В общем, как написано выше - сделал заказ неделю назад.
Никому к работе не советую.
Сделал предоплату в 50%.
За неделю сделано - нихуя.
Регнут домен, хостинг, скопирована главная страница и все. Даже оригинальные контакты не поменяны.
Изначально проект должны были сдать в предыдущую субботу.
ТС озвучил, что у него проблемы и прочее прочее.
В среду ТС сообщил, что есть первые результаты и скинул то, что описано выше.
Последней каплей стало то, что с утра сегодня ТС сообщил, что все готово - проверяйте. А там... а там как было в среду, так и осталось.
Работать далее с данным селлером не желаю. Обещал вернуть разницу в размере 1,500к, которая осталась после оплаты домена и хостинга.
--- Объединение сообщений ---
ТС вернул оговоренную сумму в размере 1,500к
Вот и я добрался до ПК. Всем здравствуйте, кто читает данную тему и приветствую данного заказчика Матахари!
Уважаемые Матахари, я не люблю материться, и не рекомендую выражаться в таком тоне, в этой теме.
Но извините меня пожалуйста, я каждый день на связи по 15 - 20 часов онлайн. Я не куда не проподаю, не игнорирую вас! Когда произошла форс-мажорная ситуация с нашим программистом, я вас известил, что сроки сдвинуться, и нужно будет немного больше подождать. Я вам объяснил, что основной программист который работал над проектом, попал в больницу, а я узнал это на 5 день... Мы просто физически, не успевали закончить ваш проект, так как вы у нас не один! У нас до появления форс-мажорной ситуации весело 20 заказов, клиенты сразу были извещены, что сроки будут смещенны. На сегодняшний день мы закончили с 15 проектами, клиенты дождались своих заказов. И притензий не каких не имеют...
Я попросил пару клиентов, отписать в этой теме на счёт сбоя работы студии!
Раз вы решили, оставить такой положительный отзыв, я не могу просто так промолчать! Начнем с того, что да я признаю, что затянул со сроками, и по вашей просьбе я вернул деньги, не смотря, на то, что проект был готов на 75% - 80% и осталось 3-4 часа что-бы проект закончить и передать вам! НО нет вы начали материться в чате и показывать гордость... Вам что это дало? Тяжело было подождать эти 3 - 4 часа?Получается вы мне дали понять и показали, что вам безразлично, то что моя команда потратила на этот проект достаточно много времени и вы его просто выкинули в мусор! Я вам предложил взять домен и оплаченный хостинг, но вы опять показали гордость...
От студии Avram Lincoln, приношу извинения за затяжку по срокам. Хорошего вам вечера!