Закрыто [СОФТ] Торговля на бирже от10 до 100% в мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditryx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Кто пилит сук на котором сидит?
Я тут подумал)) про сук.
В том то и дело что все бояться что Вы соберёте по 10 косарей ну месяц кое как бот продержится и привет.
А вот ежели бы вы хотели получить именно сук который бы вам приносил доход ежемесячно т. е. бот, то
Целесообразнее было бы просто эти же 30 ботов раздать людям, бесплатно, которые в свою очередь повносят депы по 40 кусков под вашего бота.
И тогда ежели к математике, то по той статистике как в шапке темы, а мы с вами вчера считали, получается с каждого отданного бота с каждого человека вы будете иметь
9000р х 30 ботов = 270 кусков в месяц без всяких продаж по 10 кусков.
Вот это была бы точно заинтересованность в "суке"!!!

Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Я тут подумал)) про сук.
В том то и дело что все бояться что Вы соберёте по 10 косарей ну месяц кое как бот продержится и привет.
А вот ежели бы вы хотели получить именно сук который бы вам приносил доход ежемесячно т. е. бот, то
Целесообразнее было бы просто эти же 30 ботов раздать людям, бесплатно, которые в свою очередь повносят депы по 40 кусков под вашего бота.
И тогда ежели к математике, то по той статистике как в шапке темы, а мы с вами вчера считали, получается с каждого отданного бота с каждого человека вы будете иметь
9000р х 30 ботов = 270 кусков в месяц без всяких продаж по 10 кусков.
Вот это была бы точно заинтересованность в "суке"!!!
У меня уже около 40 копий зарезервированы , без всяких раздач. А тут я продам копии, у меня будет средства зайти на новую биржу с новым софтом под нее и начать вынимать кеш еще и оттуда.
--- Объединение сообщений ---
Покупать никого не принуждаю и о рисках информирую . Риски есть везде. За год моей торговли этим софтом я был всегда в плюсе, выписку из аккаунта показывал модератору

Вы можете вложить деньги в банк под 8-12 % годовых, но опять же рискуете. У банка могут отозвать лицензию.

Так же вы можете рискнуть и купить лицензию моего софта, пополнить баланс биржи и за год получить минимум 10% в месяц.(обычно в среднем у меня выходило 30-70%, а иногда 100 и более).

Цену на софт надо явно повышать будет при начале продаж чтобы среди клиентов небыло школьников и дикарей.

SigaretRus

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Бронь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Не хотел ни кого провоцировать к каким-либо действиям, но так как ТС не ответил на мои вопросы смею предположить: раздаваться будет бот с усреднением или мартингейлом, с двумя разными настройками одним на продажу битка, другим не покупку битка. До поры, до времени (где-то до середины августа) оба бота будут давать плюс, к этому времени здесь будет большая плюсовая статистика и соответственно люди будут вливаться. В сентябре - октябре произойдёт грандиозный слив. И все будут говорить: " Тему проверяли модеры".
Я в прошлом трейдер. Если бы я хотел наевать много народу, как бы поступил я?! Я знаю, что летом низкая волотильность (самое время для усреднения), я знаю, что перспектива битка - рост (прогнозы экономистов). Для меня перспективы заработка ясны.))) Не умоляю знаний Bosyaka, но что бы сделал я, если бы не был честным. Модератеру (для проверки) поставил усреднителя на рост битка в начале июня в начале июля он бы подтвердил плюс и перспективу, а при первом сливе я бы слился.
Но это всё мои предположения, скорее всего ТС честный трейдер.
Да ещё бы хотелось посмотреть мониторинг счёта, что он как минимум на реальных деньгах, а не демо, а то какой-то скрин непонятный.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Не хотел ни кого провоцировать к каким-либо действиям, но так как ТС не ответил на мои вопросы смею предположить: раздаваться будет бот с усреднением или мартингейлом, с двумя разными настройками одним на продажу битка, другим не покупку битка. До поры, до времени (где-то до середины августа) оба бота будут давать плюс, к этому времени здесь будет большая плюсовая статистика и соответственно люди будут вливаться. В сентябре - октябре произойдёт грандиозный слив. И все будут говорить: " Тему проверяли модеры".
Я в прошлом трейдер. Если бы я хотел наевать много народу, как бы поступил я?! Я знаю, что летом низкая волотильность (самое время для усреднения), я знаю, что перспектива битка - рост (прогнозы экономистов). Для меня перспективы заработка ясны.))) Не умоляю знаний Bosyaka, но что бы сделал я, если бы не был честным. Модератеру (для проверки) поставил усреднителя на рост битка в начале июня в начале июля он бы подтвердил плюс и перспективу, а при первом сливе я бы слился.
Да ещё бы хотелось посмотреть мониторинг счёта, что он как минимум на реальных деньгах, а не демо, а то какой-то скрин непонятный.
Я торгую этим софтом год и стабильно в плюс ,а за год различных скачков было множество.Пруфы все могу предоставить проверяющему по запросу

Bmw39i

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может и мне хватит!

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Соглашусь, мониторинг было бы интересно увидеть, есть ли такая возможность?
Обычно просто через инвест-пароль или короткий стрим - это бы развеяло все сомнения и не пришлось бы больше даже ничего говорить и объяснять.
Как Вы думаете, уважаемый Поставщик?

Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Соглашусь, мониторинг было бы интересно увидеть, есть ли такая возможность?
Обычно просто через инвест-пароль или короткий стрим - это бы развеяло все сомнения и не пришлось бы больше даже ничего говорить и объяснять.
Как Вы думаете, уважаемый Поставщик?
Я думаю что идея хорошая, но реализовывать ее не буду. Чушь пишут те, кто ни разу не пользовался биржами. Какие демо счета? Вы с форексом и бинарными опционами путаете товарищ.

nrgone

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
а как с реверсингом проблему решили? мы этот софт не увидим в паблике через неделю?

Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
а как с реверсингом проблему решили? мы этот софт не увидим в паблике через неделю?
Софт обкатан энигмой, шифрует запросы к серверу , на котором в зашифрованном виде ключи лицензий . Стратегия торговли в зашифрованном виде тоже подтягивается зашифрованная . В общем при желании диком - взломать можно, только смысла нету в этом) Кто его не писал и не торговал хотяб год - тоже самое что вас посадят в летающую тарелку и попросят полетать:(61-SES):

Я склоняюсь что невозможное возможно, только не факт что человек взломавший сможет извлекать прибыль.

mstdron

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тс,снимите бронь!

LomVk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2

Cemku

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
бронь, пожалуйста!

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а другую валютную пару никак не заточить под софт? Всё таки какая разница, там 10% в плюс или 10% в минус... если биток дико не стабилен на краткосрочных отрезках, может как взлетать до космоса так и упасть с него. ещё пару месяцев назад многие предрекали ему откат до 500...а получилось наоборот, сейчас все на позитивной волне ждут укрепления...на деле это опять пальцем в небо.

bodab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Биржи полонекс и битрекс? На сколько я знаю есть бесплатные боты чем твой лучше?

Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Биржи полонекс и битрекс? На сколько я знаю есть бесплатные боты чем твой лучше?
Бесплатный сыр только в мышеловке.
В теме фигурирует какая биржа , будьте внимательнее.
Да, со скачками битка дикими баланс слегка проседает . В будущих апдейтах будут реализованы валютные пары другие(уже есть тестовая версия, смотрим как она себя ведет с этими парами) , до 15 новых валютных пар в ближайшие несколько обновлений будет добавлено. Ну и в связи с обновлениями политики биржи - со следующего месяца доход будет меньше (биржа ограничивает заработок) - поэтому мы с разработчиком решили что стоимость копии будет увеличена, но при этом мы отказываемся от ежемесячной абонентской платы в 20% от вашего дохода.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Бесплатный сыр только в мышеловке.
В теме фигурирует какая биржа , будьте внимательнее.
Да, со скачками битка дикими баланс слегка проседает . В будущих апдейтах будут реализованы валютные пары другие(уже есть тестовая версия, смотрим как она себя ведет с этими парами) , до 15 новых валютных пар в ближайшие несколько обновлений будет добавлено. Ну и в связи с обновлениями политики биржи - со следующего месяца доход будет меньше (биржа ограничивает заработок) - поэтому мы с разработчиком решили что стоимость копии будет увеличена, но при этом мы отказываемся от ежемесячной абонентской платы в 20% от вашего дохода.
Отсюда несколько вопросов:

-Насколько сильное ограничение ставит биржа теперь и как будет регулироваться программой - будет некий Stop Profit?
-Насколько точно будет вести себя программа после добавления такого большого количества валютных пар и не уйдет-ли весь деп в минус сразу?
-Какую стоимость Вы хотите поставить после обновления?
-Ну, и в чем тогда Ваш интерес разовой продажи и продолжения выпусков дальнейших апдейтов для всех покупателей? В ситуации с 20% был виден интерес Ваш в постоянном получении дохода от всех проданных копий на пассиве и поддержании всей системы в рабочем состоянии - в данной же ситуации, его не особо видно, кроме мгновенного обогащения.

Не сочтите за дерзость, уважаемый ТС, но хотелось бы услышать Ваше парирование.

И очень интересно было бы услышать, если есть такая возможность конечно, промежуточную информацию от Господина basyak, чтобы понимать, насколько качественно, при таких скачках Bitcoin, ведет себя программа.

Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Доходность сократится предположительно до 10-50% в мес, выше этой планки врятли получится прыгнуть.:(55-SES):
На сколько точно - тестируется, пока все в порядке.
30 000р разово:(53-SES):
Вы регистрируетесь по реферальной ссылке, мы получаем автоматически 25% комиссионных системы( с каждой сделки биржа берет микроскопическую комиссию за операцию, так как робот торгует не в убыток - доход с каждой сделки покрывает комиссию, 25 % их прибыли с комиссии получаем мы, а таких сделок за месяц происходит огромное кол-во)
Все равно сохраняется пассивный доход, но уже в разы меньше чем бы нам хотелось и на который мы претендовали.Было бы не логично отказаться от идеи с продажей софта только потому что вводятся эти изменения.

По поводу промежуточной информации - довольно сложно, так как при начале тестов проверяющий входил на биржу при одном курсе, а сейчас он стремительно падает и его баланс в долларовом эквиваленте соответственно уменьшается. С числа по сей день у basyaк возник сбой программы при обновлений, я пытался с ним связаться и уведомить что необходимо ручной перезапуск софта, но к сожалению человек отсутствовал 3 дня и софт не смог перезапуститься корректно автоматически - получилось что софт не работал трое суток примерно. Так что лучше дождемся полное завершение теста месячного чтобы подвести полноценно итоги. :(49-SES):

Очень не радует такое резкое и непредсказуемое падение битка, плохо сказывается:(19-SES)::(19-SES)::(19-SES):

Kolorit

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Интересны результаты проверки.

Запиши пока что в бронь, дальше разберемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу