Закрыто Стабильный заработок практически на пассиве

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
👋 Всех читателей приветствую.
Продаю обучение с дальнейшей поддержкой. Деятельность можно охарактеризовать как небольшой бизнес в сфере онлайн (с незначительным присутствием оффлайна, 90/10 я бы сказал). Если говорить абстрактно - купили расходник и сразу же заработали на нем.
Так-же хотел бы отметить что это не темка, а именно определенная сфера деятельности которая существует уж явно более 10 лет в которой участвуют и зарабатывают тысячи людей. Сегодня или завтра она не умрет, иногда происходят различные изменения под которые просто приходится подстраиваться, что не ставит работу на паузу.

Покупателей искать не нужно, общаться с клиентами/покупателями не нужно совсем. Реализация идет сама по себе моментально так как сотрудничаем с одним очень крупным сервисом.

Маржинальность ~ 20-30% от оборота на расходник (в плохие дни может быть поменьше, в хорошие больше, указанная выше сумма - это более стабильное значение вокруг которого происходят небольшие отклонения).

⚠Цвет деятельности - я бы сказал слегка сероватый. Незаконной деятельностью мы не занимаемся, уголовный кодекс не нарушаем, ни кого не кидаем и не обманываем.

⏰ Рабочее время - тут однозначно сказать не получится, все очень зависит от вашего подхода. В целом даже работая в одного, выбрав самый простой путь - 1-2ч рабочего времени в день.
При сложном но более доходном подходе до ~4 часов в день.

🔂Оптимизация/автоматизация процессов, делегирование - 98% работы при желании можно делегировать (не сложно) и в этом случае за вами остается контролировать процессы. При грамотной работе большая часть задач выполняется очень быстро и не требует много времени, многое можно упростить практически до пассива уделяя минимум трудовых затрат.

Вложения и что потребуется для старта
  1. Оборудование 30-100к. От суммы вложенной на оборудование будет зависеть ваш доход - чем больше оборудования тем больше работы вы сможете освоить за день. С покупкой я помогаю, сложности в его поиске нет, продается все даже на Авито.
~30к - минимальный порог входа, меньше не получится. Доход при данном варианте будет незначительный
~60к - тут уже что то более менее будет чувствоваться
~90к - думаю самая благоприятная сумма для вложений на старте, доход уже будет чувствоваться.
В целом не важно, будет у вас оборудования на 30 или на 130к - срок окупаемости приблизительно около месяца при полноценной работе, скорее чуть больше, но с запасом берем цифры побольше дабы не утонуть в разочарованиях от преждевременных влажных ожиданий.

Рабочее пространство (офис/квартира) - по желанию, нет финансовой возможности - не страшно, обзаведетесь позже, а работники без каких лито пробоем могут все выполнять на удаленке.

Дроп ручной 18+ - тоже не обязательно но возможно у вас будет желание работать именно с ним, нежели без него. У него будут простые разовые задания, по сути только на старте, в случае масштабирования либо же в случае незначительных форс-мажоров.

Вложения на старте на расходники 15-40к в зависимости от объема рабочего оборудования - чем больше оборудования тем больше соответственно вложений на расходники

Важный момент - на старте при определенном раскладе вам может потребоваться месяц на раскачку всей своей работы что бы уже начать зарабатывать, если же это обойти, на стабильный доход вы выйдете в лучшем случае через пару дней, в худшем где то через неделю. Эти дни у вас уйдут на подготовку всего.

🤌Заявленный доход:
При вложениях 60к в оборудование 50-60к₽ мес
При вложениях 90к в оборудование
80-90к₽ мес
Доходы могут немного варьироваться, при должном подходе так же в положительную сторону. Доходы указаны с условием работы 7 дней в неделю и полноценной обработке расходного материала.
В целом работа очень простая, справится любой, особыми навыками обладать не нужно но уровень вашего iq может положительно влиять на доходность.
(Доход могу подтвердить при проверке, мой уже в разы выше, так-как работаю немного иначе, здесь же указываю просто реальный доход для новичка)

🛍 Стоимость и варианты покупки
💵 100 000₽
Обучающие материалы, 2 недели поддержки, гарант 2 недели на освоение и проверку материала и работоспособности.

💵 150 000₽
Обучающие материалы, 1 месяц поддержки с функцией полного погружения в твою работу где я изучаю все твои слабые и сильные стороны, продумываю и составляю с тобой план максимально выгодной модели работы по которой ты уже пойдешь дальше, гарант 2 недели на освоение и проверку материала и работоспособности.

💵 200 000₽
Обучающие материалы, 1 месяц поддержки с функцией полного погружения в твою работу где я изучаю все твои слабые и сильные стороны, продумываю и составляю с тобой план максимально выгодной модели работы по которой ты уже пойдешь дальше.
Гарантия отсутствия холда в ~ месяц до выхода на постоянный заработок, этот вопрос я беру на себя что бы у вас этого точно не произошло ни при каких обстоятельствах. Гарант до окупаемости обучения на 50%.

К первому и второму варианту можно отдельно докупить функцию «Гарантия отсутствия холда» при которой я лично за вас решаю проблему ожидания месяца до выхода на стабильный заработок. Цена вопроса 20к, опцию имею возможность предоставить только в ограниченном количестве 4 покупателям.

❗Конкуренции нет, но ограничения на регионы я все равно сделаю, все кроме мо и спб по одной копии на область, максимум 2 но это уже буду индивидуально рассматривать если так сложатся обстоятельства.
Работа возможна только на территории РФ

🎁 Первому покупателю за отзыв на выбор
  • бесплатно платная опция
  • Второй вариант по цене первого
  • Третий вариант со скидкой 20 000₽

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Филину отписал по поводу проверки, жду ответ.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
К продажам допущено на условиях предлагаемых продавцом.
1,2 варианты продажа через гарант-сервис с холдом в 2 недели. 3 вариант холд до окупа 50% стоимости обучения.

2-х недель достаточно для закупки оборудования(с доставкой при необходимости), расходников, подготовки, старта работы и так же получения уже первых выплат.
Если что-то помешает, продавец согласен подождать дольше, но при условии что покупатель не терялся и выполнял все действия для запуска.

Покупатель предоставил доказательства, что ведет деятельность более 2х лет, показал личные кабинеты, так же в момент проверки продемонстрировал что владеет заявленым оборудованием.

Что касаемо заявленной доходности, тема на практике не проверялась и доход на старте проверить нет возможности. У продавца маштаб намного крупнее, следовательно и доход в его ЛК выше заявленного.

Что касаемо вложений, они примерно такие как и описаны, но могут плавать +/- на 20% на мой взгляд.

В паблике о таком виде заработка есть упоминания, но описания поверхностные.

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
К продажам допущено на условиях предлагаемых продавцом.
1,2 варианты продажа через гарант-сервис с холдом в 2 недели. 3 вариант холд до окупа 50% стоимости обучения.

2-х недель достаточно для закупки оборудования(с доставкой при необходимости), расходников, подготовки, старта работы и так же получения уже первых выплат.
Если что-то помешает, продавец согласен подождать дольше, но при условии что покупатель не терялся и выполнял все действия для запуска.

Покупатель предоставил доказательства, что ведет деятельность более 2х лет, показал личные кабинеты, так же в момент проверки продемонстрировал что владеет заявленым оборудованием.

Что касаемо заявленной доходности, тема на практике не проверялась и доход на старте проверить нет возможности. У продавца маштаб намного крупнее, следовательно и доход в его ЛК выше заявленного.

Что касаемо вложений, они примерно такие как и описаны, но могут плавать +/- на 20% на мой взгляд.

В паблике о таком виде заработка есть упоминания, но описания поверхностные.
Благодарю за уделенное время, Уилл!

Для покупателей хотел уточнить что в сумме за обучение забыл добавить стоимость за услуги гаранта, по этому % за сделку прибавляйте к заявленной стоимости.

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Всех приветствую.
На данный момент 3 покупателя, ученики проходят подготовительный этап, первый почти на старте к запуску.
По обновлению -функция отсутствия холда теперь в неограниченном количестве, ее может получить каждый покупатель.
Так-же, после продажи 5 копии будут корректировки по ценам, цены немного подниму, платная функция будет так же включена сразу в стоимость обучения для каждого покупателя.
Более оперативная связь в тг, пишите свои контакты в лс, я как прочитаю сразу по контактам уже отпишу

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
На первый поток из 5 мест осталось последнее место, далее скорее всего сделаю паузу на 2 недельки и отработаю с первым потоком, дождусь отзывы и начну набор второй группы.

Melvoodoo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сегодня пообщался с ТС более детально, дабы для себя прояснить некоторые моменты. Скажу что в данной теме можно заработать и это направление будет жить еще долго(примерно вечно)! Когда-то была мысль зайти, но не зашел... Нюансов много, самостоятельно наврятли получится. ТС определенно шарит в теме и мега адекватный человек, который не пытается лишь бы впарить это обучение. Ответил развернуто на все мои вопросы. После чего я принял решение не заходить в это направление по определенным обстоятельствам для меня. ТСу желаю удачи в продаже, а тем кто рассматривает покупку- присмотреться к этой теме! Считаю что цена более чем адекватна!

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Настало время отзыва
Пару недель назад договорились с ТС на гаранта без особых проблем
Начали сразу
ТС шарит в теме капитально, любой момент разжевывает и терпит мою лютую тупость
Очень понравился процесс обучения, все выстроено пошагово, до всего доходишь легко
Ценник считаю обоснованным, окупается на раз-два-три, можно даже повысить
Вся тема работает почти на автомате, иногда пару часов тратишь и все опять работает
Умирать тема не собирается, конкуренция не мешает
По деньгам- по моим расчетам окупается меньше месяца, главное не забивать и делать
ТСу спасибо, всем рекомендую.
Это единственная годная тема на бордах за последнее время

PS - А еще у ТСа пиздатый котик)

Всем бобра)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Настало время отзыва
Пару недель назад договорились с ТС на гаранта без особых проблем
Начали сразу
ТС шарит в теме капитально, любой момент разжевывает и терпит мою лютую тупость
Очень понравился процесс обучения, все выстроено пошагово, до всего доходишь легко
Ценник считаю обоснованным, окупается на раз-два-три, можно даже повысить
Вся тема работает почти на автомате, иногда пару часов тратишь и все опять работает
Умирать тема не собирается, конкуренция не мешает
По деньгам- по моим расчетам окупается меньше месяца, главное не забивать и делать
ТСу спасибо, всем рекомендую.
Это единственная годная тема на бордах за последнее время

PS - А еще у ТСа пиздатый котик)

Всем бобра)
Благодарю, очень приятно)

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Первые 4 ученика уже почти все дошли до рабочих процессов и получают свои первые результаты/прибыль. Жду ещё 1-2 отзыва и запускаю второй поток. Возьму так-же 3-5 учеников не больше. Цены поднимаю немного
1 вариант продажи 155 000₽
2 вариант продажи 200 000₽
3 вариант продажи 260 000₽
В стоимость каждого пакета уже входит гарантия отсутствия холда и вы сразу запускаетесь полноценно в работу.

Вложения на данный момент я бы лучше увеличил до 120к в идеале, возможно сможем по факту сумму уменьшить тысяч на 20 но рассчитываете на максимальную сумму. Так же закладывайте сразу на закупку расходников сразу 50-100к в идеале. Они окупаются всего за пару дней.
При вложениях на рсаходиник в 100к у вас будет маусимсльно быстрый старт а так же окупаемость обучения произойдёт скорее всего меньше чем за месяц, но опять же, что бы не загадывать - рассчитывайте на окупаемость в полтора месяца. Как говорится готовимся к худшему, надеемся на лучшее.

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
С сегодняшнего дня готов анонсировать опцию "Quick payback"

Которая входит в стоимость второго и третьего варианта покупки, а так же которую можно докупить отдельно к первому пакету.

Данная опция отвечает за максимально быструю окупаемость. Мною был прописан алгоритм действий при котором вы заработаете свои первые 100 000₽ всего за 2 недели с момента оплаты обучения.

Так-же данная опция подразумевает повышенный уровень поддержки при котором я возможно даже где то за вас буду выполнять определённые задачи, а так же практически 24/7 с вами на связи.

Все это разумеется должно сопровождаться вашей полной отдачей и посвящением времени данной работе по максимуму в процессе обучения и данного срока.

Так же ответ на вопрос который поступает уже не первый раз в лс о возможности работы за пределами РФ - нет, работаем только по России.
Для оперативной связи повторюсь - сразу в лс пишите свой тг и я с вами свяжусь, не спрашивайте мой тг, а именно пишите свой, в таком случае я смогу с вами связаться максимально оперативно:)

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Всех приветствую. Объявляю о завершении набора учеников. Связано это с рядом сложностей практически с каждым учеником, и с каждым они разные, индивидуальные эти сложности что даже усложняет параллельное решение проблем одновременно всех учеников (проблемы все решаемые и от получения дохода не отрезают, а в каких то процессах уложняют маршрут к этому). Время на обучение я закладывал одно, по итогу поддержки оказывать нужно в разы больше что подностю отрезало меня от основной своей деятельности.

В связи с этим следующая неделя будет последней когда я принимаю учеников на обучение, далее закрываю его на совсем. Всем спасибо за внимание, тем кто реально заинтересован - пишите в лс свою телегу там уже отвечаю на все вопросы.

Модераторов прошу закрыть ветку к концу следующей недели, отзывов все равно остальных я скорее всего уже не дождусь, да они уже и не нужны.

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
👋Всех приветствую.
Произвёл апдейт, упростил, снизил минимальный входной порог (не без потери доходности к сожалению) и готов анонсировать вторую версию обучения (первая версия более не доступна к продаже).

Принцип работы остался прежним, но его я упростил, избавил от основных сложностей и свёл работу к пассиву на 90-95%.
Бо'льшая часть работы осуществляется на подготовительном этапе, пускай это будет с запасом - неделя. Далее мы уделяем работе ~30 мин чистого рабочего времени в день, в то время когда это вам удобно.
Так-же давайте учтём различного рода форсмажоры в разных формах их проявления (что бывает абсолютно в любой деятельности) и это ну пусть будет условно пару часов чистого времени пару раз в месяц.

Если приспособиться, те действия которые нужно выполнять ежедневно - можно осуществлять удаленно не находясь у компьютера или ноутбука.

❗Далее я продублирую основные тезисы из шапки, а так-же там, где что-то изменилось - подкорректирую.

📍Покупателей искать не нужно, общаться с клиентами/покупателями не нужно совсем. Реализация идет сама по себе моментально полностью без вашего участия.

📍Цвет деятельности - я бы сказал слегка сероватый. Незаконной деятельностью мы не занимаемся, уголовный кодекс не нарушаем, ни кого не кидаем и не обманываем, случаев того, что кого-то посадили или наказали - не зафиксировано.

📍Вложения и что потребуется для старта:
Оборудование 20-25 тыс₽. С покупкой я помогаю, сложности в его поиске нет, продается все даже на Авито.
Прочие затраты 45-50 тыс₽ (прочие затраты при необходимости можно разделить на 2 и начать работу с половиной от этой суммы постепенно докупая)
Итого на старте вам потребуется ~50-70к

📍Работать возмонжо как на квартире (даже если вы живёте в однушке) так и из офиса.

💸Доход.
При тех оборотах на которых мы будем проходить обучение, это порядка 50 000₽ чистой прибыли, что бы не лукавить пусть будет с разбегом как в плюс так и в минус 10к. Что касается масштабирования - в целом это возможно, но не у каждого поголовно это получится, для этого нужно будет обладать определённым ресурсом (этот ресурс есть у каждого, и при желании им каждый может обзавестись, но как говорится все мы люди разные) . Данное обучение и его модель в первую очередь ориентировано на
1. Минимум задач
2. Минимум проблем
3. Небольшой но стабильный заработок
В процессе обучения вы сами поймёте сразу как Масштабировать работу и что для этого будет нужно, но сразу скажу, обучать я буду на установленных мною оборотах, по завершению обучения уже сами решайте масштабироваться или нет, и если да то как и на сколько. В лс меня касательно данного вопроса не грузите, для тех кто тут не понял и задаёт вопросы по масштабированию - цена х2 к обучению.

По поводу вопроса первых денег - их вы увидите по сути в первый же рабочий день после подготовительного этапа, получать вы их будете ± равномерно изо дня в день. Первое время будет холд на вывод 7 дней

⏳Срок жизни.
Деятельность живёт уже 2, если не 3 десяток лет и будет жить ещё как минимум столько же, это не темка, а одно из направлений заработка.

🤼‍♂️Конкуренция
Отсутствие, а точнее полное безразличие, так как от имеющихся конкурентов вам совершенно ни в какую сторону. Другими словами спрос колоссально превышает предложение.

💳Цены и условия
700usdt + 5% отчислений с прибыли первые 3 месяца и далее 3%

900usdt и отсутствие отчислений

Условие сделки с гарантом
1. До получения первых денег с продаж

2. До окупаемости обучения на 30% (+20 000₽ к стоимости обучения)

Первый контакт лс форума - пишите свой тг. Здесь на вопросы не отвечаю. Если сразу пишете линк - ответ будет максимально оперативный.

insta913

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Приветствую всех форумчан. Обучение приобретал еще в октябре, селлер поддерживал на всех стадиях обучения, подсказывал где и как, всегда был на связи, за что очень сильно благодарен. Когда были сложности, нашел выход как помочь мне и еще парочке активных учеников которые были заинтересованы в дальнейшей работе, было очень много плюшек с его стороны. Так же ходе общения селлер оказался с моего же города и мы вышли на товарищество. В дальнейшем я делегировал 95% дел наемному сотруднику на сдельщину. Профит: в целом как и говорилось +- мой профит достигал до 220к в месяц, в среднем 120-130(по 1 напралению), естественно как ученик и уже товарищ получил обновленную версию обучения и скажу: «да, тут вполне легко выйти на доход который описан выше.» Обучение однозначно стоит этих денег, направление интересное и есть куда его развивать.

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Всех приветствую. Решил затронуть основную тему моего обучения. На данный момент обучение проходит первый ученик у которого проблемы с основным ресурсом для масштабирования. Я не желаю кому-то навязывать то обучение, с которым у вас в дальнейшем возникнут проблемы и серьёзные заминки, по этому принял решение раскрыть некоторые детали.
В целом - чего то секретного и таиснтвенного в этом нет и не было, и некоторые детали я не раскрываю только по той причине - потому что чем больше вводных, тем больше некорректных вопросов поступает от большинства интересующихся темой.
Но данный момент я решил все же открыть, что бы исключить в своём окружении недовольных учеников.

Основной материал без которого работа просто напросто не возможна - это сим карты. В нашей работе нам не подходят покупные сим карты оформленные на левые данные и что-то похожее по смыслу. Мы работаем только с собственными сим картами оформленными на себя и тех, кого мы лично знаем (это важно).
В связи с фз 303 и новыми ограничениями для нормальной работы нужно будет как минимум несколько человек и заявленный доход в сообщении выше указан из расчёта того, что вы задействуете 5-6 челоаек включая вас, то есть вы и ещё 5 человек (ручных дропов).
На каждого мы будем оформлять 18 сим карт. Необходимость в них только в момент оформления и в дальнейшем только в том случае если нужно снова оформить сим карту. В рабочем процессе они ни как не участвуют.

Занятость дропа чистого времени пару часов в процессе оформления. Так же вы должны булете знать фио человека и серию номер паспорта. Ни чего более - это необходимо для связи с тп, а по многим вопросам для оказания поддержки они сначала просят верифнуть вас и написать эти данные.

Ну и соответственно по большей степени масштабирование зависит от ваших возможностей оформить больше сим=задействовать больше ручных дропов. Все просто. Повторение для получения заявленного дохода ~50к необходимо 5 человек, есть возможность больше - будет и доход больше.

В общем все самое важное рассказал - если это момент для вас решаем - все остальное мелочи. За любые вытекающимие вопросы что бы капать глубже и что-то разнюхать - игнор и отказ в продаже. За вопросы по поводу мастабирования ценв х1.5 к обучению сразу. Не наглейте - я даю простой пассивный заработок за смешную цену. Если вы хотите обсуждать более серьёзные суммы - будьте готовы платить больше, все просто. В рабочем процессе вы сами поймёте принципы и возможности масштабмрования.

Всем спасибо за внимание)

DenziLL

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Здравствуйте. 5-6 человек, и на каждого 18 сим карт. Эти сим карты отработали в рабочем месяце, их потом опять можно по второму и т.д. разу отрабатывать? Или уже надо будет искать новых дропов?

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Здравствуйте. 5-6 человек, и на каждого 18 сим карт. Эти сим карты отработали в рабочем месяце, их потом опять можно по второму и т.д. разу отрабатывать? Или уже надо будет искать новых дропов?
Приветствую. Новые дропы не нужны. Работаем с одними, сим циклично не меняются, только в случае если вдруг сим карту заблокировали - на её место оформляем новую что бы закрыть окно. По остальным вопросам лучше напиши тг в лс там уже поговорим

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Сверху Снизу