Закрыто Сливаю схемку с большим профитом

Автор
Автор
G

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если внимательно посмотрите за моей активностью. и моими последними созданными темами, поймете где я слил тему без хайда

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Артисто

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Под хайд не посмотреть но знаю что там, так что имеет место опустить вдохновившихся с небес на землю.
Скажу так тема беспонтовая и не рабочая на данный момент, как уже говорили выше обсуждалась еще в декабре 15 и на тот момент с нее было мало проку.
Подержка даже не ответит вам если будите ей линковать акаунты новореги с недельной историей. И еще один момент, смена ника происходит с предупреждения владельца никнейма и просьбы его сменить самостотельно по след. причинам, или же через какое то время они его сменят сами.

Автор
Автор
G

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скажу так тема беспонтовая и не рабочая на данный момент, как уже говорили выше обсуждалась еще в декабре 15 и на тот момент с нее было мало проку.
Подержка даже не ответит вам если будите ей линковать акаунты новореги с недельной историей. И еще один момент, смена ника происходит с предупреждения владельца никнейма и просьбы его сменить самостотельно по след. причинам, или же через какое то время они его сменят сами.
Тема рабочая, сасм лично по не сработал один раз. И второй аккаунт сейчас на стадии угона. В теме я сказал что аакаунты нужны с историей. Также сказал что на уугон одного ака ушло 3 недели. По поводу предупреждения владельца не в курсе, в моем случае барыга поднял кипишь только тогда когда ак был уже у меня

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема рабочая, сасм лично по не сработал один раз. И второй аккаунт сейчас на стадии угона. В теме я сказал что аакаунты нужны с историей. Также сказал что на уугон одного ака ушло 3 недели. По поводу предупреждения владельца не в курсе, в моем случае барыга поднял кипишь только тогда когда ак был уже у меня
А где барыга поднял кипишь?

Автор
Автор
G

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
G Giorgi , на форуме писал, что ак угнан, писать по другому, ну и мне таранил постоянно с угрозами

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Nikon_2016

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Работал кто нибудь по этой теме? Что можете сказать?

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ, вы че такие мутанты? Зайти в FAQ телеграмма и самому до схемы догадаться не судьба? Вы слышали о судебных процессах, когда одна контора подает в суд на кого то кто по их мнению спиздил их домен? Здесь схема один в один. Пишешь в суппорт жалобу - типа такой то пидарюга мой ник использует (доказательства найдете в FAQ телеграма). Через несколько дней, а то и недель, данный ник вешается на ваш номер телефона, а по старому номеру он просто пустым становится. Как то так.

KAR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Было бы интересно ознакомиться, закинте в лс, заранее спасибо

doom44

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тоже бы глянул но не хватает мал еще:nea:

Serega1991

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тему не прошу,чисто проявляю интерес,т.к солевых барыг терпеть не могу!!!травят молодеж...Суть в том то что у барыги угнать телегу рабочую?))

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Отличная тема,спасибо.

adgik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Так и придётся под каждой темой лабуду писать чтоб прочитать такую интересную штуку)

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
A adgik , за ЛАБУДУ можно и в баню сходить...пиши по делу или ТС в ЛС

adgik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
M mity75 , а как мне, новичку, набить 70 сообщений?
ЗЫ в баню нельзя ещё с неделю где то будет, не пойду.

Сверху Снизу