Да они оповещают. Но опвестить лично каждого своего клиента они не смогут. А форум не все проверяют. что там творится. Так что время будет чтобы денег собрать)А разве у барыг нет альтернативного способа связи с клиентами чтоб сообщить типа не пишите туда? Или сообщить на самом форуме
Верь в меня!! ))))интересно получится у первоходов :D
Могут сообщить только на форуме. Но не все наркоши им пользуются. Друг-нарк дал телеграм, сказал что здесь ничтяк и этого достаточноА разве у барыг нет альтернативного способа связи с клиентами чтоб сообщить типа не пишите туда? Или сообщить на самом форуме
удачи в обе гачи))Верь в меня!! ))))
--- Объединение сообщений ---
Могут сообщить только на форуме. Но не все наркоши им пользуются. Друг-нарк дал телеграм, сказал что здесь ничтяк и этого достаточно
изготовите печать?Скиньте мне кто нибудь тему пожалуйста в лс, только не за 1000 рублей как некоторые) сделаю скидку на печать или изготовлю бесплатно простенькую.
Да, простенькую изготовлю, там без куриц и сложных логотипов. Все таки тема то бесплатная)изготовите печать?
))) ну а как ты хотел? Каждый ищет выгоду )))Да, простенькую изготовлю, там без куриц и сложных логотипов. Все таки тема то бесплатная)
Мне тут ее уже просто за штуку предлагали купить, крохоборы :fuck:
На мой взгляд такую выгоду ищут черти)))) ну а как ты хотел? Каждый ищет выгоду )))
Да что ты мне как школьнику размусоливаешь то?? )))) я это прекрасно понимаю, просто угораю.На мой взгляд такую выгоду ищут черти)
Ну вот прикинь дерово с яблоками - стоит высокий человек рвет и жрет их, подходит человек низкого роста и просит сорвать ему яблоко, тот ему заряжает " давай штуку " это не выгода, а истиное лицо