Закрыто Срок гарантии истек на пару дней и можно крысить бабки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Сервис номер 1 Сервис номер 1 , проблемы с пинами были сразу при получении?вы связывались с ответчиком ?как долго он решал эту проблему?

Автор
Автор
Сервис номер 1

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
Сервис номер 1 Сервис номер 1 , проблемы с пинами были сразу при получении?вы связывались с ответчиком ?как долго он решал эту проблему?
Проблем было куча по материалу, то он не то отправил то сим не те, короче была комедия!
Но по итогу мы получили от него нормальные комплекты, по данной карте не было не каких претензий по комплектации.
Взяли его мат в работу на этапе прогрева нареканий не было. После первого захода карта ушла в блок примерно через минут 6-7 и снятия денежных средств(удивила оперативность дроп, банк как мы поняли у него прям возле дома)
Я предоставил Арбитру german все скрины, какие были уведомления и прозвон банка который дал инфу что деньги были сняты в том отделение где дроп получил карту.
Связался с ответчиком обрисовал ситуацию попросил сводить дропа сделать выписку, в свою очередь он сказал что бесплатно не чего делать не будет, перевел ему 3к что бы дропа сводили. По итогу: Дропа якобы сводили но не выписок не чего что бы подтвердились слова я не видел. Проста какой то разводняк придумал, что бы еще 3к поймать
Далее ответчик кормил меня завтраками говоря что якобы дроп на картошке какой то там, потом уже дроповод пропал и итог он вообще отказался вести дропа за выпиской.
Гарантию он давал что бабки дроп не уведет итого увел!
То есть если он оплату получил 9 вечером а карты мы его начали проверять и проверили только не помню числа 11-12 о чем мы ему сообщили сказав что мат проверен и претензий не, то получается вообще тогда еще и не вышел срок. За чем он переписку с нами стер в ТГ я не понимаю, если на форуме все есть. Умник!
Да и так это смешно говорить что вышел там день два все бабки дроп может крысить, так что ли? Ну зашли бы раньше итог то очевиден!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Сервис номер 1 Сервис номер 1 , я имею в виду на этой карте проблем не было чтоб увеличить срок гарантии, и с карты сняли деньги уже после гарантийного срока?

Автор
Автор
Сервис номер 1

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
Сервис номер 1 Сервис номер 1 , я имею в виду на этой карте проблем не было чтоб увеличить срок гарантии, и с карты сняли деньги уже после гарантийного срока?
Изучите логи что я предоставил Арбитру и Вам более подробней станет ясней. Есть все логи переписки, за исключениям ТГ( Так как ответчик почистил ее) все скрины о снятиях, аудиозапись с прозвона банка
Оплатили Мы материал 9 получили 10 проверили числа 11-12 о чем сообщили продавцу что с матом все норм.
Вот с того времени когда проверил мат что он пригоден для работы Я и считаю что идет срок работоспособности карты.
Так что деньги сняли в Гарантийный срок!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Сервис номер 1 Сервис номер 1 , не с проверки а с получения!вы могли его 2 недели проверять это не значит что гарантия увеличится...

Автор
Автор
Сервис номер 1

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
Сервис номер 1 Сервис номер 1 , не с проверки а с получения!вы могли его 2 недели проверять это не значит что гарантия увеличится...
Не спорю. Но Вы считаете это правильным когда чел говорит что у него дропы не крысы и бабки не уведут, дает от этого гарантию.
А когда бабки крысят он решил себе лазейку найти что у него якобы гарантии прошли, хотя я сейчас точно не могу сказать 10 или да же 11 он карту доставил, проста помню что он там с доставкой косячил мат на половину вообще не тот дал мы ему его потом еще высылали. Плюс ко всему выудил еще 3к что бы дроп в банк сходил за выпиской и по итогу не какой выписки не дал и вообще говорит ищите его сами.
Куда Вам скинуть логи:?

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец оплатил мне деньги 7 августа после суточной проверки. Есть логи в да форума, где истец подтверждает что все получил и проверил и перевел мне деньги

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты взял с гарантией на 30 дней, гарантия вышла 6 сентября! потом выяснилось что 11 числа он начал работать по ней, по фото которую прислал истец, сняли деньги с карты Почему дальше стал пользоваться??? Нет доказательств, что деньги снял дроп! По звонку вы сами сказали что такую информацию не дали. Гарантия вышла, дальше вы стали по:отозвался материалом на свой страх и риск. Прошу арбитра открыть мне тему, так как вины моей нету

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
3к вы заплатили чтобы дела выяснил есть ли там деньги. Про выписку вы уже потом стали говорить. Денег в банке не было.У вас есть все данные, звоните и узнавайте

Автор
Автор
Сервис номер 1

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
3к вы заплатили чтобы дела выяснил есть ли там деньги. Про выписку вы уже потом стали говорить. Денег в банке не было.У вас есть все данные, звоните и узнавайте
Да нет как раз таки Мы просили выписку, что ды доказать Вам что у Вас дропы КРЫСЫ!!! Ты чушь не неси
Так как Нам зачем узнавать баланс за 3к когда прозвоном уже все узнали аудиозапись я дал как и скрины.
Ты обещал выписку что сделают по итогу слился. Бабки он крысанул еще в тот момент пока были гарантии!
Так что если Вы там решили Сыграть на том что гарантия прошла и бабки можете крысить то тогда ты очень ошибся!

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
Зачем ты врешь? 9 сентября ты начал пользоваться картой, когда срок гарантии уже вышел.
Уважаемый арбитр, я перед покупателем выполнил все договоренности и обязательства по сделке. Не вижу оснований для претензий в мою сторону. Покупатель обычный посредник , который перепродает карты в 3 раза дороже и берет деньги за продление. Но он не оповещает об этом продавцов, а как ч о случается, начинает скидывать в е претензии на продавцов. На ДМ есть арбитраж от истца где ему отказали в нем, так же перекупил материал.Прошу закрыть арбитраж, так как он не обоснованный.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
B Black Label , скинули арбитраж с соседнего борда сказали карту перевыпустили с 550к рублями...тему пока не открою!
Сервис номер 1 Сервис номер 1 , логи переписки на хостинг ссылки в лс...

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
С какого соседнего борда?

Автор
Автор
Сервис номер 1

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
Да вообще то только на данной площадке на него два Арбитража!
в радикал выложу логи и выдам Вам ссылки в ЛС
ТС пытается увести от сути дела. Кидок с Его стороны умышленный.

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
Ты обычный перекуп, который решил наварится на перепродаже и на продление. Я свою гарантию выполнил, у тебя есть все данные по брату, езжай и разбирайся, дроп у меня не на связи. По поводу арбитража на соседнем форуме, я покупателю этому написал, я не знаю откуда этот покупатель взялся, так как не одной сделки не проводил. 7 числа буду по контактам и разбираться. Не удивлюсь если это дело https://dublikat.cx/members/dremblxa.141768/

Автор
Автор
Сервис номер 1

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
Во- первых Ты если балабол и не можешь подтвердить свои слова. Лучше иди во дворик с бабками семечки полузгай. Можешь если так давай, а нет закрой рот в мой адрес. А я вот могу подтвердить что дропы у тебя крысы, бабки ты за поход дропа взял дроп да же этого не сделал давай лечить мне за какие то выписки что позже возьмёт, За какие то картошки Давай говорить Что дроп не может, а теперь уже не на связи . Ты вообще адекватный?! Может и бабки вместе тратили?
Что касается гарантий мы мат от тебя только 10 Вечером забрали, а на следущей день проверяли, когда тебе твой Шлак назад высылали. Так что не надо тут говорить какой ты белый и пушистый, по факту на тебя уже три арбитража не кажется ли тебе что это уже предел и тебе на покой пора?
Вопрос к тебе- за чем в ТГ историю почистил?
Ты обычный перекуп, который решил наварится на перепродаже и на продление. Я свою гарантию выполнил, у тебя есть все данные по брату, езжай и разбирайся, дроп у меня не на связи. По поводу арбитража на соседнем форуме, я покупателю этому написал, я не знаю откуда этот покупатель взялся, так как не одной сделки не проводил. 7 числа буду по контактам и разбираться. Не удивлюсь если это дело https://dublikat.cx/members/dremblxa.141768/

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
Уважаемый арбитр , у меня в лс на форуме , осталась информация о том когда он оплатил деньги за карты. Я не вижу смысла в этом арбитраже, срок гарантии истек и пусть сам теперь решает проблемы со своим покупателем, кому он сделал продление по карте, а не свалевает все на меня.

Black Label

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
2
Telegram
Уважаемый арбитр, прошу открыть мою тему, так как у меня нет никаких не выполненных обязательств перед истцом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу