Проходит проверку вторые сутки уже, покупатели есть,уже на соседних бордах продают мой мануал,пока проверку пройдет я останусь ни с чем.Для того чтобы иметь право продавать стратегию или схему заработка, нужно сначала пройти проверку.
Для прохождения проверки вам следует обратиться в комедаторам форума. Проверка платная. Правила одинаковые для всех.
ну значит скоро будет в открытом доступе.Проходит проверку вторые сутки уже, покупатели есть,уже на соседних бордах продают мой мануал,пока проверку пройдет я останусь ни с чем.
Козыри все равно у меня в рукаве)ну значит скоро будет в открытом доступе.
ага, все так говорят )Козыри все равно у меня в рукаве)
Даже если и появится, только я исходя из своего опыта могу ее совершенствовать+ чат в котором мои прогнозы будут, а цена в 500 рублей окупит в первый же день, так что козыри все таки у меня)ага, все так говорят )
Мне всегда интересно, что там можно усовершенствовать то. Ну ставишь ты сейчас на мелкие кф, так и будешь на них ставить. Ничего нового не изобрести же.Даже если и появится, только я исходя из своего опыта могу ее совершенствовать+ чат в котором мои прогнозы будут, а цена в 500 рублей окупит в первый же день, так что козыри все таки у меня)
Давай тест, скачиваешь леон, я тебе даю 10 рублей для теста, и мы ставим 10-15 ставок в день и все они будут выигрышные. После оплачиваешь мануал,если оно так, по рукам?Автору три дня везло и он поверил в себя и якобы свою стратегию, которая вовсе не его. Ставить на мелкие коэффициенты. Пару неудач и ты в жирном минусе
Зачем тебе продавать мануал который приносит бешенные доходы ? Если у тебя заходит 10-15 ставок спокойной , зачем вообще с этим делится ? Может раз ты опустошитель букмекеров , зачем тебе тут сидеть ?Давай тест, скачиваешь леон, я тебе даю 10 рублей для теста, и мы ставим 10-15 ставок в день и все они будут выигрышные. После оплачиваешь мануал,если оно так, по рукам?
У меня нет хорошего капитала,чтобы ставить на такие кофы, вот и хочу собрать хоть какой-нибудь капитал для дальнейших ставок, и не надо говорить мне про кредиты и прочую лажу, как не крути это ставки и проходимость сегодня,завтра может быть 100% ,а завтра я могу слить на ставке, в мануале все подробно расписано, как да что, в какие "временные окна" заходить, мануал настроен более на математический расчет, цель которого минимализиовать процент проигрыша с процентом поднятия капитала ставки в 5-15%Зачем тебе продавать мануал который приносит бешенные доходы ? Если у тебя заходит 10-15 ставок спокойной , зачем вообще с этим делится ? Может раз ты опустошитель букмекеров , зачем тебе тут сидеть ?
Ну давай в гарант депо закинь, и я закину на леон и всё буду делать как ты говоришь. Ну и после положительного результата куплю мануал.Давай тест, скачиваешь леон, я тебе даю 10 рублей для теста, и мы ставим 10-15 ставок в день и все они будут выигрышные. После оплачиваешь мануал,если оно так, по рукам?
Зачем мне что-то куда-то закидывать,я тебе на примере 10 железных рублей покажу,что ставки проходят, зачем лишние заморочки.Ну давай в гарант депо закинь, и я закину на леон и всё буду делать как ты говоришь. Ну и после положительного результата куплю мануал.
Есть контакты ВКонтакте ,пишите тудаRostav , почему в телеге удалился из группы и перестал выходить на связь?
https://vk.com/romaplastic ВК прежнее , не заблокированное.Автор вк заблокирован, в телеге не отвечает.