Закрыто [СОФТ] Торговля на бирже от10 до 100% в мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditryx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Шота дають, фкусное али нет неизвезстно, но люди в очереди, встанем и мы)))
Здравствуйте!
Забронируйте и за мною местечко пожалуйста.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0

mrRamonov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Очередной вопрос, если можно, вот я купил у вас "тему", загрузил в неё 40 тысяч, какой профит в месяц примерно меня ожидает(ваши скрины я видел), просто, возможно, имеются какие либо подводные камни? Если отталкиваться от 40, минимально возможный профит в месяц, какой?

Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Очередной вопрос, если можно, вот я купил у вас "тему", загрузил в неё 40 тысяч, какой профит в месяц примерно меня ожидает(ваши скрины я видел), просто, возможно, имеются какие либо подводные камни? Если отталкиваться от 40, минимально возможный профит в месяц, какой?
В Теории возможен минус, на практике минимально 10% от банка, максимально было 100 с небольшим. В прошлом месяце(Май) у меня вышло : ( 45 000 на этом аккаунте лежало)

Ditryx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Так в шапке темы же всё написано!!!
В этом месяце за 12 дней заработано роботом (который именно будет продаваться)

в обороте 40 000р, 0.152 BTC прибыль за 11 дней. Получается примерно по 1500 рублей в день доход .
1500х30 = 45000р ну и минус 20% автору, тобиш минус 9000р, 45000-9000= 36000 рублей
--- Объединение сообщений ---
В Теории возможен минус, на практике минимально 10% от банка, максимально было 100 с небольшим.
Ой, а при минимальной прибыли в 10% от банка с 40.000 мы имеем 4.000 в месяц минус 20% = 3200р в месяц.
Ну или по теории в минусе.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В любом случае, кроме профита в 0 - это уже приятно

Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
ПРОСЬБА В ЛС НЕ ПИСАТЬ ! ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ТЕМУ!
ПРОДАЖИ РАНЬШЕ ЧЕМ ПРОВЕРКА ЗАКОНЧИТСЯ И ДАДУТ ДОБРО МОДЕРАТОРЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ!

ВВПшка

Заблокирован
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Торговал в свое время на бирже,не скажу,что успешно,но опыт есть,как по юсе,так и по ру. Лажа эта тема с АТС с вероятностью 99,9%. На короткий промежуток времени может и несет он как заявлено в топе,но на дистанции не вариант,тем более машине.
Ну и основной вопрос в нашем комьюнити к тс,а нафига продаешь? Тебе прямая дорога в форбс с такими вариантами.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Торговал в свое время на бирже,не скажу,что успешно,но опыт есть,как по юсе,так и по ру. Лажа эта тема с АТС с вероятностью 99,9%. На короткий промежуток времени может и несет он как заявлено в топе,но на дистанции не вариант,тем более машине.
Ну и основной вопрос в нашем комьюнити к тс,а нафига продаешь? Тебе прямая дорога в форбс с такими вариантами.
Ответ на твой вопрос есть в первом посте этой темы. Про дистанции я речь не заводил

ВВПшка

Заблокирован
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответ на твой вопрос есть в первом посте этой темы. Про дистанции я речь не заводил
Сори,не прочитал,увидел название и сразу плохие мысли полезли. Очень интересно что скажет проверяющий. Всем успеха!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JoykeR

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день. Одну копию для меня в бронь пожалуйста.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня вычеркивай.

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Все эти торговли на бирже от Лукавого... Итог один, главное, что бы он сразу не наступил.

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Торговля с плечем? Просадки какие? стоп лосы в робот заложены? Мартин или какое-нибудь усреднение присутствует?

cccp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Мне кажется такие продажи должны быть как минимум с взносом депозита за каждую копию. Где гарантии того что продавец после продажи софта не отключит их потом. Пусть лежит депозит, в случае чего распилится между всеми.

Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Мне кажется такие продажи должны быть как минимум с взносом депозита за каждую копию. Где гарантии того что продавец после продажи софта не отключит их потом. Пусть лежит депозит, в случае чего распилится между всеми.
гарантия то что я зарабатываю с каждой копии ежедневно(вообще хотел написать ежемесячно, но по сути тоже самое) 20% от прибыли!
Спасибо, поржал) логика как у инфузории - туфельки.

cccp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Ну только если "честно пообещаешь не кидать никого"))
Ты внатуре тупой или притворяешься?
Кто пилит сук на котором сидит?
Наверно только такие же одаренные люди как ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу