К сожалению на данный момент ситуация сложная. Всё правильно, баны летят чаще. Умысла заработать и оставить вас с проблемами нет, по этому всем кто мне пишет я открыто говорил и говорю что тема не продаётся. Закрывать пока не планировал так как в теории не исключаю что найду рабочую связку в ближайшие месяцы. Ну а пока что, раз уж зашёл отписать в теме - она вреиенно закрыта на неопределённый срок, по всем вопросам касательно темы прошу не беспокоить, если будут новости, я обязательно это анонсирую здесь.
С теми, кто уже ранее покупал обучение мы работаем, общаемся. Кто-то перестал работать, кто-то работает и получается даже лучше заявленных результатов. Зависит это просто от человека на 50%, мое обучение ограничивается в рамках базовых знаний и моих личных связках, наработках и естественно это крупица в базе знаний и возможностей данного направления, отсюда и результаты такие, что кто-то загнулся, а кто-то работает, кто вник в тему и отдаётся ей в нужных пропорциях, изучает, пробует что-то новое, свое. Однако все равно мои связки пока страдают, обучать я отказываюсь, даже если покупатель настаивает.
По поводу комментария выше - к сожалению у ученика совсем ситуация не сладкая (связана с гео и вытекающих из этого проблем). Это оказался последний и к сожалению самый сложный кейс. Будем пробовать вытянуть ситуацию, посмотрим что получится. Ученикам на метрике конечно работается в разы легче.