не дошли. Сейчас я думаю все умные стали и хрен кто что без денег отдаст
О том и речь. Тем более что если это всё онлайн делать - такие лохи так точно уже вымерли, а если и не вымерли так попробуй такого найти. Я же говорю, если ты даже платежку скинешь что мешает им узнать есть ли на кор счете от контрагента платёж, похоже ТС просто этого не знает что есть банковский холд, но на кор счете все видно, если ожидается, но ещё не поступили)

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
к твоему огарчению нираз отсылал платежку и заберал товар, но если ты внимательно прочтешь то уивидишь что тема была октыально нн количество времяни назад, а поповоду 100к в день так было и больше, чудеса социальной инженерии
к твоему огорчению пишется через о!я не знаю,сколько ты отсылал платежек и сколько ты забрал товару!зачем тогда такой "опытный чел"как ты интересуешся:что думаете получиться провернуть подобное в наши дни??

Сверху Снизу