Закрыто Срок гарантии истек на пару дней и можно крысить бабки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
Брал у данного ТС карты. Долгое время после доставки карты не пользовались, взяли в работу их только через две недели.
Когда дошла очередь до его карт. Начались проблемы. То пины не верны то еще мелкие проблемы, ладно разобрались подготовили к работе и на тебе после первого же захода деньги со счета успешно уходят. Мы звоним в банк нам говорят что сняли в отделение где получили карты. Пишем ТС а он нам да гарантийный срок вышел делов не знаю.Мы проверили все переписки(хотя ТС почему то почистил историю. Но у нас остались скрины) и да пока подготавливали к работе карты срок покупке был 32 дня а гарантию ТС давал 30 дней и мол два дня решили вопрос того что ТС отказывается нести гарантии по карте которые дал.
Мне кажется что это не правильно, если он дал гарантию от того что дроп спиздит бабки то должен ее нести а не искать отговорки!
Мы предлагали ТС решить ситуацию, найти компромис он отказался.
Иск 192 тысячи рублей.
Все скрины дам Арбитру!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
german german возьми арбитраж

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Арбитраж принял. Пишите в ЛС.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Ответчику 48 часов на явку.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
B Black Label
отметил Вас так как Арбитраж немного не верно оформлен. Чтобы Вы видели.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Блок. не явка в арбитраж.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
@german, LPB LPB , блок по какой причине? Мы работаем на временном домене о существовании которого не знает 70% форумчан. Вам мысль в голову не приходила, что человек не может зайти на форум и судя по его профилю он в последний раз был на форуме за несколько часов до блокировки основного домена и потом не заходил.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT , я услышал теперь значит будем мыслить если человек трет переписки то это наверное он на форум зайти не может...гениально!в телеге то переписку ведет и в любой момент мог мне или герману в телегу отписать...
B Black Label будем ждать вас до победного....

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , вы его уведомляли в телегу? И, что трет переписки как определили?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT , арбитр выше разбирал арбитраж и приглашал уведомлением на форуме!
с 21 числа можно найти время зайти или спросить,или отписать в чате в телеге...кому нужно все зашли и смогли!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , еще раз говорю, что с 21 числа нет 70% продавцов у которых висит реклама. Как я понял уведомили только в лс. Как можно зайти туда, чего не знаешь? В телегу не судьба было уведомить?

Автор
Автор
Сервис номер 1

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
LPB LPB , еще раз говорю, что с 21 числа нет 70% продавцов у которых висит реклама. Как я понял уведомили только в лс. Как можно зайти туда, чего не знаешь? В телегу не судьба было уведомить?
Думаете одни Арбитры озадаченны эти моментом?
Я лично уведомил ответчика по всем доступным контактам, как в ЛС так и в ТГ
Он игнорирует. Хотя висит что онлайн. Переписки он чистит, об этом сказал Я так как он подтер всю историю Наших договоренностей с ТГ но не беда у Меня остались логи в ЛС.
Так что на мой взгялд Арбитр правильно сделал что дал бан, появиться зайдет с тех акка и отпишет а так за то не кого больше не кинет!

Последнее редактирование:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый вечер всем, только узнал что переехали на этот домен.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Гарантия истекла, если быть точнее на 4 дня. Я сказал покупателю, что пусть с дропом сам разбирается, так как он у меня уже не связи .Кто снял эти деньги, Судя по тому что он мне прислал в телеграм, деньги сняли с карты, карта находилась скорее всего у заказчика, кому они перепродали комплекты. Данные скину как буду у основного компа, в данный момент нахожусь в отьезде. Прошу арбитров дождался меня до 7 числа. Гарантия моя была выполнена в полном объеме.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Сервис номер 1

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
Арбитру предоставил Все логи договоренностей с ответчиком.
То что кому то там Ваша карта ушла, у Вас есть доказательства Ваших слов?Если есть давайте, нету не надо воду лить!
Деньги были сняты в отделение банка где получали карту. О чем я предоставил аудиозапись.
Ваши гарантия от кражи была оговорена до покупке у Вас карт!
Прошу Арбитров взыскать с ответчика деньги!

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
Слушай умник, ты перепродаешь карты и берешь за продление деньги. Ты стал пользоваться картой и знал что уже гарантия закончилась. А сейчас пытаешься перед заказчиком выкрутится. Дроп живет по адресу, езжай и разбирайся. Если бы пропали деньги в гарантийный срок , выплачивал бы я. А так моя гарантия истекла,в курс меня не поставил, можно ли дальше ей пользоваться,моя гарантия и стекла, дальше разбирайся сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу