Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Разработка рекламной Афиши.

MataHari

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
В общем, как написано выше - сделал заказ неделю назад.

Никому к работе не советую.

Сделал предоплату в 50%.
За неделю сделано - нихуя.
Регнут домен, хостинг, скопирована главная страница и все. Даже оригинальные контакты не поменяны.

Изначально проект должны были сдать в предыдущую субботу.
ТС озвучил, что у него проблемы и прочее прочее.
В среду ТС сообщил, что есть первые результаты и скинул то, что описано выше.
Последней каплей стало то, что с утра сегодня ТС сообщил, что все готово - проверяйте. А там... а там как было в среду, так и осталось.

(23.11.2017 20:22:56) Линкольн Лендинг: На связи?
(23.11.2017 20:22:59) Линкольн Лендинг: твойсайт.рф
(23.11.2017 20:23:03) Линкольн Лендинг: Проверяйте
Работать далее с данным селлером не желаю. Обещал вернуть разницу в размере 1,500к, которая осталась после оплаты домена и хостинга.

(12:46:05) [email protected]/jabb.im: спасибо, я не хочу с вами работать )
(12:47:16) Линкольн Лендинг: Вам переводить 1500 рублей?
(12:47:29) [email protected]/jabb.im: да, в течении часа напишу куда
--- Объединение сообщений ---
ТС вернул оговоренную сумму в размере 1,500к

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оставлю небольшой отзыв о работе ТС, так как очень часто с ним сотрудничаем и полагаю, его вины тут нет, а есть вина того, кто не сделал работу. Поэтому, наверное, не согласен с MataHari, хотя и с ним мы тоже сотрудничаем довольно часто.

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
В общем, как написано выше - сделал заказ неделю назад.

Никому к работе не советую.

Сделал предоплату в 50%.
За неделю сделано - нихуя.
Регнут домен, хостинг, скопирована главная страница и все. Даже оригинальные контакты не поменяны.

Изначально проект должны были сдать в предыдущую субботу.
ТС озвучил, что у него проблемы и прочее прочее.
В среду ТС сообщил, что есть первые результаты и скинул то, что описано выше.
Последней каплей стало то, что с утра сегодня ТС сообщил, что все готово - проверяйте. А там... а там как было в среду, так и осталось.

Работать далее с данным селлером не желаю. Обещал вернуть разницу в размере 1,500к, которая осталась после оплаты домена и хостинга.

--- Объединение сообщений ---
ТС вернул оговоренную сумму в размере 1,500к
Вот и я добрался до ПК. Всем здравствуйте, кто читает данную тему и приветствую данного заказчика Матахари!

Уважаемые Матахари, я не люблю материться, и не рекомендую выражаться в таком тоне, в этой теме.

Но извините меня пожалуйста, я каждый день на связи по 15 - 20 часов онлайн. Я не куда не проподаю, не игнорирую вас! Когда произошла форс-мажорная ситуация с нашим программистом, я вас известил, что сроки сдвинуться, и нужно будет немного больше подождать. Я вам объяснил, что основной программист который работал над проектом, попал в больницу, а я узнал это на 5 день... Мы просто физически, не успевали закончить ваш проект, так как вы у нас не один! У нас до появления форс-мажорной ситуации весело 20 заказов, клиенты сразу были извещены, что сроки будут смещенны. На сегодняшний день мы закончили с 15 проектами, клиенты дождались своих заказов. И притензий не каких не имеют...
Я попросил пару клиентов, отписать в этой теме на счёт сбоя работы студии!

Раз вы решили, оставить такой положительный отзыв, я не могу просто так промолчать! Начнем с того, что да я признаю, что затянул со сроками, и по вашей просьбе я вернул деньги, не смотря, на то, что проект был готов на 75% - 80% и осталось 3-4 часа что-бы проект закончить и передать вам! НО нет вы начали материться в чате и показывать гордость... Вам что это дало? Тяжело было подождать эти 3 - 4 часа?Получается вы мне дали понять и показали, что вам безразлично, то что моя команда потратила на этот проект достаточно много времени и вы его просто выкинули в мусор! Я вам предложил взять домен и оплаченный хостинг, но вы опять показали гордость...

От студии Avram Lincoln, приношу извинения за затяжку по срокам. Хорошего вам вечера!

dhus2014

Участник
Подтвержденный
Реакции
196
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По Адалт тематики работаете?

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram

Fast work

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Доброго времени суток!Заказал у ТС сайт визитку.Было обговорено время 5 дней.Сделал все намного быстрее!Сайтом я доволен.ТС приятный в общении,все объяснил что,где и как!
Рекомендую!!

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Для всех форумчан!

korrektor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
2
Telegram
Большое спасибо продавцу! Приемлемая стоимость, отличное качество)) Еще раз благодарю за оперативность)

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram

Аватарки любых размеров и тематик
(под форум/соц. сети)

Оформление соц. сетей
(контент картинки, обложки, аватары)

Баннеры любых размеров, любойсложности и анимации.

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram

Аватарки любых размеров и тематик

(под форум/соц. сети)

Оформление соц. сетей

(контент картинки, обложки, аватары)

Баннеры любых размеров, любойсложности и анимации.

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Запустили работу Студии.
Только до конца месяца Скидка 30% на все услугии студии.
Официальные Контакты :
Email: [email protected]
Telegram: @Web_Studio_AvramLincoln

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Акция от Web Studio Avram Lincoln

До концая мая

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Дополнительный контакт для связи:

Jabber: [email protected]

dashajackal

Заблокирован
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lehaSh_76

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Интересует редактирование и продвижка сайта - визитки

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Разработка интернет-магазина для проекта "Fish&Sea" - морепродукты.

Сверху Снизу